Обзор корпуса AeroCool DS Cube

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
siruf
Advanced Member

Повідомлення

Grossmeister Да, лучше блоки в 16 см ставить, тогда как раз доворота проводов хватает. Вся ниша по глубине 20 см.

Блок на 18 см уже не влазит. Недавно пробовал.
Lionthorn
Member

Повідомлення

Здравствуйте! Собираю систему на базе mATX-платы. Понравился такой вот корпус, но в процессе выбора выяснилось, что он имеет довольно серьезное ограничение на длину БП в 160 мм. У вас в обзоре указано, что в вашем случае на разводку проводом осталось 38 мм. Соответственно вопрос, реально ли поместить в этот корпус БП длиной 180 мм, получиться развести провода в эти 18 мм или этого очень мало?

Все вопрос решен... не заметил последней страницы... пост можно удалить.
compfun
Member

Повідомлення

Пара вопросов к тем, кто юзает этот корпус. Особенно интересуют те, кто делает это уже долгое время. Хотя бы полгода.

1. Как выполняется сборка? Мать лежит плашмя. Соответственно, надо как-то сверху, а не сбоку прикручивать. Там снимается для этих целей верх или как?

2. Поделитесь впечатлениями об охладе и тишине. Что у вас стоит внутри, как нагревается при нагрузе? Удалось ли вам обойтись дефолтными вентилями или пришлось докупать?

3. Что не так с дефолтными вентилями, что многие пишут, что их надо менять? Шумят, плохой охлад?

4. Как обстоит дело с внутренним пространством, где стоит ВК? Мне крайне важно, помимо ВК, заюзать ещё один слот. Реально?

5. Мне надо всунуть в 5,25 байду длиной 18,4 см. Не упрётся ли она в кулер вроде Оптимы?

Благодарю за ответы!

P. S. Есть ли за те же деньги кубики с лучшими характеристиками?
sfinks
Member

Повідомлення

Я его таки купил :) Через 2.5 года после выхода статьи, когда он мне и приглянулся.
dimka890
Member

Повідомлення

compfun
1) берешь короткую отвертку и всё там замечательно собирается
2) тут не подскажу ибо вода
3) большой веньтиль и не слышно даже
4) с пространством всё хорошо, если вк длинная можно снять корзину для дисков
Відповісти