Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
srsr44
Junior

Повідомлення

СлоН:Привет всем! Сегодня и я попался на удочку одного свежезареганого кидалы. Вот ссылка на тему,там все достаточно подробно описано.
viewtopic.php?f=26&t=126336" target="_blank

Ирония в том,что я же эту "тему" при покупке этого акка и попросил убрать уважаемого gehka3,мотивируя это тем,что там виден никнейм продавца. Зовут нашего "героя" Сергей Бардачов и он по всей видимости из Херсона. Город небольшой,может кто из камрадов и знает о нем. В идеале его бы навестить,потолковать по душам,объяснить что так нехорошо делать. Кстати я из Киева и если есть кто то из "некиевлян",кого вот так подкололи на некую сумму денег или железа,пишите,я могу и подъехать с товарищами,потолковать с ним ,"о жизни". :super:
Номер карты в студию.
СлоН
Junior

Повідомлення

Нет,на карточку приват банка. Правда не на него лично,а на его знакомую. Чек кстати есть. телефон мобильный тоже есть. Правда он его сейчас не берет. Я даже с телефона жены звонил и тоже не берет. И вот что странно,он как то кинул меня не сразу,а спустя несколько часов,а перед этим мы нормально общались и он обещал мне восстановить и передать пароль от почты.куда он уже якобы написал заявку.
gehka3
Катярко

Повідомлення

СлоН
Давайте все данные - будет в списке
СлоН
Junior

Повідомлення

Номер карты в студию.[/quote]
Да не вопрос! 5168 7553 3105 9192 Азовская О.В.
моб.тел. 0991880205

Похоже вот он, собственной персоной,ведь год его рождения - 1995.

http://kwikdating.com/ru/mb1275610961#.VPYbS_msUXw" target="_blank
Востаннє редагувалось 03.03.2015 22:38 користувачем СлоН, всього редагувалось 1 раз.
Diamond
Member

Повідомлення

Paul78
Отписал в ЛС
artmen
Junior

Повідомлення

Всем привет!
Позвонил человек ,сказал что хочет купить матрицу,фото и подробный рассказ я ему предоставил
Выслал человеку матрицу с крышкой на ноутбук,поверил на слово ,вошел в положение да и выслал наложкой
Пробил по накладной,товар получен ,деньги отправлены !
Звонка от покупателя я так и не дождался ,хотя просил его сообщить о получении
Каково было моё удивление когда я повторно вбил номер накладной,теперь тут красовался отказ от товара и отказ оплаты доставки..
Ник человека я не знаю,он мне позвонил на мобильный
Есть данные
Данченко Лев
Запорожье,Комунарский район
0994445554
0975844286
bygaga1189
Junior

Повідомлення

bygaga1189:
спойлер
Предыстория:
спойлер
bygaga1189:Уважаемые форумчане, модераторы и просто порядочные люди. У меня произошла следующая ситуация. Я искал мастера по ремонту блока питания seasonic 1200 ватт. Человек из Запорожья под ником ArxFatalist отписал мне в личку и сказал, что сможет помочь. Ну, я ему отправил блок. Мы созванивались, он установил, какие детали нуждаются в замене и т.д. Запчастей в наличии у него не было, сказал - закажет, либо купит потом. Хорошо. Договорились. На тот момент у меня также были несколько нерабочих видеокарт. А поскольку в общении складывалось впечатление, что человек разбирается в этом, спросил, занимается ли он также видеокартами. Он сказал - конечно, без проблем. Я ему отправил около 12 разных нерабочих видеокарт(как старых, так и новых). Кроме этого, также были отправлены 2 других блока питания. После этого мы регулярно созванивались, он сообщал мне о ходе ремонтов, но готовых рабочих изделий я не получил. Когда у меня начали закрыдываться сомнения, что человек ничего не починил, я потребовал прислать мне хоть что-то рабочее из того, что он якобы починил. Мне пришла посылка с моей видеокартой 5770. На ней было много флюса(человек либо действительно занимается ремонтами, либо по крайней мере знаком с этим веществом). При проверке видеокарта моментально :weep: згорела(что-то сгорело в цепи питания с феерверком). После этого, я сказал, что по скольку он не смог починить видеокарты(как я предположил), пускай просто мне их пришлет назад. Он согласился. В первую посылку отправил мне видеокарты, которые не смог починить(я ее получил), вторую посылку я получил спустя неделю. Человек задержал отправку. После этого у него остались те карты, которые он пытается ремонтировать(по его словам). Я попросил отправить мне их НЕМЕДЛЕННО, это было больше недели назад.До этого задержку человек объяснял болезнью(со всеми бывает, все мы болеем), потом была причина в проблемах с телефоном(странная причина). Ну а последние дней 7 вообще не могу до человека дозвонится. На смс не отвечает. На звонки тоже. Последние несколько дней телефон выключен. Да, я допускаю, что у него могли возникнуть какие-то проблемы и т.д., но пока я не получу назад все свои донорские карты, я лично могу считать, что этот человек просто морочил мне голову, а потом не прислал обратно то, что вполне возможно он починил. Если я получу обратно все, что отправил ему на ремонт, я после этого могу утверждать, что человек просто не пунктуальный, и связываться с ним я никому не рекомендую. Через 7 дней я выложу либо все его данные, которые я знаю, либо напишу, что посылку получил, и по крайней мере свое не потерял. Ник человека ArxFatalist , данные выложу, если не получу обратно посылку. Будьте внимательны, модераторам готов сообщить все подробности либо в личке, либо по телефону, либо здесь. С уважением...
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Мошенник:

ArxFatalist

г. Запорожье

новая почта отделение 17

Романенко Даниил Дмитриевич

096 076 75 35

Будьте осторожны, мои вещи так и не вернул. Свой ущерб оцениваю в 3 000 грн. При личной встрече оставляю за собой право на физическое замечание. Всем добра и поменьше таких ...удаков! :beer:

Уважаемые форумчане. Информирую Вас о том, что ArxFatalist вернул мне последнюю часть моего железа. Посылка пришла сегодня. Сегодня ее получил. Материальных притензий к ArxFatalist не имею. Ну а морнальные будут на его совести :gigi: . Человек чудовищно не пунктуален(срок задержки больше 2-х месяцев). Иметь с ним дело строго не рекомендую. Видеокарту gtx 480, которую он говорил, что починил, я даже не включал. мне хватило того, что там не хватает 6(шесть) конденсаторов в цепи питания карты. Ничего из моего железа он не починил. :mad: На этом у меня все...
maxud
Junior

Повідомлення

KaZanaVa
http://rovno.rov.olx.ua/obyavlenie/prod ... 0;promoted" target="_blank
и снова он,всё та же фотка моей gtx970 сделаная на новой почте, друзья не ведитесь на него, после долгого диалога ,он так и не вернул мне 100 грн, ссылаясь что если вернёт то я наврал,предложив ему почистить тему он не ответил, человек не адекват.
Paul78
Member

Повідомлення

в окончании моей истории.
1010 гр. вернул, должен еще 85. радиатор я отправил Diamond, он отписался
что внешне все в порядке, при перевозке то же не мог так повредится.
впечатления о diyavolik_xl остались самые негативные, особенно после такого:
спойлер
Безымянный1.png
увидите такие координаты - подумайте стоит ли связываться ...
0683416667 Денис
Приват
5168 7572 6151 3453
Нечитайло Ирина
gehka3
Катярко

Повідомлення

Paul78
Ну хоть основное вернулось
Paul78
Member

Повідомлення

gehka3
вернулось я так понял благодаря Diamond.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Paul78
Да, камрад Diamond поспособствовал
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Paul78
вообще, человек мог не подозревать, хотя кто его знает. У одного человека с форума тоже кулгейтовский рад начал протекать ни с того ни с сего. Причем запаивание дыр не спасало, появлялись новые. :dontknow:
Paul78
Member

Повідомлення

Thrillax
что же тогда заливать туда нужно и сколько лет пользовать, что бы так изнутри проело?
з.ы. мне было сказано что ему год и была внутри водяра :think: .
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Paul78
Внутри была Жидкость от Мэйхемс, так что я скорее поверю в заводской брак чем в косяк жижи :)
Paul78
Member

Повідомлення

Thrillax
брак сразу в нескольких местах и посередине рада? я конечно :baby: еще в
этих вопросах, но мне кажется это очень маловероятно (поправьте если не так).
по телефону говорил что водка была в контуре, это я точно помню, т.к. первый
раз такое услышал (хлебный удар, по моему).
может ему не стоило силитом промывать рад, или разводить его сильней ...

з.ы. в итоге чем мыть, так как здесь?
спойлер
http://www.overclockers.ru/lab/66813/ob ... rovya.html
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Paul78
У человека образовалось 3 дыры небольших. Он их запаял и через день появилось еще две уже в глубине трубок а не на поверхности. мистика. :horror:
А так, парень с которым вы имели дело, мог и неумышленно все это содеять. Может быть передержал лимонку или сделал сильный раствор. Но это вряд ли, есть спец очистительная жидкость от Мэйхемс, так она на основе серной кислоты и радики оставляют заполненными ею примерно на сутки, и норм. :D
Paul78
Member

Повідомлення

мне кажется H2SO4 вообще жестяная жесть, это же медь - относительно мягкий и подверженный окислению металл :nunu: .
для себя на будущее - слабый раствор лимонной кислоты в теплой воде, как на руоверах.

з.ы. поправьте если чего.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Paul78
да именно слабый расствор, 50 грамм на литр. :)
Но я бы брал очиститель от мэйхемс, если бы с доставкой это не обходилось 20 фунтов. :(
Paul78
Member

Повідомлення

чего - 800 гр.? :eek: это третья часть нового толкового 360-го рада, да пусть они :censoured: .
Відповісти