iptv + crt телевизор

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
Mr_Maksi
Member

Повідомлення

Доброго времени
Достался мне телевизор 32 дюймовый с аналоговым выходом (аля тюльпан). т.к. платить за кабельное желание особого нет, хочу каким-то образом вывести на нем iptv
Слышал что можно через некие медиаустройства воплотить желаемое. Вопрос: каким образом это сделать, и что за устройство надо?!
Mr_Maksi
Member

Повідомлення

Myp4uk_psx
Спасибо большое, но это все не то
на телевизоре нет usb, hdmi и прочих современных выходов.
46Tolik
Member

Повідомлення

Mr_Maksi:аналоговым выходом (аля тюльпан).
мож все таки с входом?

32 дюйма должен хотя бы ргб уметь :think:, а там можно и от вга компа подкинуть

кстати в предложенной выше приставке (2 ссылка) есть аналоговые выходы
zmax
Member

Повідомлення

не знаю ни одной приставки на андроиде с тюльпанами или скартом, там поголовно HDMI.
если задача только ТВ, то лучший выбор тут Т2 приствка для цифрового ТВ, они и дешевле и в качество ТВ удобнее, в них быстрее переключаются каналы.
Scoffer
Member

Повідомлення

та повно їх на будь-який смак і бюджет
http://hotline.ua/av/mediacentry/81845-44073/" target="_blank
є і з андроідом
http://hotline.ua/av/mediacentry/81845-44073-41570/" target="_blank
DEVES
Member

Повідомлення

AURA HD или AURA HD PLUS самый дешевый и вменяемый вариант. У версии PLUS мозги пошустрее и пульт удобнее (имхо).
Эти приставки имеют предустановленное приложение с халявными каналами (оч. много), правда качество картинки до платных сервисов не дотягивает.
Mr_Maksi
Member

Повідомлення

Всем спасибо! Как только вернусь домой, попробую найти приставку, и отпишусь :beer:
thunder_blade
Member

Повідомлення

Mr_Maksi
http://kiev.ko.olx.ua/uk/obyavlenie/pri ... e381c71515
Тут есть выход на тюльпаны ;) AV out присмотритесь
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

Mr_Maksi
пользуйся глазами :beer:
Mr_Maksi
Member

Повідомлення

сделал апгрейд и поменялся на le27s71b
теперь вопрос: возможен ли вариант без приобретения медиаплеера подключить по vga/hdmi телевизор к компьютеру и выводить iptv на нем, работая параллельно на основной машине. :lamer:
т.е. я на своем мониторе буду играть/работать а samsung будет в это же время выводить картинку
или я слишком много хочу, и проще купить медиаплеер и не париться?
DEVES
Member

Повідомлення

Mr_Maksi
Купи плеер.
Scoffer
Member

Повідомлення

Mr_Maksi
так немає ніяких проблем, в драйвері ріалтеку вмикаєш розділення на незалежні канали звукових виходів і налаштовуєш якийсь програмний медіаплеєр щоб показував лише на телеку (як продовженню робочого столу) і виводив звук на необхідний пристрій, рекоментую Kodi (екс XBMC), ним навіть можна керувати телеком з мобілки як пультом буде :laugh:
zmax
Member

Повідомлення

Mr_Maksi:теперь вопрос: возможен ли вариант без приобретения медиаплеера подключить по vga/hdmi телевизор к компьютеру и выводить iptv на нем, работая параллельно на основной машине. :lamer:
т.е. я на своем мониторе буду играть/работать а samsung будет в это же время выводить картинку
или я слишком много хочу, и проще купить медиаплеер и не париться?
можно, подключаете телевизор как второй монитор, на него выводите IPTV, играете на первом. если все правильно сделать, то можно даже разделить звук.
но думаю будут тонкости, возможно IPTV будет подлагивать, возможно в нем надо будет выключить поддержку GPU, тонкости будут.
в любом случае отдельный плеер будет лучше.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

На сколько помню, VGA имеет 6 контактов для вывода видео - так вот 2 там чистое видео, так что стоит попробовать чистый сигнал вывести на тюльпан, а если там развертка есть, то вобще ижеально, ну и конечно любая карта с s-video спокойно выдаст сигнал на телевизор.
А вобще существует такая штука, как ЦАП.
c0013r
Member

Повідомлення

хлопці, ТС вже має ХДМІ, тому увімкнути розширений стіл та перетягнути вікно VLC, та вибрати звук по ХДМІ.
Відповісти