Nvidia GeForce 980/970

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Ответить
Автор
Member

Jon67
Насчет памяти это фейк в данный момент.
Причина гневных коментариев недоступность рядовому покупателю преобрести ее в данный момент.(14000 грн.)
Ок, какая тогда причина гневных комментариев пользователей, которые ее приобрели? :D
Jon67
Junior

Кто из за бугра - то проблема с гарантией.
А так производство карт-это игра в лото.(как кому повезет). :)
Так что комуто не повезло.
Prescott
Member

Jon67
Мм высокотехнологичное производство на дорогостоящем оборудовании это лотерея ? Ок, ясно. :facepalm:
Валерий
Member

Jon67
Лото говорите?Говорите, делают "в подвале на коленке" на отлично оборудованном заводе? :lol:
Jon67
Junior

Лотарея была, есть и будет всегда при призводстве наноустройств. :)
Валерий
Member

Jon67
То есть, вы готовы к тому, что в одной партии будут карты с разной частотой, объемом памяти, количеством шейдеров и прочим? :D ;)
Jon67
Junior

В ближайщие пятилетие я ничего с карт покупать не собераюсь.
Я констактирую факт что GTX 970 отличная карта.
Так что кто стоит перед выбором еще желаю успехов что бы не облажатся, так как денег не малых будут стоить новые хиты от радиона и нвидиа.
GRaFkiyv
Member

Jon67:Пользуюсь MSI GTX 970 с декабря 2014.

Причина гневных коментариев недоступность рядовому покупателю преобрести ее в данный момент.(14000 грн.)
Уже 11700грн.
Не думаю что в ближайший год будет дешевле чем сейчас.

P.S.
спойлер
ИзображениеИзображение
;)
Jon67
Junior

Реальная цена карты с нашими доходами должна быть в районе 4000-5000 грн.
Валерий
Member

GRaFkiyv
В Фиксере 10726 грн стоит: http://fixer.com.ua/videocards/msi-gtx- ... 28652.html" target="_blank ;)
Конечно же, ей бы более культурную цену(6-7к в нынешних реалиях) и была бы best buy :up:
penetrator
Member

350 баксов рекомендованная цена + 10% налог на импорт * реальный курс покупки бакса 26 + навар... какие 6-7к???

Купил свою за 5700 :pray:
barmaleikin
Junior

Если пройдет удачная премьера от AMD (апрель – май 2015 :jump: ) то и снижении цен от NVIDIA можно будет ожидать где-то за 970 – 250$, а 980 – 350$ :jump: и для нас еще доллар хоть по 20 - 21 грн. (раньше писал я о 19 грн.) и можно брать будет, таков мой прогноз, поживем посмотрим.
Валерий
Member

barmaleikin
можно будет ожидать где-то за 970 – 250$
Это уже более адекватная цена бы была :beer:
barmaleikin
Junior

По слухам будет в апреле 2015 AMD Radeon R9 370 Trinidad Pro :popcorn: просто ли это совпадение в окончаниях Х70 я не думаю видно это ответ AMD на NVIDIA GF 970 может 370 окажется даже «вкуснее» :)
GRaFkiyv
Member

Провёл тесты зависимости GF970 от частоты процессора (хотел прикинуть необходимость покупки СВО для процессора) B-)

ИзображениеИзображение

Разве что фанатам Cities in Motion 2, которые пичкают города сотнями единицами транспорта, может потребоваться максимально возможная частота процессора при такой видеокарте. :shuffle:
Nic_Roman
Member

GRaFkiyv
я ніколи не розумів що розгін проца дає для ігор, приріст мінімальний а от розгін відео інша справа, але завертати собі голову охолодженням
ALEX-SS
Member

Nic_Roman
Это смотря какой проц разгоняеш и как - обычно это не вызывает проблем а прирост везде заметин.
Nic_Roman
Member

ALEX-SS
Не знаю я від розгону свого до 4,7 приросту в іграх не побачив, в аіді цифри і приріст температури
ALEX-SS
Member

Nic_Roman
На таком проце то оно и понятно - да и не те игры тестите - надо больше разных игр - некоторые вобще не процесорозависимы а нек очень серьезно. Заканчиваем офтоп - тут про видяшки :D
volume1
Junior

http://hard.rozetka.com.ua/msi_gtx_970_ ... /p1555187/" target="_blank
MSI PCI-Ex GeForce GTX 970 Gaming 4G
Взял себе на днях вот эту базуку. Сегодня забенчу по полной и посмотрим что из не получится.
У кого какой разгон на 970 получится?
Ответить