я б так не сказалSovit:нет никаких лагов
Новини
Останні статті і огляди
CS 1.6 Обсуждение, игра, наши сервера
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
-
StasTODD
Advanced Member
Mihpod
Если у вас не получается зайти на сервер, это не означает что он плохой или "ОЦТОЙ". ДАВАЙТЕ НЕ РУГАТЬСЯ В ТЕМЕ, а решать ваши проблемы вместе.
Klon
Ты что, зарезать меня хотел?
ПС: я чуть не высадился тогда
EvGaS
Сегодня таран был не эффективным
Nick.ua
Да, к сожалению, у некоторых игроков были огромные просадки по пингу
Сегодняшний скрин:

Если у вас не получается зайти на сервер, это не означает что он плохой или "ОЦТОЙ". ДАВАЙТЕ НЕ РУГАТЬСЯ В ТЕМЕ, а решать ваши проблемы вместе.
Klon
Ты что, зарезать меня хотел?
ПС: я чуть не высадился тогда
EvGaS
Сегодня таран был не эффективным
Nick.ua
Да, к сожалению, у некоторых игроков были огромные просадки по пингу
Сегодняшний скрин:
-
Mihpod
Member
StasTODD
Да я не ругаюсь, как ты мог такое подумать?...я просто говорю шо с того патча я тоже не смог зайти, шото не даёт...а шо - сам пока в догадках(
Да я не ругаюсь, как ты мог такое подумать?...я просто говорю шо с того патча я тоже не смог зайти, шото не даёт...а шо - сам пока в догадках(
-
StasTODD
Advanced Member
Mihpod
С патча V31 или с клиента ukr-games?
Давайте так, киньте линк на ваш клиент CS 1.6 я скачаю и попробую решить на нем проблему.
С патча V31 или с клиента ukr-games?
Давайте так, киньте линк на ваш клиент CS 1.6 я скачаю и попробую решить на нем проблему.
-
Mihpod
Member
StasTODD
http://download.ukr-games.com/cs1.6_ukr" target="_blank ... v1.4.3.exe
http://download.ukr-games.com/cs_ukr-games_mappack.exe" target="_blank
Всё к одному.
http://download.ukr-games.com/cs1.6_ukr" target="_blank ... v1.4.3.exe
http://download.ukr-games.com/cs_ukr-games_mappack.exe" target="_blank
Всё к одному.
-
StasTODD
Advanced Member
Mihpod
Лично я использую предложенную вами сборку только патч более старый v1.4.2. Сейчас качаю патч v1.4.3, попробую. Все работает как часы.
Прошу вас обратить внимания на то, что при установке данной сборки, на рабочем столе у вас появляется 2-а ярлыка для запуска игры, только одна по 47-ому а другая по 48-ому протоколу. Так вот 47-ой протокол предназначен для игры по интернету, а 48-ой по локальной сети. Соответственно, используйте 47-ой протокол.
Лично я использую предложенную вами сборку только патч более старый v1.4.2. Сейчас качаю патч v1.4.3, попробую. Все работает как часы.
Прошу вас обратить внимания на то, что при установке данной сборки, на рабочем столе у вас появляется 2-а ярлыка для запуска игры, только одна по 47-ому а другая по 48-ому протоколу. Так вот 47-ой протокол предназначен для игры по интернету, а 48-ой по локальной сети. Соответственно, используйте 47-ой протокол.
-
EvGaS
Member
Да я просто зашел отметится.. спать хотелось. Мышь чего-то водило. Навестись не мог. А мож и действительно плохо сыграл.Сегодня таран был не эффективным
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Просто я нормального грызуна ща на другой комп перекинул. Это легко определить - никто вчера не услышал тройных выстрелов. А перепрошить спинной мозг - увы.
Вот и переход с 1000дпи на 400-600(не знаю, сколько).
-
Mihpod
Member
StasTODD
Значит буду в системе ковыряться(((
Значит буду в системе ковыряться(((
-
Klon
CG graphikos fan
Mihpod
фаервол отключи
фаервол отключи
-
Mihpod
Member
Mihpod
Klon
Вообще появилось 3 ярлыка:
Counter-Strike 1.6 Ukr-Games
Switch Counter-Strike 1.6 To Protocol 47
Switch Counter-Strike 1.6 To Protocol 48
Пока не тыцьнул по второму - с первого не запускалось. Вродь работает)
Файрволл спит в будке и не гавкает вообще)
Klon
Вообще появилось 3 ярлыка:
Counter-Strike 1.6 Ukr-Games
Switch Counter-Strike 1.6 To Protocol 47
Switch Counter-Strike 1.6 To Protocol 48
Пока не тыцьнул по второму - с первого не запускалось. Вродь работает)
Файрволл спит в будке и не гавкает вообще)
-
Klon
CG graphikos fan
Mihpod
некогда ему гавкать, он рубит соединения
некогда ему гавкать, он рубит соединения
-
Mihpod
Member
Klon
Ксатит...как ввариант, нужно будет попробовать
Ксатит...как ввариант, нужно будет попробовать
-
Sovit
Member
Nick.ua
не знаю как кому но на мой взгляд все было хорошо,несмотря на мой огромный пинг,все ж таки расстояние дает о себе знать
StasTODD
а у тебя хороший aim ))))
не знаю как кому но на мой взгляд все было хорошо,несмотря на мой огромный пинг,все ж таки расстояние дает о себе знать
StasTODD
а у тебя хороший aim ))))
-
Mihpod
Member
Когда сивоня серв вкл?
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Говоря, что мне до тимы как до Нью Йорка, я, видимо, неправильно выбрал точку удаления
Sovit 
Сборка от ukr-games вполне нормальная, без проблем пользуюсь ней. Вопрос есть только 1 - не сохраняется в Опциях/Дополнительно "отжимание" галочки об автоматической смене оружия на более мощное (при подъеме). На прошлом клиенте/сборке такого не было... Имею в виду после перезагрузки КС она вновь появляется на своем месте.
Сегодня играем?
Сборка от ukr-games вполне нормальная, без проблем пользуюсь ней. Вопрос есть только 1 - не сохраняется в Опциях/Дополнительно "отжимание" галочки об автоматической смене оружия на более мощное (при подъеме). На прошлом клиенте/сборке такого не было... Имею в виду после перезагрузки КС она вновь появляется на своем месте.
Сегодня играем?
-
kanadzava
Member
Можно я с вами? только что заходил пинг на уровне 140, но иногда прыгает до ~500, играю на среднем уровне(как мне кажется
)
-
EvGaS
Member
kanadzava
Захадинебойся.
З.Ы. Все, кого я доставал последние 72 часа, имеют уникальную возможность мести.
Захадинебойся.
З.Ы. Все, кого я доставал последние 72 часа, имеют уникальную возможность мести.
-
Mihpod
Member
так а будет сегодня серв?
-
Blah
Member
Ну где вы там?
Добавлено спустя 43 минуты 21 секунду:
Все, хорошего понемногу=)
Добавлено спустя 43 минуты 21 секунду:
Все, хорошего понемногу=)
-
StasTODD
Advanced Member
Всем привет. Вчера у меня не было тырнета, но сервер работал в обычном режиме. Сегодня если проблем не будет, играем?

Конечно можно.kanadzava:Можно я с вами?
Не такой он хороший, но спсSovit:а у тебя хороший aim