Midi-Fighter:а БП мало не будет?
Согласен, качества у предложенных моделей маловато будет, но ведь всё дело в вашем бюджете. Лучше бы повысить до
Corsair CX500 (CX500M - с отстёгивающимися проводами) или до
SeaSonic SSP-450RT (это мощность для E3-1230v3 | 1231v3 + GTX 970, для GTX 780 нужно брать модели на 100 Вт мощнее из этих же серий), но весь прикол в том, что первый хоть и тихий, но с групповой стабилизацией, а второй хоть и на DC-DC, но чтобы он не выделялся шумом при полной нагрузке вашего системника, то решением будет разве что боксовый кулер с референсной видеокартой - тогда они его перекричат и заглушат своим шумом

Если хочется и тишины и стабильности, то придётся переплачивать за примерно полуторакратный избыток мощности:
Zalman ZM700-SV.
Добавлено через 13 минут 25 секунд:
Валерий
Да, я именно там цены смотрел, при такой разнице с 970 определённо надо брать 780. Тем более рендеринг видео не слишком требователен к объёму видеопамяти, там память выделяется единоразово под каждый кадр, из отзывов знаю, что даже полуторагиговой GTX 580 для AE + Ray-Traced предостаточно.
Midi-Fighter
Кстати, можете поискать на барахолках GTX 580, сэкономите и бонусом получите CUDA FP64 (если не ошибаюсь, Ray-Traced под FP32 так и не оптимизировали, хотя давно не интересовался, покопайте
http://efxi.ru/" target="_blank , вполне возможно что 580-я уделает не только 970-ю но и 780-ю).
Midi-Fighter:корпус хочу фрактал r4 или r5
Asrock B85M Pro4 +
Fractal Design Define Mini (в КЭН цена более-менее адекватная и отзывы о магазине хорошие) - к Intel Gigabit LAN у меня как-то доверия больше чем к Realtek, плюс порты SATA повёрнуты на бок ("как у взрослых"

) минус переплата за лишние слоты расширения (прежде чем возразить подумайте, для чего вам могут быть нужны семь слотов); в этом корпусе есть место для вентилятора внизу, процессор у вас будет неразгоняемый, так что обсуждать влияние размеров корпуса на температуры комплектующих просто нет смысла.