Клуб владельцев ноутбуков Alienware (Dell) + FAQ

Все вопросы о ноутбуках
Відповісти
Автор
Повідомлення
KIRCHANSKY
Junior

Повідомлення

gorinich:Suren, видимо, мобильный хасвиль тоже надо скальпировать.

Добавлено через 1 минуту 40 секунд:
KIRCHANSKY, как исправить пока не знаю. был ли у вас вирус, который под steam косит. при этом, дико грузит видеокарту даже при пустом рабочем столе?
Неа.. Вирусов не было уже года 2 наверно... Это притом, что антивирус никакой не стоит.. Просто флешки в комп вообще не вставляются никогда, а в интернетах я особо нигде не лазею :) Блиин! Непонятная ситуация вообще..... А если винду переустановить попробовать? Просто таааак не хочется....
Suren
Member

Повідомлення

Тебе же сказали:- попробуй без батарейки запусти и еще просканируй cureltom ! Может удивишься)
KIRCHANSKY
Junior

Повідомлення

Suren:Тебе же сказали:- попробуй без батарейки запусти и еще просканируй cureltom ! Может удивишься)
Прошу прощения, не заметил комментарий :rotate: Да батарея у меня вытащена всегда, вставляю только по мере надобности :)
Suren
Member

Повідомлення

)) ну мне когда то так помогло. И вирусы проверь, я просто сам однажды так же спрашивал в чем проблема и тоже был уверен что у меня все чисто. А потом курелт включил и нашел штук 10)))
mitya_alba
Member

Повідомлення

Suren:)) ну мне когда то так помогло. И вирусы проверь, я просто сам однажды так же спрашивал в чем проблема и тоже был уверен что у меня все чисто. А потом курелт включил и нашел штук 10)))
Я ради интереса сейчас скачал CureIt и прогнал им...
Он у меня 18 нашел :rotate:
gorinich
Member

Повідомлення

:D "вот, ты вирус видишь?.." (с) :D
mitya_alba
Member

Повідомлення

Suren:))))
Только это "шляпа" полная...
Специально поместил и после восстановил из карантина, ну и проверил снова :)
Вуаля, ничего этот лажовый CureIt не нащупал ;)
viktorssla
Junior

Повідомлення

Voronmetro:Да нормальный роутер у тебя , мой RT 10N давал честные 150 мб в локалке . Поэтому нужно просто настроить его нормально. Если ноут к роутеру подключить напрямую через шнурок какую скорость выдает ?

mitya_alba
Ну и накой человеку такой роутер ?)))))
Припозднился я с ответом, уехать пришлось. Но теперь проверил и, если роутер подключить к ноуту со шнуром то выдает 300 ( в свойствах безпроводной сети указано), это при 40 гц и авто стандарте, все чкстные 10-12 мб за закачку отдает, как только шнур вынимаю то скорость падает раз в 5, при этом, иногда он и при подключенном шнуре от роута к ноуту показывает менее 300, например, 270, 144 или еще что-нибудь, но скорость на загрузку остается как и при 300, те 10-12мб. А что за настройки Вам скинуть? Я не особо знаток в этих делах. К стати, теперь обнаружилось ни с того ни с сего, что при указанных 14мб скорости в окне свойств на загрузку он выдает около 8мб, что то я совсем уже запутался, то он раньше на 54мб соскакивал и нияего скачать быстро не давал, то теперь не пойми что.

Добавлено через 20 минут 28 секунд:
viktorssla:
Собственно посмотрел я за работой роутура и все же пришел к выводу, что дело тут не в настройках. Я так понимаю, что ноут плохо ловит его или что то в этом духе, хотя расстояние между роутером и ноутом метра 3 и нет ни стен ни других препятствий, а вывод такой я сделал исходя из того, что скорость падает спонтанно и потом может вновь подняться, посмотрю еще где-нибудь инфу на форумах по такомой проблеме.
gorinich
Member

Повідомлення

viktorssla, поставьте на смартфон wifianalizer, и посмотрите загруженность каналов.
mitya_alba
Member

Повідомлення

Suren:Поставил пасту новую и прокладка одна отсутствовала. Включил XTU теперь не выключается , но тротлинга доходит до 60 процентов. Еще попробовал в биосе опять поставить 3 левел разгона, даже не загружается. Буду отдавать((
Ну что Bro, A18 отдал?
Suren
Member

Повідомлення

Да, отдал. Хоть и жаль))
mitya_alba
Member

Повідомлення

Да что его жалеть, если он не функционирует должным образом..
Найдешь ты себе другой ;)
Suren
Member

Повідомлення

Ну да, пока на р2 играю. Как попадется р3 возьму для коллекции. У меня уже 18 R2 , 11 R2 и еще 17. Ну в общем сказочный долб....б))))
mitya_alba
Member

Повідомлення

Ага :)
А что с M17, завел шарманку?
Suren
Member

Повідомлення

Неа, у товарища лежит на даче. В выходные попробую. Пока только карту от него протестил( она отдельно была) рабочая)
mitya_alba
Member

Повідомлення

Suren:Неа, у товарища лежит на даче. В выходные попробую. Пока только карту от него протестил( она отдельно была) рабочая)
Ну вообще отлично ;)
На сколько я помню, ты говорил что на нем мать живая..
Осталось в него воткнуть твой 2960XM, оперативку и винт, и в путь :super:
Suren
Member

Повідомлення

Угу)) зачем мне их столько ))) жадный мы народ армяне))
mitya_alba
Member

Повідомлення

Suren, BMW любишь? ;)
Suren
Member

Повідомлення

Неееет)) предпочитаю Rang Rover, я полукровка)))))
Відповісти