Взломали акк стим

Разговоры обо всем
Автор
Member

TheBlackFox
вы бы не ленились, а реально попробовали восстановить, так как шанс есть. и тем самым не дадите этим (плохим людям) зарабатывать на честных людях. ИМХО :mad:

и проверьте https://www.indiegala.com/" target="_blank может еще есть ключи, так как у меня последние еще видны :beer:
Последний раз редактировалось gehka3 13.03.2015 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ! П.2.4, держите себя в руках
bugaga1100
Member

TheBlackFox
Не стоит так относиться, Стим поддержка действительно нормально работает. Нужно создать отдельный аккаунт в саппорте, который никак не связан с украденным, открыть жалобу (или как там оно называется). Главное- указать как можно больше данных аккаунта, то есть почту, на которую был зареган акк, когда украли, описать всю ситуацию, желательно иметь коробку игры с ключом, который был привязан к аккаунту. Писать можно на русском языке, время ожидания не увеличится.
У меня как-то украли аккаунт с инвентарем на $500, я был просто в шоке :-/
При чем у меня увели абсолютно все (почту, скайп, стим), наверное, был какой-то вирус на компе :rotate:
Jampwnz
Member

Ответ от саппорта идет где-то неделю. Но все разбирательства не будут занимать более 2х недель, потому что именно 2 недели действует защита steam guard(запрет на передачу шмота с нового ip). Так что повода для паники нет, если на акке есть платный контент.
marran
Member

Мне ответ от поддержки пришел через несколько часов. Тут, видимо, наплывами: есть пиковые дни/часы, а есть полегче. Может я ошибаюсь и мне просто повезло.
Ответить