Формула 1 в сезоне 2014

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
zloy777
Member

Повідомлення

Блин Спорт 1 пора переименовать в Футбол 1 или Биатлон 1. Дурацкие местные чемпионаты им интереснее, чем Формула 1...
tolebamber
Member

Повідомлення

zloy777
Все решает бабло, Попов не будет ездить на гранпри как раньше, денег на трансляцию нет, там вроде 40 миллионов, а учитывая где рубль и так все ясно.
libero
Member

Повідомлення

В очередной раз вступлюсь за Попова. На мой взгляд он отличный комментатор. "Топит" за русских, но это вполне объяснимо, официально он вещает только на территорию России. Формула- достаточно специфичный спорт, обычно событий за гонку не так много. Старт, да питстопы. Да 3-5 обгонов за гонку машин, которые а) борются за высокие места б) примерно равны по скорости. В этих условиях необходимо рассказывать об антураже гонок, о её кухне. И Попов с этим справляется великолепно. Наши украинские комментаторы, на мой крайне субъективный вкус, с этим справляются хуже, да и вялые какие-то. Так "проорать" какой-нибудь обгон или аварию как Попов они не умеют. Комментируют тише, как стесняются. Вывод из немногочисленных гонок, которые пришлось посмотреть с украинским комментарием по причине забаненых сопок с Поповым.
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Подзигун со времен начала коментаторства очень сильно вырос в профессиональном плане. Начинал коментить он в 2006, если не ошибаюсь.
В коментарии Макса чувствуется любовь и трпетное отношение к Ф-1, у Попова - нет.
P.S. А вообще, все это лукавство. Попов не любит Кими, а этого я, как преданый фанат фина, не прощаю никому.
sanya555
Member

Повідомлення

Мда.... качество трансляции гуано конячекоровосвиняче :laugh:

Добавлено через 2 часа 43 секунды:
Чет вспомнил СТО на троещине, давно было дело
Зображення
:laugh:
legioner
Member

Повідомлення

Маки вообще печаль, такого я еще не видел. Я болельщик Феррари, но больше болею за Алонсо, не важно в какой он команде. Печальный будет у него год, очень печальный. :facepalm: :weep:
zloy777
Member

Повідомлення

legioner:Маки вообще печаль, такого я еще не видел. Я болельщик Феррари, но больше болею за Алонсо, не важно в какой он команде. Печальный будет у него год, очень печальный. :facepalm: :weep:
Единственное его утешение - 23млн. евро, которые ему забашляют за сезон.
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Жаль, Алонсо не стартует в Австралии. Стартуя с последнего ряда на ведре, вспомнил бы молодость в Минарди.
legioner
Member

Повідомлення

Вот поэтому он не рвался за руль :laugh:
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Вполне возможно.
kollos
Member

Повідомлення

где можно скачать запись гп Австралии до 8 гб?
legioner
Member

Повідомлення

kollos , я качал на ех.ua
kollos
Member

Повідомлення

legioner
я первым, и последним, делом туда полез. искал трансляцию скай, на тот момент было по 18гб., сейчас вроде как уже долили, пока только квал. видно, но судя по размеру и гонка будет до 8 гб. Попов в компании девицы как то не очень, смотрел один гп 2014, не понравилось как то, перебивают друг друга и т.д. Ты имел ввиду запись с Росси 2? 1.54 гб которая? она ж вроде с рекламой и т.д. ну так на ок.ру говорили, там кстати пацаны уже замутили тему по 2015 сезону, у нас желающих нет? B-)
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Квалу смотрел по каналу TSC. Как оказалось канал канадский. Коментарий понравился больше чем на Sky, в меру эмоций, анализа. Коментит комментатор и гонщик (не Ф-1), может гонщик был временно приглашенным, не знаю. Да и, честно говоря, мне почему-то британцев понимать значительно сложнее.((
С гонкой с утра вышла заминка, поэтому успел лишь в последнюю минуту включить Россию, перебирать уже не стал, так и досмотрел. Благо, Квят в гонке не участвовал. :laugh:
studenkoff
Member

Повідомлення

я теперь понял, почему Алонсо угодил в стенку вопреки всем законам физики...
он просто хотел разбить это ведро что бы не обобраться позора... :gigi:
Баттон мужик....весь удар принял на себя, результат можно считать приемлемым))
не уверен что бывшая Маруся ака нынешний Мэйнор будет позади Макларена) это ж надо было так напроектировать...
з.ы.
не пора ли ветку о сезоне 2015 создать? :shuffle:
NFS-Racer
Member

Повідомлення

Всех с началом сезона :beer:

studenkoff
Отдельную тему не надо, просто пусть переименуют эту, но куратора тут нет, как я понимаю.
Сергей12
Member

Повідомлення

Если, остальные гп будут такие особо не какой разницы в каком качестве смотреть - кроме атаки Переса на Баттона и где Льюис думал что Терминатор в его представлении по выше казался не чего примечательного.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

В Киеве можно заглянуть в паб "Бочка". Там Максим Подзигун в живую комментирует гран-при.
studenkoff
Member

Повідомлення

NFS-Racer
фухх, уже поздно, убил час, создал новую..
viewtopic.php?f=16&t=127375" target="_blank
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Vovchic_jrc:В Киеве можно заглянуть в паб "Бочка". Там Максим Подзигун в живую комментирует гран-при.
Серъезно?! Прикольно, надо будет разведать. :up:
Відповісти