Запорожские оверы

Все оверклокеры планеты здесь!
Відповісти
Автор
Повідомлення
inzer
Member

Повідомлення

Igorzp
здесь посмотри-как раз кучу мышей на этой неделе завезли: http://shop.pcforsage.com.ua/index.php?categoryID=168" target="_blank
Цены демократичны, а сам брэнд не из убогих.

2All: на фоне свежеприобретенной 8800GTS512, весьма озадачен поиском недорогого PSU с требованиями 24+8+1х6 . Общая мощность - от 400 правдивых ватт. Может, кто планировал продавать-охотно рассмотрю варианты.

И еще вопрос к АМД-шникам: по какой причине может не работать Cool'n'quiet? Все настройкеи в авто, c'n'q активирован, в XP выставлен профиль энергосбережения "max battery". Проц-разлоченный Атлон 64 х2 5000. Ну не в разлочке ведь дело...
Igorzp
Member

Повідомлення

almazmusic
На ней я скорей всего и остановлю свой выбор. :)
f@nt@m@s
Member

Повідомлення

inzer
Я смотрю ты фанат револьтека :) Клаву получил уже? Интересно узнать как она в работе.
Vi-k97
Member
Звідки: Запорожье .І — покажем, що ми, браття, козацького роду!

Повідомлення

inzer
И еще вопрос к АМД-шникам: по какой причине может не работать Cool'n'quiet? Все настройкеи в авто, c'n'q активирован, в XP выставлен профиль энергосбережения "max battery". Проц-разлоченный Атлон 64 х2 5000. Ну не в разлочке ведь дело...
если я не ошибаюсь для работы c'n'q нужно установить драйвер ... и где - то читал . что после разлочки не корректно мониторится тем-ра и не работает c'n'q .
f@nt@m@s
Member

Повідомлення

Vi-k97
Странно, я думал что уже все знают что для работы c'n'q обязательно нужен драйвер, а вот за то что разлоченые процы потом не работают с c'n'q это следствие из того что драйвер не в курсах что за проц ему подсовывают. Я прав?
Rost
Advanced Member

Повідомлення

f@nt@m@s:Я прав?
нет
pasha4ur
Member

Повідомлення

inzer
где проц взял? Какая мама? Тоже хочу обменять свое на амд.
inzer
Member

Повідомлення

Vi-k97
драйвер установлен еще со времен Athlon 64. На всякий случай повторно переустановлен. А c'n'q не хочет работать даже с двухъядерным номиналом, с выключенной функцией ACC- очень странно. Неужто гигабайт повинен...
f@nt@m@s
я не фанат, а просто сторонник качественных вещей за разумные деньги (изредка за неразумные :gigi: ) А револтек, имхо, в данном случае как раз самое то. По поводу клавы не успел вчера выложить фото-на работе остались. Некоторая предвзятость в оценке все же будет присутствовать,-причиной тому смешная цена устройства, плюс то, что нормлаьнйо клавиатуры у меня не было никогда. Пока же скажу, что девайсина очень качественная, выглядит роскошно и недешево. Плюс, очень приятная в работе-в плане жесткости клавиш и самого звука нажатия, что, опять же, представляет собой элемент субъективизма. Очень понравился также "нижний спойлер"-подставка для кистей - точно из такого же материала выполнены клавиши Razer Copperhead - приятнейшая на ощупь штука :laugh: Судя по инструкции, программируемых функций у нее даже избыточно, но пока что не на чем было проверить. Вердикт - брать как игровое устройство однозначно. Для печати же иметь другую.
Rost
Advanced Member

Повідомлення

inzer
В винде ХР СnQ работает с боками. Чистая или сборка какая?
inzer
Member

Повідомлення

pasha4ur
взят в комплекте с GA-MA 770-UD3. 300х11 на всех номинальных напряжениях.
pasha4ur
Member

Повідомлення

Где взял?:)

Добавлено спустя 35 секунд:
Цена проца
inzer
Member

Повідомлення

Rost
чистая лицензия. Говорю же, на той же системе работала DFI+SanDiego3700, и c'n'q отменно функционировал. После смены платформы, переустановка ОС не производилась (вы обозримом будущем перейду на Win7).
f@nt@m@s
Member

Повідомлення

inzer
Прикольно, если получится и еще клавы будут то возьму себе. Кстати не подскажеш где сразу наклеек прикупить в запорожье? А то я савсем :lamer: в слепом наборе на клавиатуре :shuffle:
Rost
Advanced Member

Повідомлення

inzer:После смены платформы, переустановка ОС не производилась
Может из-за этого? Также можно АОД поставить, может помочь. У меня на профильных компах виста нелиц. и 7 (7100) работает СnQ без драйверов и бубнов.
inzer
Member

Повідомлення

pasha4ur
1000грн за все. Купил на барахолке.
f@nt@m@s поиском наклеек не занимался-мне ни к чему (это совсем не оттого, что замечательно печатаю-просто мне на игровой системе русский шрифт не нужен никогда). Не помню в чьих прайсах, но попадалась такая хрень, как наклейки для клавиш ноутов - не будет проблемы найти при желании.

Rost качаю овердрайв-поглядим на эффективность. В общем, скажу, что настолько понравилась мне система с 4мя головами, что планирую подыскать аналогичный комплект, и поставить его на рабочую машину. АМД выпустила самый что ни на есть оверский проц :super:
Nick.ua
LN2 Xtreme member

Повідомлення

Чуваки,нужна ваша помощь. У кого нибудь есть 9600ГТ на пару дней?? Видяху мучать не буду чесс слово.Нужна для СЛИ онли.
Выручите,поддержите отечественный бенчмаркинг)).
Или может 2*8800ГТС 2*9800ГТ/Х

С меня бутылка :gigi:
inzer
Member

Повідомлення

Nick.ua
8800 не раньше среды появится на руках
GERXTRM
Member

Повідомлення

Ребят, немного оффа, но хочу спросить земляков: а чё ещё вчера система видела все 3гб оперативы (из 4-х, 32-бит), а сегодня только 2гб? Правде вчера система была не разогнаной :-/ Плашки преставлял, делал короче всё что можно... Мож кто знает в чём дело? Конфиг в профиле... Заранее спасибо
inzer
Member

Повідомлення

GERXTRM
если экспериментировал с настройками и обнулял биос,-необходимо активировать memory remapping
GERXTRM
Member

Повідомлення

inzer
Где он находится? Искал в биосе (Award) не нашел... как он ещё называться может?
Відповісти