Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор клавиатуры под все нужды и направления
-
Prophecylife
Member
Black Widow была, очень громкая. На механике медленная скорость печати, хотя может дело привычки.
-
kaery
^_^
надеюсь эта шутка такаяProphecylife:На механике медленная скорость печати
-
Prophecylife
Member
Ну привык я на ноутбучной печатать.kaery:надеюсь эта шутка такаяProphecylife:На механике медленная скорость печати
-
Jampwnz
Member
Prophecylife
Ну механика это как дорогой системник - ее можно подифицировать. Хотите тише - резиновые кольца. Хотите ноутбук - берите cherry mx red - усилие маленькое, ход ровный. На такой печатать очень легко и быстро, но по тактильной отдаче проигрывает. Если слепой набор на уровне проблем не возникает.
Ну механика это как дорогой системник - ее можно подифицировать. Хотите тише - резиновые кольца. Хотите ноутбук - берите cherry mx red - усилие маленькое, ход ровный. На такой печатать очень легко и быстро, но по тактильной отдаче проигрывает. Если слепой набор на уровне проблем не возникает.
-
TechnoInside
Member
Cherry MX blue - самая бомба! Больше всего нравятся
-
Буржуй
Member
Я тоже привык к ноутбучным. Все время юзал мембраны с ноутбучного типа клавишами. Сегодня купил первую мехаинку: Razer BlackWidow Ultimate 2014. Покупкой доволен. Да, возможно громкая, но эти щелчки просто сексиProphecylife:Ну привык я на ноутбучной печатать.kaery: надеюсь эта шутка такая
-
Jampwnz
Member
Буржуй
Поздравляю с обновкой;)
Поздравляю с обновкой;)
-
kaery
^_^
через неделю будешь печатать как богБуржуй:Ну и скорость печати пожалуй уапала
-
Буржуй
Member
Спасибо.Jampwnz:Буржуй
Поздравляю с обновкой;)
-
Prophecylife
Member
-
Буржуй
Member
К сожалению это так и есть.Prophecylife:Буржуй Норм механика теперь в размере +- моей з/п![]()
-
Whiskas
Member
А нет ли здесь часом владельчев клавиатур на переключателях topre? Хотелось бы узнать впечатления из первых рук.
-
Anduil
Junior
О да, они прекрасны!!!TechnoInside:Cherry MX blue - самая бомба! Больше всего нравятся
-
Kruler
Member
помогите подобрать клавиатуру максимально похожей раскладкой на эту

основные требования для клавы: широкий бекспейс, широкий правый шифт, узкий энтер, отсутствие нампада
на примете Genius Luxemate i202, но шифт там не ахти.

основные требования для клавы: широкий бекспейс, широкий правый шифт, узкий энтер, отсутствие нампада
на примете Genius Luxemate i202, но шифт там не ахти.
-
kaery
^_^
Kruler
http://hotline.ua/computer-myshi-klavia ... ard-e9050/" target="_blank
или с проводом http://hotline.ua/computer-myshi-klavia ... mate_i200/" target="_blank
да и в Genius Luxemate i202 вроде не такой уже и короткий правый шрифт =\
http://hotline.ua/computer-myshi-klavia ... ard-e9050/" target="_blank
или с проводом http://hotline.ua/computer-myshi-klavia ... mate_i200/" target="_blank
да и в Genius Luxemate i202 вроде не такой уже и короткий правый шрифт =\
-
Jampwnz
Member
Kruler
Logitech Wireless Keyboard K230
Rapoo E9070
Rapoo E9050
Ни одну из них не клоцал, ничего путнего сказать не могу.
Мне очень понравился наборчик Logitech Wireless Combo MK240 , он вам подходит по некоторым факторам, но не по всем.
Logitech Wireless Keyboard K230
Rapoo E9070
Rapoo E9050
Ни одну из них не клоцал, ничего путнего сказать не могу.
Мне очень понравился наборчик Logitech Wireless Combo MK240 , он вам подходит по некоторым факторам, но не по всем.
-
Kruler
Member
Rapoo E9050 почти идеально. Спасибо
-
William Smith
Junior
Посоветуйте маленькую, удобную, беспроводную!
-
ADv
Member
А вот встречал ли кто-то клавиатуру мало того, что с подстветкой, но при этом чтоб разные раскладки разными цветами светились? Да ещё и за вменяемые деньги 
-
Prescott
Member
ADv
рейзер марадер + скрипт написать для такой цели
рейзер марадер + скрипт написать для такой цели