Когда холодильник устанавливал - заметил, что задняя стенка слегка выступает за пределы корпуса, и характерно шумит (видео)
когда начал более подробно осматривать зад - заметил, что со стенкой что-то не так, и "компрессорная часть" слегка не в порядке - там присутствует изогнутая трубка и выломанный пластиковый хвостик.
При включении холодильник начал вибрировать с такой силой, что полки внутри холодильника звенели. В последующие несколько дней эксплуатации, при мне, такой звон возникал ещё один раз - ночью, что собственно меня и разбудило.
Вызвал ребят из СЦ - они приехали, посмотрели и заявили, что шум соответствует нормальному (измеряли прибором), на слова, что был звон во время работы - сказали, что холодильник был установлен не верно и установили его верно, сняв с пенопласта и подкрутили ножки. На проблемы с задней стенкой и "компрессорной частью" сказали, что это не проблемы , всё это допускается
Поехал в магазин, с целью возврата, приняли заявление, сказали чтоб вез к ним. Менеджер оценит всё ли с ним в порядке, и если всё ок - заберут обратно. Но что-то я очень сомневаюсь, что они скажут что холодильник в норме
Какие мои могут быть действия в случае не возврата, и как увеличить шанс возврата ?
п.с. доставки во все стороны холодильника это мои хлопоты или хлопоты магазина ?
видео " target="_blank
- спойлер