World of Tanks (часть 3)

Куратор теми: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

ЗображенняПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Зображення

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Зображення
CooLeR*OK Зображення
IceKeeper Зображення
EvgA Зображення
Андрій Зображення
OdiNRC Зображення
rhfrjdzr Зображення
Spawny Зображення
el_magnifico Зображення
YumaX Зображення
MaJ0r Зображення
doCENTik85 Зображення
zep Зображення
Podolyanin Зображення
lyngsat Зображення
Death Зображення
yanadmin Зображення
andrey.nk Зображення
povel Зображення
Zhekawork Зображення
GIM49 Зображення
sashok-1982 Зображення
prosha_evolist Зображення
eikei Зображення
HOOLIGAN Зображення
iNvAdErS Зображення
zipR2ime Зображення
DkossZoSo Зображення
_VM_ Зображення
Eurofighter Зображення
montecristo Зображення
Alanis Зображення
Miki+ Зображення
Lem Зображення
dreamcatcher_andr Зображення
PehnikMM Зображення
Ukrtel Зображення
vsolov12 Зображення
Fevrik Зображення
Ser_PIRAT Зображення
Scharfschutze Зображення
StasTODD Зображення
muronov22 Зображення
LiSiCin Зображення
FMJ Зображення
Prophecylife Зображення
CnC_General Зображення
Dimon_z_ Зображення
Patruletz Зображення
ganjik7 Зображення
VarDerret Зображення
yu-ra Зображення
StreetFIGHTER2000 Зображення
KILOTOS Зображення
Nebel Зображення
Nick.ua Зображення
Rostyslav777 Зображення
Heretic777 Зображення
sadgex Зображення
Kukaracho Зображення
tcpdump Зображення
Telcontar Зображення
VovaII Зображення
krivonos-kolya Зображення
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Зображення
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 21.01.2019 16:32 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 26 разів.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

DcAndy:Заменят на борщ, только помощнее. Жду недождусь.
первая ссылка, в гугле забанен ?)
http://wot-moove.com/news/108-na-chto-z ... -e100.html" target="_blank

После боев просматриваю статистику аутистов на ВФ100, 99% набита вся стата на хелкете, квасе, мардер2, кв1 (видимо раньше когда он был кв2 на 5лвл) и конечно же на борще + ВФ100 с 3к среднего. Нормальные танки со статой 44-46% с 2-3 выстрелами среднего. Неужели сразу было не ясно что это очередная имба для педобиров, только на 10лвл.
а резать надо ст )) Хотя раш ст решает конечно, даже если он нубораш. Обратил внимание, играя на десятках в бою почти нет 268 или фошей, их же понервфили нехило. Теперь все играют на пт с альфой 1000(яга, бриты) и вафли е100. т110е4 и е3 тоже очень редкие гости. Раз уж зарубили фоша и 268, уже неплохо было бы и остальных. 1к разового урона, очень дофига.
ZX
Member

Повідомлення

MaJ0r

У ПТ10 с 1к альфой КД ОЩАНЬ долгое, нерф альфы, пробоя или точность сделает из этих ПТ УГ.
akineo
Member

Повідомлення

сраные разрабы. 5 лвл Кв, квас, кв85 - 122мм орудия, огромный дамаг, фугасницы сраные разные. ЗАЧЕМ?!?!? выходишь на пт 5 лвл сраном арчере и ты тупо шот для всякого совкового говна имбового. зачем так делать?!?!? совки уже поднадоели порядком.
вот сейас: у врага кв-1 и квас. 10 фрагов на двоих. команда ничего не может сделать. браво
44% и 48% - Кв нагибатторы статисты
ZX
Member

Повідомлення

akineo

ДИДЫВАИВАЛИ!!!1ФРОГИНАБИФАЛИ!!!11

А вообще нужно уже забрать фугасницы у КВ-1 и КВ-1С, и забрать 122мм у КВ-85. А ещё КВ-2 куда нить запихнут, ибо тоже дико бесит, когда тебя краб ваншотит с 400м с вертухи.
akineo
Member

Повідомлення

ZX:akineo

А вообще нужно уже забрать фугасницы у КВ-1 и КВ-1С, и забрать 122мм у КВ-85. А ещё КВ-2 куда нить запихнут, ибо тоже дико бесит, когда тебя краб ваншотит с 400м с вертухи.
когда я на кв2 играю, меня бросает к 10 лвл. когда играет какойто рачина 44%, его бросает в топ и все, ИМБА. я скорее продам этот арчер и за свободку открою следуюший лвл говна, чем буду тратить время на сбитие звезды
DcAndy
Member

Повідомлення

Вафля100 набила 7300, 46.3% за 20к боев. пишет после боя что я был не прав когда назвал его аутистом в бою, он дамаги больше дал чем я, и умер позже :lol: Истерика скоро будет от этих танков
ZX
Member

Повідомлення

DcAndy

Ну дык праильна, ты дно, сдох и исчо всех оскарбляишь!!!1 А он атэц, бой затащил!!!1 :lol:

ВБР вообще всегда на стороне крабья.
akineo
Member

Повідомлення

осталось 193 фрага:
сша: 88
япония: 105
:rotate:
ZX
Member

Повідомлення

Мне вот интересно, те кто получит 12к голды, на что её потратят?
Patruletz
Member

Повідомлення

ZX
получи голду купи танк, прем акк не надо...6 - 7ур КБ, 8 кб - укреп, 9 рандом...и 10 в кармашке
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

ZX:Мне вот интересно, те кто получит 12к голды, на что её потратят?
переведу в серебро, лениво фармить его. И это серебро просру на стрельбу голдой например со всего по чуток. Ну может перша куплю или выполню лбз на лт 13 90, а в этих случаях как раз фулл голда интересна.
siruf
Advanced Member

Повідомлення

ZX Я получу танк, на котором есть шанс натанковать нужное количество урона без нервов :)

Но если бы получил 12К голды, то потратил бы на слоты для танков, сейчас их конкретно не хватает. Дождался бы акции на 50% и расширил свой гараж в два-три раза.
Ну и может какой то прем вроде СУ 122-44 взял бы, или что-то для педобирства в песочнице...
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

siruf:ZX Я получу танк, на котором есть шанс натанковать нужное количество урона без нервов :)

Но если бы получил 12К голды, то потратил бы на слоты для танков, сейчас их конкретно не хватает. Дождался бы акции на 50% и расширил свой гараж в два-три раза.
Ну и может какой то прем вроде СУ 122-44 взял бы, или что-то для педобирства в песочнице...
на т34 вряд ли ты что-то натанкуешь )
Adamantium
Ghost

Повідомлення

ZX:akineo

На КВ-85 122 -я пушка абсолютно бестолковая.Конский кд в 17 сек и адский разброс абсолютно лишают её смысла.100-й ствол куда лучше.
Hum
Member

Повідомлення

Блин, не получу я су-100у. Вчера забыл вовремя зайти на сервер :weep: Ну да и бог с ним :D
siruf
Advanced Member

Повідомлення

MaJ0r Если я на КВ-220 два раза танковал ~7800 (из них 6200 - заблокированного), то на Т34 при удачном стечении обстоятельств (раки, укрытие для корпуса и отсутствие арты) вполне может получится. :)

В крайнем случае выкачаю ИС-3 когда нибуть. Не выкачал потому что есть китаец ИС-2, и он настолько лучше совкового ИС, что на последнем меня просто часто обламывает играть.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

siruf:MaJ0r Если я на КВ-220 два раза танковал ~7800 (из них 6200 - заблокированного), то на Т34 при удачном стечении обстоятельств (раки, укрытие для корпуса и отсутствие арты) вполне может получится. :)

В крайнем случае выкачаю ИС-3 когда нибуть. Не выкачал потому что есть китаец ИС-2, и он настолько лучше совкового ИС, что на последнем меня просто часто обламывает играть.
даже не представляю как ты столько натанковал ) Обычно, после того, как перестали считать урон в каток, на потенциально полученный - танкование становится чисто стечением обстоятельств, наподобие, заехал в какую-то жопу, а враги просто не могут пробить.
siruf
Advanced Member

Повідомлення

MaJ0r

Вот реплей, правда с цифрами я там приукрасил :shuffle: :

http://wotreplays.ru/site/4618611" target="_blank

1980 урона нанесено
4895 заблокировано
690 прочности потрачено

7565 в сумме. Если бы не затупил в конце, то сделал бы задание на штуга.

Еще такой же бой был на прохоровке без арты, там цифры чуть больше - 7895, там упарывался просто в открытом поле возле ж/д :)
akineo
Member

Повідомлення

мне из премов хватает и Т34
а так есть еще Вз111, сп, тип62, иС6
так что, наверное, голда пойдет на ПА когда будет желание играть. ПОтому как ПА за реал я покупать не собираюсь, готовлюсь к зиме 201516
хотя лев и кв5 не помешали бы

Добавлено через 1 минуту 23 секунды:
siruf:ZX Я получу танк, на котором есть шанс натанковать нужное количество урона без нервов :)

выполняй ЛБЗ, там слоты раздают за задания
siruf
Advanced Member

Повідомлення

akineo ЛБЗ делаю
Закрито