Да, только в обед было 25.5, щас - 28 безнал
Добавлено через 1 минуту 15 секунд:
gehka3
не вброс это, но я больше не буду
Процитирую Вас уважаймый...Вы узко смотрите, ..... @zmax: Вы узко смотрите, доллар обеспечен силой и оружием США. От его использования нельзя отказаться. Сейчас, по сути, бакс это мировая валюта и отказ от ее использования обернется глобальным кризисом для всего мира , а возможно и мировыми войнами. Основным кредитором США является Китай, при желании китайцы уже давно могли бы обвалить доллар, но им это дико неинтересно, т.к. основным покупателем товаров из Китая являются штаты. Одним словом все повязаны долларом и вместе с уходом бакса с мировой сцены мир станет другим, сильно другим.
кризис 2008 года вас так ничему и не научил?!!не носить с собой квартал недвижимости в кармане, которая к томуже имеет свойство постоянно рости в цене причем рост перекрывает инфляцию бумажный денег в разы. Это пример.
А то что товарищ zmax все кидается своим воображение. А теперь немного цифр. Китай основной кридитор СШАSchumi F1:sensey
И что неправильного написал zmax? ИМХО как бы все по делу. Ах да... наверно мудреных терминов не хватает
Это недавно клянчилаgehka3:Schumi F1
Ой не рассказывайте интересности про "потребовать у сша" - Франция в своё время еле-еле %8 или 10 СВОЕГО золотого запаса выклянчила, остальным странам так и не удалось подобное, а по займам с досрочным тем паче в лес отправляются.
Глобальные причины кризисов последних пары десятков лет не на поверхности, курсы валют, дефолты и тп - это очень серьёзный инструмент в руках манипуляторов всех уровней
неполенился и проверил на wiki инфуsensey:А теперь немного цифр. Китай основной кридитор СШАтут я чуть под стол не упал..
Основными странами-кредиторами являются Китай и Япония. (Согласно отчету казначейства США о странах-владельцах казначейских облигаций.)
да где ж они выгодные??!)) они ниразу не выгодные, вкладывают в них по причине, что они самые надежные, на данный момент.Schumi F1: Кстати Россия до сих пор вкладывает деньги в гос облигации США - они одни из самых выгодных в мире.
полностью согласен, кризис носит искусственную природуgehka3: Глобальные причины кризисов последних пары десятков лет не на поверхности, курсы валют, дефолты и тп - это очень серьёзный инструмент в руках манипуляторов всех уровней
Молодец что не поленился, но я повторил лишь то, что вы в посте выше сказали.. Так что проверяй ДО, а не после. Доля Японии намного меньше в районе 300-400млрд сюда можно и Англию добавить 320-340млрд....zmax:Основными странами-кредиторами являются Китай и Япония. (Согласно отчету казначейства США о странах-владельцах казначейских облигаций.)