Читальня

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Валерий
Member

Повідомлення

NicDim
Мартин - рубитель бабла, за сериал - предать инквизиции.
Пойду, сам себя сожгу :laugh:
marran
Member

Повідомлення

Да не - всё правильно говорят! Уже ни для кого не секрет, что Мартин и его сага превратились в конвейер (вот, кстати, как раз с 6-й книги). У него и контракт не зря подписан с издательством... Они спецом затягивают это дело... Вот будет "лол", если Мартин крякнет, не дописав книгу! Вот это будет простор для продолжения и холивара на эту тему!
Сам Мартина читать сяду лишь тогда, когда он закончит свою эпопею (если закончит!). Раньше - едва ли. Просто имею не очень хороший опыт читать ту серую, которая еще пишется: прочитаешь, а потом ждешь... ждешь... ждешь... а когда, блин, дожидаешься, то уже заново все перечитывать надо. Не, ну его на фиг!
nochnik89
Member

Повідомлення

ну так і зараз дати почитати цю книгу кому не треба (релігія) так її і знищать, або взагалі заборонять, (недавно ж Ватикан якусь книгу заборонив)
проблема религии меня вообще убивает .
мало эти горе-отцы натворили в средние века ? а сейчас что творят ?
Святость должна быть в сердце ,а не в индульгенциях,сжиганиях ведьм ,папе Римском /Патриархе (нужное подставить) .

Разыгрался у меня недавно интерес по поводу книги 50 оттенков серого ...и захотелось оценить ,чем так собственно взбудоражены женщины , что там такого интересного и прочие вопросы . Ох велико было мое разочарование :lol: . Интеллект у современных дам оставляет желать лучшего ,если это "го..но" занимает лучшие места в топах продаж .Думал женщины "поромантичней" будут .
Логика такова - главное давай ей деньги и трах...й ее как тебе вздумается и издевайся как хочешь :gigi:
Майн Рид со своей белой перчаткой в гробу вертится :rotate: ... там дама перчатку снимала и у кавалеров крыша ехала :laugh:
kaery
^_^

Повідомлення

Вряд ли у кого найдется, но все же спрошу - книги Л.Т Нечаева "Японский Язык для начинающих" часть 1 и 2 есть у кого? Возьму в пользование или куплю за адекватную цену. На правах рекламы :shuffle:
Abracadabra
Member

Повідомлення

nochnik89
100% як по релігії так і про сучасну цензуру, ввімкніть музикальний канал так і ніяких каналів 18+ непотрібно, віршик два куплета один з яких приспів 5-10 раз повторюється а самої пісні нема миші зіли!
_VM_
Member

Повідомлення

Кто-то читал последние 3-4 книги Панова из цикла "Тайный город"?
В отзывах пишут, что уже совсем не торт, и похоже на работу литературного негра.
marran
Member

Повідомлення

_VM_, сам переживаю за этот цикл! В свое время дочитал до "День Дракона" включительно. Начиная с "Запах страха" (кажется, она идет следующей) уже не читал: покупать в то время перестал, а сейчас вот планирую наверстывать упущенное... Так вот, некоторые говорят, что - да, налицо ухудшение качества, другие - что вроде вполне читабельно. Мне нравился этот цикл... Кстати, есть к тебе личный вопрос (смотри ЛС). ;)
_VM_
Member

Повідомлення

Закончил читать серию на Запах страха, не очень понравилось, на 3+. А День Дракона был еще вполне себе ок!

П.С. Тут где-то проскакивало упоминание фентезийного цикла в стиле Песни льда и пламени от какого-то молодого автора.
Напомните кто-нибудь название или автора ;)
Shosya
Member

Повідомлення

Думаю що мабуть мали на увазі Джо Аберкромби - Кровь и железо як на мене то схоже
_VM_
Member

Повідомлення

Shosya:Думаю що мабуть мали на увазі Джо Аберкромби - Кровь и железо як на мене то схоже
Походу да :beer:
multiplicator
Member

Повідомлення

Азамат Козаев - Ледобой 5+ :up:
nochnik89
Member

Повідомлення

Для любителей Научной фантастики - Ложная слепота (Питер Уоттс) ,
и открыл для себя советского фантаста Александра Беляева ... очень интересный писатель (Человек - амфибия ,Голова профессора Доуэля ,Властелин мира ) .
И начал роман Евгения Замятина "Мы" . Для любителей антиутопий .

Добавлено через 2 минуты 29 секунд:
multiplicator:Азамат Козаев - Ледобой 5+ :up:
Мне советовали эту книгу . Нужно будет глянуть :)Там 2 книги в цикле
multiplicator
Member

Повідомлення

Глушановский Алексей Алексеевич - Путь демона ( тетралогия ) :up:
ADv
Member

Повідомлення

Из недавно прослушанного в виде аудиокниги могу порекомендовать Дмитрий Рус "Играть, чтобы жить". Особенно тем, кто увлекался/тся ММОRPG. Первые 4 книги шикарны, дальше, к сожалению, автор скатился к банальному ура-патриотизму, коим болеет большинство современных рус. писателей :(
etokuzja
Member

Повідомлення

Доброго здоровья всем читателям !
Хотя я на форуме не первый год, но только сегодня с радостным удивлением обнаружил эту ветку :jump:
Считал, что читатели уже вымерли :)
Последние годы читаю сказки-фэнтези в качестве лёгких антидепрессантов :)
Предпочитаю жанр "попаданцы", но только не "альтернативная история" и не "перемещение во времени".
Из последних прочитанных понравились Олег Бубела - циклы "Совсем не герой", "Везунчик", Андрей Смирнов "Чародеи".
В своё время очень понравился, да, и сейчас нравится Владимир Васильев - цикл "Техник большого Киева".
Маги-техники у Васильева - это теперешние хоть какие-нибудь IT-шники.
А тот, кто может какой-никакой скриптик накропать - это уже архимаг :)

А сейчас читаю Милослава Князева - цикл "Полный набор" 6-я книга. Пока нравится.
marran
Member

Повідомлення

etokuzja
Так ведь "попаданцы" так или иначе подразумевают "перемещение во времени"!) Ведь они же попадают в другие миры и пространства! Следовательно, и во времени они тоже перемещаются!

Добавлено через 33 секунды:
Мне вот очень нравится Виталий Зыков с его циклом "Дорога домой".
etokuzja
Member

Повідомлення

marran

Я подразумевал "перемещение во времени" в пределах Земли :)
marran
Member

Повідомлення

Ясно!)) :beer:
sensey
Member

Повідомлення

kaery:Вряд ли у кого найдется, но все же спрошу - книги Л.Т Нечаева "Японский Язык для начинающих" часть 1 и 2 есть у кого? Возьму в пользование или куплю за адекватную цену. На правах рекламы :shuffle:
Очень советую искать пособник по практике ибо книги без толку. Назыввется minno no nihongo есть две части этого пособника. ТАкже ищиете аудио к пособнику. Помогает воспринимать на слух. Замечу сразу без серйозного подхода лутче не начинать. А это 1-2 часа в день на протяжении года иначе результата не ждите. Язык не очень сложный особенно легко дается кто хорошо уже знает 2-3 языка. Но запоминать нужно много. Правил произношения туча. И язык строгий, каждому слову свое место в предложении. К стати японские предложения правильно называть оборотами. Начнете учить поймете почему. :beer:
nochnik89
Member

Повідомлення

multiplicator:Глушановский Алексей Алексеевич - Путь демона ( тетралогия ) :up:
Очень и очень простенько . Читал лет пять назад .Когда он в какой то книге стебнулся с великого Толкиена , сразу удалил из читалки :)

Из последних - Стивен Кинг -Ярость :up: и Бернхард Хеннен - Логово Дракона
Відповісти