Останні статті і огляди
Новини
Apple iPhone, iPod, iPad - відгуки, поради, інфа
-
Fishnya
Alex
Admiral
никак нельзя руками, только аппле просить или того, кто будет просить.
есть легенда, что можно помочь, но не будет звонить.
никак нельзя руками, только аппле просить или того, кто будет просить.
есть легенда, что можно помочь, но не будет звонить.
-
colour
Member
Конечно. Бутылкой по голове в темной подворотне и что хочешь можно забытьAdmiral:а пароль власник вже і не пам'ятає,
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
Я для ipad сделал инструкции по рагблокировке iCloud http://pasha4ur.org.ua/articles/difdevi ... oud-locked" target="_blank
По iPhone не буду делать. Там очень сложно и только оборудование стоит более 10 000уе.
Добавлено через 1 минуту 4 секунды:
можно сменить имеи. Но там паять много и программаторы дорогиеFishnya:есть легенда, что можно помочь, но не будет звонить.
-
Admiral
Member
Мда гємора багато... Ну тоді пошту треба відновлювати ![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
-
Fishnya
Alex
colour
можно флеш, проц модемный и флеш модема сменить на 4ке.
на 5ке/5s ещё и имейный флеш.
на 6ке есть слух, что и проц подвязан.
риск-стоимость вообще смысл теряют.
можно подробнее?
можно флеш, проц модемный и флеш модема сменить на 4ке.
на 5ке/5s ещё и имейный флеш.
на 6ке есть слух, что и проц подвязан.
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
риск-стоимость вообще смысл теряют.
про это даже не слышал.colour:и программаторы дорогие
можно подробнее?
-
colour
Member
Я немного далекий от пайки и прочего. Сделал методы для планшетов - люди проверили и ок. С телефонами все сложнее. Не хочу тратить на это время. Все равно толком не донатят.
5ку точно разблокировали, сменив имеи в чипе модема.
5ку точно разблокировали, сменив имеи в чипе модема.
-
Fishnya
Alex
colour
без замены комплекта больше похоже на бред, если честно. даже в Китае не слыхали об этом.
сегодня вспомнил о айпеде 2 с угретым модемом. решил воспользоваться ссылкой. да, прошился, ошибку не бил, заработал.![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
без замены комплекта больше похоже на бред, если честно. даже в Китае не слыхали об этом.
сегодня вспомнил о айпеде 2 с угретым модемом. решил воспользоваться ссылкой. да, прошился, ошибку не бил, заработал.
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
Misha_gad
Member
Купил я себе свой первый iPhone, купил 5с. Все классно... Но есть и ложки дегтя... Не понимаю логики от раздела "другое" который кушает память телефона....
-
colour
Member
На телефон человек достал datasheets на микросхемы внутри телефона через знакомого с фокскон и перепрограммировал их.Fishnya:colour
И не сделал пожертвованияFishnya:сегодня вспомнил о айпеде 2 с угретым модемом. решил воспользоваться ссылкой. да, прошился, ошибку не бил, заработал.
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
tolebamber
Member
colour: 5ку точно разблокировали, сменив имеи в чипе модема.
Летали за услугой на марс к иноземным существам? Данная информация на грани фантастики.
-
westwood
Junior
Есть тут кто уже не превый месяц с 6-м айфоном? Что посоветуете из чехлов или бамперов?
Говорят олеофобное ппокрытие стирается через три месяца использования - как у вас с этим?
Говорят олеофобное ппокрытие стирается через три месяца использования - как у вас с этим?
-
willis
Junior
Как раз недавно помогал клеить пленку другу - iCarez HD Clear Screen Protector. Ещё так легко ничего у меня не шло, правда она и стоит недешево. Он тоже читал, что слой этот на экране стирается через пол года, особенно если активно юзаешь смарт. Потому не поскупился.westwood:Есть тут кто уже не превый месяц с 6-м айфоном? Что посоветуете из чехлов или бамперов?
-
Eurofighter
Member
помогите найти р-сим 9 про для 4с!!!! если кто в курсе где можео купить быстро в Киеве отпишитесь ![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
-
Xan Kriegor
Member
westwood, таскаю обычную 6-ку с октября. Перепробовал дофига всяких кейсов и бамперов. В итоге остановился на таком: http://whitebox.com.ua/product/spigen-s ... -iphone-6/ Правда, тут уж на вкус и цвет, так сказать. Короче, примерять надо. Если спросите, зачем чехол, то отвечу, что трубка (ее спинка) жутко скользкая. На "морде" с момента покупки приклеена матовая пленка (глянцевые не люблю). На счет олеофобного покрытия: оно везде со временем стирается (чем дольше и активнее пользуешься - тем быстрее оно стирается), так что тут либо пленка, либо стекло. Катастрофы, конечно, никакой, но отпечатки экран будет собирать пуще прежнего, а оттирать их будет уже сложнее. Ну и плюс "царапками" незащищенный дисплей покроется.
-
artmen
Junior
Всем привет!
Народ хочу поменять тачскрин+дисплей на Iphone4
Но никак не могу определится какой брать,только оригинал искать или можно смело брать копию?
Народ хочу поменять тачскрин+дисплей на Iphone4
Но никак не могу определится какой брать,только оригинал искать или можно смело брать копию?
-
Fishnya
Alex
artmen
если найдёшь оригинал - то ставь, но 4 почти все копии в продаже.
если найдёшь оригинал - то ставь, но 4 почти все копии в продаже.
-
TheBlackFox
Member
Кто не знает, в класике стоит обычная батарея от телефона на 3 контакта - подходит любая...
-
artmen
Junior
Так брать High copy или нет?
-
yurets690
Member
Привет всем!!!
Народ куда девались бесплатные проги с App Store?
откуда ещё можно скачять,установить?
Народ куда девались бесплатные проги с App Store?
откуда ещё можно скачять,установить?
-
Fishnya
Alex
yurets690
никуда, всё на месте. или я что-то пропустил?![spy :spy:](./images/smilies/spy.gif)
никуда, всё на месте. или я что-то пропустил?
![spy :spy:](./images/smilies/spy.gif)
-
yurets690
Member
Fishnya
вместо переложений с подписью Free какие-то GET
это наверное я что-то пропустил
в Apple ID карту не указывал т.к бесплатное должно устанавливатся так?или нет
кароч пробую установить просит карту
вместо переложений с подписью Free какие-то GET
это наверное я что-то пропустил
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)