Нано не пробовал, Base устраивает полностью =)Sparco:а какая лучше base or nano?
Новини
Останні статті і огляди
Вибір роутера
-
Spawny
Member
-
Jumper007
Member
terex12
Повнимательнее присмотрись к тому не понятному роутеру, может в нем ви-фи есть ?
Повнимательнее присмотрись к тому не понятному роутеру, может в нем ви-фи есть ?
-
Buek
Member
Ребят посоветуйте роутер хороший, сейчас стоит TP-link TL-WR1042ND, совершенно не доволен. Подглючивает, нужно перегружать, провайдер Триолан... по кабелю качаю со скоростью торентов к примеру 10 - 11 по ви фи с этим ТПлинком максимум 4-4,5.
В общем посоветуйте хорошую модельку, критерии, безгючность ну и что бы давал 10ку если такое возможно...
Пасиб
В общем посоветуйте хорошую модельку, критерии, безгючность ну и что бы давал 10ку если такое возможно...
Пасиб
-
BigTypoon
Member
Buek
Пробовал прошить последнюю прошивку?
На какую сумму рассчитываешь? требования?
Пробовал прошить последнюю прошивку?
На какую сумму рассчитываешь? требования?
-
Buek
Member
BigTypoon
Не обновлял прошивку, может помочь?
Требования к роутеру: стабильность работы, максимально высокая скорость по ви фи хотя бы около 100 реальной, если такое возможно. По деньгам думаю в районе 1500 + -, можно и бу посмотреть.
Не обновлял прошивку, может помочь?
Требования к роутеру: стабильность работы, максимально высокая скорость по ви фи хотя бы около 100 реальной, если такое возможно. По деньгам думаю в районе 1500 + -, можно и бу посмотреть.
-
u11245
Member
бюджет мал для максимальной скорости, а так смотри устройства умеющие 802.11 ас и сетевухи такие же соответственно.Buek:максимально высокая скорость по ви фи
-
Buek
Member
u11245
Назовите модельки хороших аппаратов, модно и повыше ценой скажем до $100
Назовите модельки хороших аппаратов, модно и повыше ценой скажем до $100
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Buek
на ОЛХ чувак в Киеве продавал вчера Xiaomi mini что то там роутер, гигабитный, ас, интерфейс на китайском но на 4пда по нему тема и там прошивки, переводы и т.д.
хотел 700 грн., по ТТХ достойнейший аппарат
на ОЛХ чувак в Киеве продавал вчера Xiaomi mini что то там роутер, гигабитный, ас, интерфейс на китайском но на 4пда по нему тема и там прошивки, переводы и т.д.
хотел 700 грн., по ТТХ достойнейший аппарат
-
bonya
Member
Buek
Я би радив глянути в сторону б.у., сам ще за курсу 16 перестав відкривати хотлайн.
Netgear 4000/4300/4500 коштують близько 1к грн.
А з нового http://hotline.ua/computer-besprovodnoe ... s_rt-n56u/" target="_blank
Я би радив глянути в сторону б.у., сам ще за курсу 16 перестав відкривати хотлайн.
Netgear 4000/4300/4500 коштують близько 1к грн.
А з нового http://hotline.ua/computer-besprovodnoe ... s_rt-n56u/" target="_blank
-
Buek
Member
bonya
Асус вроде хорош, но блин бу не продается ))))
Асус вроде хорош, но блин бу не продается ))))
-
Alexey1977
Member
bonya
Netgear - отличный роутеры, но старые модели я бы не брал, так как разрабы на обновление прошивок забили, и приходится возится ddwrt что бы работали банальные вещи которые есть на любом более менее новом Асусе и ТПлинке.
Buek
Asus RT-AC56U вполне отличный аппарат правда цена довольно сильно выходит за лимит 100$, если нужно что то дешевле - брал RT-N18U и знакомые остались довольны, но в нем нет AC.
Netgear - отличный роутеры, но старые модели я бы не брал, так как разрабы на обновление прошивок забили, и приходится возится ddwrt что бы работали банальные вещи которые есть на любом более менее новом Асусе и ТПлинке.
Buek
Asus RT-AC56U вполне отличный аппарат правда цена довольно сильно выходит за лимит 100$, если нужно что то дешевле - брал RT-N18U и знакомые остались довольны, но в нем нет AC.
-
Hotty
Member
Почему не продается, вот, можно поторговаться http://olx.ua/list/q-n56u/" target="_blankBuek:Асус вроде хорош, но блин бу не продается ))))
Взял себе такой, сразу загрузил в него прошивку Padavana. Подключение Ipoe, по проводу процессор вообще не грузит всегда 0% (даже гигабит), работает аппаратный оффлоад, вся нагрузка идет на свитч, процессор соединен со свитчем двумя интерфейсами RGMII.
Если качать сразу с двух ноутбуков по WiFi, загрузка проца от 0 до 30, памяти используется 30мб из 128.
На стареньком ноуте подключение G до 24 мегабит, на том что поновее подключение N ~80 мегабит (это 2.4 GHz).
Востаннє редагувалось 04.03.2015 22:17 користувачем Hotty, всього редагувалось 2 разів.
-
Buek
Member
Hotty
Скажите по ви фи он дает 100ку реальную?
Скажите по ви фи он дает 100ку реальную?
-
Hotty
Member
Buek
На Hp Pavilion G6 больше 85 мегабит входящей и исходящей скорости я не видел. Это через одну бетонную стенку, роутер работает в гибридном режиме g/n.
P.S. Но у меня интернет 85 мегабит.
На Hp Pavilion G6 больше 85 мегабит входящей и исходящей скорости я не видел. Это через одну бетонную стенку, роутер работает в гибридном режиме g/n.
P.S. Но у меня интернет 85 мегабит.
-
Buek
Member
Hotty
Это хороший показатель, мой TP-link TL-WR1042ND максимум по ви фи дает 4-4,5
Это хороший показатель, мой TP-link TL-WR1042ND максимум по ви фи дает 4-4,5
-
Hotty
Member
Buek
Сделал небольшой тест, Hp Pavilion G6 (скорость подключения к роутеру 150 мегабит) и Asus RT-N56U.
speedtest (интернет 85mb/s) Закачка торрентом Lan to WiFi (скачал с ПК на ноутбук) Wifi to Lan (загрузил с ноутбука на ПК) Так выглядит прошивка от Padavana (идет загрузка торрентом по Wifi ~80mb/s) P.S. Все уперлось в слабенький WiFi ноутбука, но я его брал для гигабита по проводу
Сделал небольшой тест, Hp Pavilion G6 (скорость подключения к роутеру 150 мегабит) и Asus RT-N56U.
speedtest (интернет 85mb/s) Закачка торрентом Lan to WiFi (скачал с ПК на ноутбук) Wifi to Lan (загрузил с ноутбука на ПК) Так выглядит прошивка от Padavana (идет загрузка торрентом по Wifi ~80mb/s) P.S. Все уперлось в слабенький WiFi ноутбука, но я его брал для гигабита по проводу
-
Buek
Member
Hotty
Шикарно, спасибо за тесты. Отличный результат. Буду брать его.
Шикарно, спасибо за тесты. Отличный результат. Буду брать его.
-
Yura Bond
Junior
Рябята подскажите пожалуйста, имеется 2 компа, инет приходит с одного на другой. Нужен маршрутизатор или роутер чтоб можно было использовать интернет не включая первый комп. Посоветуйте пожалуйста нормальный маршрутизатор(роутер) стоимостью до 1000 грн чтобы не резал скорость.
ЗЫ: Интернет 50 Мбит/с
ЗЫ: Интернет 50 Мбит/с
-
BigTypoon
Member
Yura Bond
Тип подключения у провайдера интернета? vpn, ppoe, ipoe?
Тип подключения у провайдера интернета? vpn, ppoe, ipoe?