Новини
Останні статті і огляди
Как задействовать многоядерный/многопоточный процессор на 100% в танках?
-
qwer1210
Member
Как задействовать процессор на 100% в игре World of Tanks?
-
akineo
Member
никак. потому что это картошка.
-
qwer1210
Member
Не понял, а можно по подробнее?akineo:никак. потому что это картошка.
-
BigTypoon
Member
Очень толсто! 
-
qwer1210
Member
А можете объяснить, что толсто?(я новичок и не очень понимаю ваши термины)BigTypoon:Очень толсто!
-
Freeman28
Junior
qwer1210
это такая фича от картошки, игра задействует только 1,5 ядра.
Вам проще сменить проц на два ядра(например E8400) и погнать его до 4 Ghz. Будет намного лучше чем с Вашим E5420. Но прорблема в том, что мать G41 максимум 350 по шине. Поэтому берем что-то типа E5200 - E5700. Производим Bsel и Vid мод(гуглим) и получаем заветные 4+ Ghz? Дешево и сердито
это такая фича от картошки, игра задействует только 1,5 ядра.
Вам проще сменить проц на два ядра(например E8400) и погнать его до 4 Ghz. Будет намного лучше чем с Вашим E5420. Но прорблема в том, что мать G41 максимум 350 по шине. Поэтому берем что-то типа E5200 - E5700. Производим Bsel и Vid мод(гуглим) и получаем заветные 4+ Ghz? Дешево и сердито
-
Stas
Member
qwer1210
С GTX440 НИКАК
С GTX440 НИКАК
-
Freeman28
Junior
Gt440 1 Gb ddr5 вполне нормально тащит 1920 при стандартной графике.
-
qwer1210
Member
У меня gt 440Stas:qwer1210
С GTX440 НИКАК
-
Freeman28
Junior
qwer1210
Делай как я написал и будет тебе 45-100 фпс в Full HD. По крайней мере племяш доволен, у него ниже 45 кадров не бывает при крутых замесах.
Делай как я написал и будет тебе 45-100 фпс в Full HD. По крайней мере племяш доволен, у него ниже 45 кадров не бывает при крутых замесах.
-
qwer1210
Member
В профиле у меня ошибка. У меня Palit Geforce GT 440 1gb ddr3/Freeman28:Gt440 1 Gb ddr5 вполне нормально тащит 1920 при стандартной графике.
Добавлено через 1 минуту 49 секунд:
Процессор менять не планирую сейчас. В планах перейти на i7, но это потом.Freeman28:qwer1210
Востаннє редагувалось 15.03.2015 13:06 користувачем qwer1210, всього редагувалось 1 раз.
-
Freeman28
Junior
qwer1210
Все-равно, эта недоигра любит первое ядро, поэтому будет намного веселее чем на E5420.
Добавлено через 2 минуты 20 секунд:
qwer1210
А никто и не говорит о замене
, например можешь E5420 вставлять для других игр. Только прийдется банкой КПТ-8 запастись 
Все-равно, эта недоигра любит первое ядро, поэтому будет намного веселее чем на E5420.
Добавлено через 2 минуты 20 секунд:
qwer1210
А никто и не говорит о замене
-
madman
Member
qwer1210
В танках старый и кривой движок Багворлд
, который Картоха пытается оптимизировать уже не один год. Таким образом, нет никаких способов увеличить нагрузку на процессор "своими руками". Остается уповать на говнокодеров из Бульбостана, но это , скажу я вам, практически гиблое дело 
В танках старый и кривой движок Багворлд
-
qwer1210
Member
Ясно.madman:qwer1210
В танках старый и кривой движок Багворлд, который Картоха пытается оптимизировать уже не один год. Таким образом, нет никаких способов увеличить нагрузку на процессор "своими руками". Остается уповать на говнокодеров из Бульбостана, но это , скажу я вам, практически гиблое дело
-
-- Angel --
Member
Подключить всего 4 монитора и запустить на каждом по клиенту!
А, блин, это ж ещё всего 4 клавиатуры и 4 мышки нужно будет подключать.
Ну что за мысли лезут в голову перед сном... Я трезвый, честно!
А, блин, это ж ещё всего 4 клавиатуры и 4 мышки нужно будет подключать.
Ну что за мысли лезут в голову перед сном... Я трезвый, честно!
-
dav2
Member
Просто, открываеш диспетчер задач Windows>процессы>WorldofTanks>правой кнопкой мыши щелкаеш, откроется окно, выбираеш задать соответствие, убираеш галочки со всех ядер кроме ЦП0, жмеш ОК, затем снова повторяеш действия но в этот раз ставиш галочки назад , жмеш ОК и все, все твои ядра будут задействованы.qwer1210:Как задействовать процессор на 100% в игре World of Tanks?
Вот как тут , вот только данную продцедуру нужно делать каждый раз когда запускаеш игру !
- спойлер
-
xpawex
Member
А как на счет xeon 5160 ? Аналог e6850, 3 ггц.берем что-то типа E5200 - E5700. Производим Bsel и Vid мод(гуглим) и получаем заветные 4+ Ghz? Дешево и сердито
-
Akk0rd
Member
И как, помогает? Или просто, что бы порукаблудить?dav2:Просто, открываеш диспетчер задач Windows>процессы>WorldofTanks>правой кнопкой мыши щелкаеш, откроется окно, выбираеш задать соответствие, убираеш галочки со всех ядер кроме ЦП0, жмеш ОК, затем снова повторяеш действия но в этот раз ставиш галочки назад , жмеш ОК и все, все твои ядра будут задействованы.qwer1210:Как задействовать процессор на 100% в игре World of Tanks?
Вот как тут , вот только данную продцедуру нужно делать каждый раз когда запускаеш игру !
- спойлер
-
dav2
Member
У тебя руки не от туда растут, что бы самому проверить , лови скрин после выхода из игрыAkk0rd:И как, помогает? Или просто, что бы порукаблудить?
- спойлер
-
Adamantium
Ghost
dav2
И?
Загружено полтора ядра,в чем прикол?
И?
Загружено полтора ядра,в чем прикол?