World of Tanks (часть 3)

Куратор теми: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

ЗображенняПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Зображення

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Зображення
CooLeR*OK Зображення
IceKeeper Зображення
EvgA Зображення
Андрій Зображення
OdiNRC Зображення
rhfrjdzr Зображення
Spawny Зображення
el_magnifico Зображення
YumaX Зображення
MaJ0r Зображення
doCENTik85 Зображення
zep Зображення
Podolyanin Зображення
lyngsat Зображення
Death Зображення
yanadmin Зображення
andrey.nk Зображення
povel Зображення
Zhekawork Зображення
GIM49 Зображення
sashok-1982 Зображення
prosha_evolist Зображення
eikei Зображення
HOOLIGAN Зображення
iNvAdErS Зображення
zipR2ime Зображення
DkossZoSo Зображення
_VM_ Зображення
Eurofighter Зображення
montecristo Зображення
Alanis Зображення
Miki+ Зображення
Lem Зображення
dreamcatcher_andr Зображення
PehnikMM Зображення
Ukrtel Зображення
vsolov12 Зображення
Fevrik Зображення
Ser_PIRAT Зображення
Scharfschutze Зображення
StasTODD Зображення
muronov22 Зображення
LiSiCin Зображення
FMJ Зображення
Prophecylife Зображення
CnC_General Зображення
Dimon_z_ Зображення
Patruletz Зображення
ganjik7 Зображення
VarDerret Зображення
yu-ra Зображення
StreetFIGHTER2000 Зображення
KILOTOS Зображення
Nebel Зображення
Nick.ua Зображення
Rostyslav777 Зображення
Heretic777 Зображення
sadgex Зображення
Kukaracho Зображення
tcpdump Зображення
Telcontar Зображення
VovaII Зображення
krivonos-kolya Зображення
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Зображення
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 21.01.2019 16:32 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 26 разів.
akineo
Member

Повідомлення

ZX:akineo

Ты забыл что у тебя есть Е-50М?! :lol:
:gigi: много топов было только для гк. а на е50м 2 боя, собираю женский экипаж туда

Добавлено через 38 минут 45 секунд:
бывало такое?
" target="_blank
ZX
Member

Повідомлення

akineo

Да бывало и не раз. Проблема в аркадном прицеле, вона как скачет. Ты нацелился в корму рубки яге, но прицел цепляется за ствол.
DcAndy
Member

Повідомлення

Сотка прям радует глаз, после вчерашних фейлов
спойлер
ЗображенняЗображення
siruf
Advanced Member

Повідомлення

Gatya Может докачаю ЛБЗ и попробую, но у меня от столкновений с концептами 28 никаких приятных впечатлений не осталось.

НЛД и боковые башенки шьются свободно, а с арты я эти 28 ваншотил уже раз пять точно в лобовой проекции в крышу.

Ну и закрутить их очень легко.
DcAndy
Member

Повідомлення

akineo: " target="_blank
Да вот только что на 140 не мог стрелять по фошу155 сзади прижатому, только мне еще сообщение писало "стрельба невозможна". Наверно из-за того что начало ствола откуда снаряд начинает лететь, залазит в другую модель танка, а для расчетов нужно соприкосновение снаряда с броней после какого то расстояния.
ZX
Member

Повідомлення

DcAndy

Шта? :spy: Расчеты производятся мгновенно и поэтому стрелять засунув ствол в танк можно было всегда.
Nebel
Member

Повідомлення

Тоже бывало несколько раз не мог стрелять (в 0.9.5 и в текущей версии). Через некоторое время само отпускало, а иногда приходилось менять тип снарядов. Грешу на моды или участившийся в последнее время рассинхрон.
DcAndy
Member

Повідомлення

ZX:DcAndy

Шта? :spy: Расчеты производятся мгновенно и поэтому стрелять засунув ствол в танк можно было всегда.
Точно так же могу спросить - Шта?

одно дело засунув ствол и совсем другое когда точка вылета находится уже в танке, снаряду нужно пройти 0 расстояния и при этом нет препятствий в виде брони на пути. Не зря снаряды вылетают из начала пушки (из башни) а не из края ствола.

на ВК3202М 2 боя 2 воина взял подряд но все равно танчик не очень какой то, фигово что нельзя 1 ветку прокачки поменять на другую :D хотя бы за голду или раз в год там как акцию. Какую-нибудь ветку 268 обнулить и вернуть опыт
Nebel
Member

Повідомлення

DcAndy:
на ВК3202М подкалиберы как основные
На чем? VK 30.02 (M)? но у него вроде бб основные.
akineo
Member

Повідомлення

о взводах..
Если с другом вышел в путь,
Если с другом вышел в путь,
Веселей дорога!
Без друзей меня чуть-чуть,
Без друзей меня чуть-чуть,
А с друзьями много!

Что мне снег? Что мне зной?
Что мне дождик проливной?
Когда мои друзья со мной?
Что мне снег? Что мне зной?
Что мне дождик проливной?
Когда мои друзья со мной?

Там где трудно одному,
Там где трудно одному,
Справлюсь вместе с вами.
Где чего-то не пойму,
Где чего-то не пойму,
Разберем с друзьями!

:gigi:
DcAndy
Member

Повідомлення

Щас на Е100 с другим Е100 дуелился, получаю шот, даю в ответ сразу и закатываемся за пригорки от арты. Мне союзный борщ пишет - "ты что дебил, у него КД 17сек, зачем ты убегаешь. Выйди и разбери пока он КД". Я после такого верю в людей без мозга :apes: И это у него еще 46%, если я узнаю как мыслят 43% - прийдется психотерапию проходить :lol:

Nebel
да ошибся, поздно уже ) просто подкалиберы первыми поставил и завтыкал
akineo
Member

Повідомлення

DcAndy:Щас на Е100 с другим Е100 дуелился, получаю шот, даю в ответ сразу и закатываемся за пригорки от арты. Мне союзный борщ пишет - "ты что дебил, у него КД 17сек, зачем ты убегаешь. Выйди и разбери пока он КД". Я после такого верю в людей без мозга :apes: И это у него еще 46%, если я узнаю как мыслят 43% - прийдется психотерапию проходить :lol:

Nebel
да ошибся, поздно уже ) просто подкалиберы первыми поставил и завтыкал
закинуло на СТА-1 в бой с 10 лвл. Прорашил по центру, убил ИСУ, 3 арты. Остался я шотный, фуловыый бч, и арта бч58.
у врага маус 2100, ис7 шот, ис3 1000 хп.
бч подсвечивал арте а арта за 2 барабана убила мауса и ис3. я в это время ездил на другом фланге, потому что ИС7 не засветился вмсете с ис3 и маусом и не было понятно где он. Стоял фланг светил ... тут мне в чат пишет чучело: ста1 помоги бч. причем бч тупо светил арте .... чем ему там помогать. в общем вылили на меня говнеца, пока ис7 не засветился там же где и остальные ...

суть: слился, пошел покурил, пришел и умничает в чат не понимания\не видя всю картину боя. Тоже самое и у тебя.

ЗображенняЗображення
:super:
я лучше чем 99.37%!!!!!! игроков :spy: :spy:
DcAndy
Member

Повідомлення

У меня другое, советовать мне переДПМить е100 пока он на кд, при том что я точно такой же е100 с таким же кд 17сек - это нужно быть истинным борщеводом и личинкой ис7 )
akineo
Member

Повідомлення

кто знает что за трек играет? " target="_blank
ценители высокой моды подскажите :gigi:
Святой
Member

Повідомлення

мне переДПМить е100 пока он на кд, при том что я точно такой же е100 с таким же кд 17сек
кд зависит от орудия. Есть инфа что маусган быстрее стреляет и дпмнее и точнее а так же там подкалиберы голдовые которые быстрее летят и экраны прошивают + сводка быстрее. Но в рандоме часто вижу что кроме альфы мало кого интересует ттх орудия. Мож борщ надеялся на маусган.
sadgex
Member

Повідомлення

Patruletz

Я купил за 2200 голды 55000 свободки, да бы открыть пигра. И поиграв на нем пару боев, решил - нафиг мне этот тапок?
Тапок-это VK,я так понимаю.А пигр-что это?Tiger II?

Добавлено через 2 минуты 33 секунды:
ZX:nanoev1l

Ну нафига мне этот Тип 61? Мне бужамные японские корыта совсем не нравятся. Из совков можно СТ-1 вкачать, а из фрицев Е-50.

Ну это просто :censoured: ! Еду на Пигре, впереди в кустах стоит СУ-152 и пуляет в меня фугас. Фугас попадает в край маски пушки и не пробивает. В итоге - 360 ХП и... сломан ствол, контужены командир, наводчик и заряжающий, т.е все кто был в башне. :banghead:
Для меня так лучший средний танк-это STB-1,скоро его возьму ;)
DcAndy
Member

Повідомлення

Пигр это Тигр Порше - Tiger P.
Святой:Мож борщ надеялся на маусган.
внешне как бы видно какое орудие у Е100.

Добавлено через 15 минут 4 секунды:
akineo:кто знает что за трек играет? " target="_blank
ценители высокой моды подскажите :gigi:
Это самодельный трек, вырежи с видоса.
sadgex
Member

Повідомлення

DcAndy:
akineo: " target="_blank
Да вот только что на 140 не мог стрелять по фошу155 сзади прижатому, только мне еще сообщение писало "стрельба невозможна". Наверно из-за того что начало ствола откуда снаряд начинает лететь, залазит в другую модель танка, а для расчетов нужно соприкосновение снаряда с броней после какого то расстояния.
Вот когда снаряды кончились,подъезжай к арте,она стреляет в твою пушку прижатую к ее стволу и умирает.Видел видео с АМХ 13 90

Добавлено через 4 минуты 22 секунды:
Nebel:
DcAndy:
На чем? VK 30.02 (M)? но у него вроде бб основные.
Так про какой вы танк говорите? 30.02 или 32.02
Dimentoza
Member

Повідомлення

sadgex:А пигр-что это?Tiger II?
Пигр - это VII Tiger (P)
Зображення
Я его ставлю на второе место по нагибучести, после Т29.

Сейчас расчехлил свою Пентерку. ЛБЗ выполняю, попутно получаю море удовольствия и прокачиваю экипаж.
По совокупности характеристик считаю его лучшим СТ на 7м уровне.

Года три назад, когда это было СТ 8 уровня совсем игра не шла на ней, а сейчас, спустивши его на уровень 7, дав чудо пушечку можно и башней поиграть, и поснайперить.
Nebel
Member

Повідомлення

sadgex:Так про какой вы танк говорите? 30.02 или 32.02
Да ошибся человек, 30.02м. А я думал на средних уровнях что-то на подкалбиерах пропустил :)
Закрито