Новини
Останні статті і огляди
Клуб владельцев ноутбуков Alienware (Dell) + FAQ
-
djonic
Junior
Подскажите программку для мониторинга в реальном времени (в игре) температур CPU и GPU AMD в CrosFare?
-
gorinich
Member
djonic, aida64
-
papa200
Member
500 р это мало ? Или никто не хочет все очень крутые ?
-
mitya_alba
Member
Просто скачай дрова на видео, конкретно для свой модели ноутбука с оф.сайта Dell и установи..papa200:500 р это мало ? Или никто не хочет все очень крутые ?
-
papa200
Member
Я так делал , каталист не встаёт , если это просто , поднимаю до 700 р !!! Мало так ! Пишу же не понимаю нечего в этом !!!
Добавлено через 43 секунды:
В Моей деревеньке мало спецов по ноутам игровым
Добавлено через 43 секунды:
В Моей деревеньке мало спецов по ноутам игровым
-
Voronmetro
Member
papa200
Дай полный конфиг
Опиши что происходит ( как не устанавливаются )
Опиши как удалял старые дрова
Дай полный конфиг
Опиши что происходит ( как не устанавливаются )
Опиши как удалял старые дрова
-
papa200
Member
Удалял как при установке новых дров тока писал удалить !!! Конфиг на сайте делл 9rkzcs1 посмотрите пожалуйста , такое ощущение что карта не подрубает ся , доту загружаю и в синий экран меня сразу выбрасывает
Добавлено через 2 минуты 50 секунд:
Старый Диск свой установочный ребёныш поцарапал , так бы всё просто было , поставил бы заново с ноля ! А так гарантия кончилась и меня HidEvolution Посылает далеко до Делла российского
Добавлено через 2 минуты 50 секунд:
Старый Диск свой установочный ребёныш поцарапал , так бы всё просто было , поставил бы заново с ноля ! А так гарантия кончилась и меня HidEvolution Посылает далеко до Делла российского
-
Suren
Member
Ну вот, наверно можно меня и поздравить)) пока ждал что R2 заработает, психанул и купил a18 R3 )))
-
mitya_alba
Member
Мои поздравления BroSuren:Ну вот, наверно можно меня и поздравить)) пока ждал что R2 заработает, психанул и купил a18 R3 )))
Что за зверь? Камень и видео?
-
KIRCHANSKY
Junior
mitya_alba, вечер добрый!
вновь прошу вашей помощи.... Такая в общем проблема, вылетают игрухи... Все, без исключения, с интервалом от 25 минут до 2 часов...
Иногда бывает, что играю часа по 3 - и всё окей.. А иногда через каждые пол часа вылетает
Не могу понять, в чём дело... Может быть есть мысли какие на этот счет?
Вылетают они просто так, без ошибок, без разных окон, игра просто закрывается - и всё... И так происходит со всеми игрухами, начиная от старенького Team fortress 2 и кончая GTA4... Сначала я грешил на температуру южного моста, уж слишком она высока относительно других температур, но потом понял, что ведь временной интервал вылетов имеет немаленький разброс, походу, дело не в температуре... И вот, после очередного вылета, обращаюсь к вам...
Как только игра вылетела, сделал принтскрин с температурами АИДЫ.. Прикрепляю его в письме! Порекумендуйте что-нибудь, рассчитываю на вас!
Добавлено через 1 минуту 17 секунд:
Лазил долго по разным форумам, но там, простите, одну х#*ню рекомендуют!
Добавлено через 1 минуту 4 секунды:
Ах, забыл еще упомянуть, что снижение качества изображения в настройках не влияет никак, хоть самые мелкие поставь - то же самое
вновь прошу вашей помощи.... Такая в общем проблема, вылетают игрухи... Все, без исключения, с интервалом от 25 минут до 2 часов...
Иногда бывает, что играю часа по 3 - и всё окей.. А иногда через каждые пол часа вылетает
Вылетают они просто так, без ошибок, без разных окон, игра просто закрывается - и всё... И так происходит со всеми игрухами, начиная от старенького Team fortress 2 и кончая GTA4... Сначала я грешил на температуру южного моста, уж слишком она высока относительно других температур, но потом понял, что ведь временной интервал вылетов имеет немаленький разброс, походу, дело не в температуре... И вот, после очередного вылета, обращаюсь к вам...
Лазил долго по разным форумам, но там, простите, одну х#*ню рекомендуют!
Добавлено через 1 минуту 4 секунды:
Ах, забыл еще упомянуть, что снижение качества изображения в настройках не влияет никак, хоть самые мелкие поставь - то же самое
-
Suren
Member
A18 R3 4930MX, GTX 780 sli, 32 DDR3 -1600, ssd 256 + 1000гб.
-
Suren
Member
A18 R3 4930MX, GTX 780 sli, 32 DDR3 -1600, ssd 256 + 1000гб.
-
mitya_alba
Member
KIRCHANSKY, добрый вечер.
Для начала обновите все библиотеки (DirectX, Visual C++, Net Framework)
Но если честно, похоже вылеты именно из-за драйвера видеокарты..
Температура на скрине в норме.
Пробовали понизить частоту ядра на карте?
Добавлено через 1 минуту 33 секунды:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду:
Сколько денег? Если не секрет
Добавлено через 1 минуту 33 секунды:
Ну вообще ооооогоньSuren:A18 R3 4930MX, GTX 780 sli, 32 DDR3 -1600, ssd 256 + 1000гб.
-
Suren
Member
Он б/у но отл состоянии. Ни царапинки и гарантия на три года. Взял за 140 т-р.
-
KIRCHANSKY
Junior
Да вот библиотеки все обновил, это - первое, что сделал... Не спаслоmitya_alba:KIRCHANSKY, добрый вечер.![]()
Добавлено через 1 минуту 33 секунды:Ну вообще ооооогоньSuren:A18 R3 4930MX, GTX 780 sli, 32 DDR3 -1600, ssd 256 + 1000гб.
А если из-за драйвера на видео, то как быть?.. У меня же целая дилемма была с драйверами этими.. Или как нибудь сделать откат обратно на 280 карты? Еще хотел спросить, если я переустановлю винду, то у меня карты будут 280, или так и останутся 285?
Добавлено через 1 минуту 45 секунд:
А подскажите, как понизить частоту ядра карты?
Добавлено через 1 минуту 25 секунд:
Да и вот по картам... Переделка из 280 в 285 вообще даёт ощутимый прирост производительности? Просто если откровенно, то по играм я прироста не ощутил..
-
mitya_alba
Member
KIRCHANSKY, какие сейчас есть, такие и останутся..
Windows погоду не играет!
По сути 285-я это разогнанная 280-я, попробуйте понизить частоту ядра и памяти как у 280-ой по дефолту, и поиграть...
Добавлено через 1 минуту 23 секунды:
Добавлено через 4 минуты 44 секунды:
KIRCHANSKY,
Прогой MSI Afterburner.
Прирост производительности однозначно есть, чем выше частота - тем лучше...
Не просто так у Вас в Bios ноутбука разгон процессора есть.
Windows погоду не играет!
По сути 285-я это разогнанная 280-я, попробуйте понизить частоту ядра и памяти как у 280-ой по дефолту, и поиграть...
Добавлено через 1 минуту 23 секунды:
Ну если честно, мне кажется дороговатоSuren:Он б/у но отл состоянии. Ни царапинки и гарантия на три года. Взял за 140 т-р.
Добавлено через 4 минуты 44 секунды:
KIRCHANSKY,
Прогой MSI Afterburner.
Прирост производительности однозначно есть, чем выше частота - тем лучше...
Не просто так у Вас в Bios ноутбука разгон процессора есть.
-
djonic
Junior
Я о том чтобы во время игры в реальном времени на экране (где нибудь в уголке) выводились параметры температур двух GPU и CPU, хорошо бы и с FPS и оборотами вентелей. Что-то такого не могу найти.gorinich:aida64
-
gorinich
Member
KIRCHANSKY, а попробуйте в оконном режиме поиграть. будет ли вылетать?
-
mitya_alba
Member
KIRCHANSKY, кстати на GTX 285M вышли новые дрова 341.44
Как вариант можно попробовать их накатить...
Добавлено через 4 минуты 31 секунду:
Для GPU: EVGA Precision X
Как вариант можно попробовать их накатить...
Добавлено через 4 минуты 31 секунду:
Для CPU: HWiNFOdjonic:Я о том чтобы во время игры в реальном времени на экране (где нибудь в уголке) выводились параметры температур двух GPU и CPU, хорошо бы и с FPS и оборотами вентелей. Что-то такого не могу найти.gorinich:aida64
Для GPU: EVGA Precision X
-
Suren
Member
Да, я понимаю что можно было за 120 примерно найти. Но этот был в Питере , привезли , потрогал, посмотрел, три года гарантии.
Добавлено через 21 секунду:
Экран чудо после R2)
Добавлено через 21 секунду:
Экран чудо после R2)