Я б в продьюсеры пошёл, пусть меня научат
Новини
Останні статті і огляди
Запорожские оверы
-
almazmusic
Король клавиатуры
pasha4ur

-
Runax
Member
Товарищи, где в городе подешевле можно надыбать не паленые двд болванки? В последний раз (около года назад) очень понравились меморех - штук 200 записал - ни разу не запорол!
З.Ы. Желательно точка в центре города.
З.Ы. Желательно точка в центре города.
-
pasha4ur
Member
мне к сожалению еще не везло с работами, где чему-то учат. Было бы интересно работать и чему-то еще учится!almazmusic:pasha4ur
Я б в продьюсеры пошёл, пусть меня научат![]()
![]()
-
Феном Феномыч
Member
Добрый вечер. Хотел узнать что скажете на ixbt SuperSpeed USB 3.0 RAIDDriveV мона на ней чстановить систему ?
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Есть спутник, как организовать запись накомп эфира без проводов.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Есть спутник, как организовать запись накомп эфира без проводов.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Феном Феномыч:SuperSpeed USB 3.0 RAIDDriveV
-
Феном Феномыч
Member
Ссылку на другой сайт както нетого, не пишу
-
almazmusic
Король клавиатуры
эээ... что?Феном Феномыч:Ссылку на другой сайт както нетого, не пишу
-
Феном Феномыч
Member
Да вин 7 64
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Кого то тут отчитывали что давал на чужой сайт.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Кого то тут отчитывали что давал на чужой сайт.
-
f@nt@m@s
Member
Феном Феномыч
Уважаемый а пояснее можете сформулировать вопрос? Просто правильно сформулированый вопрос содержит в себе половину ответа
А что вы спрашиваете никто не может даже понять 
Уважаемый а пояснее можете сформулировать вопрос? Просто правильно сформулированый вопрос содержит в себе половину ответа
-
Феном Феномыч
Member
Система на флэшке без ХДД
Типа у каждого своя воткнул и
Типа у каждого своя воткнул и
-
Runax
Member
АУ! Вы че, болванки в киоске у дома берете? А где же экономия? Или это проявление акта тотального игнора

-
f@nt@m@s
Member
Я так понимаю что интересует вопрос возможности установки системы на устройство с интерфейсом USB 3.0 ?
-
Феном Феномыч
Member
Runax
есть знакомые надо поспрашиать какая приемлемая цена и на чё.
f@nt@m@s
Да
есть знакомые надо поспрашиать какая приемлемая цена и на чё.
f@nt@m@s
Да
-
f@nt@m@s
Member
Runax
Мне болванки последний раз купил братан, он где-то на складе взял RIDATA 50 штук по 1.20 грн. До этого брал на радиобазаре. Самые класные для моего привода оказались TDK минуса голубенького цвета. Скока потом не брал разные TDK все не такие были уже.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Феном Феномыч
А почему бы и нет? Если есть финансовая возможность то стоит попробовать. Хотя по опыту товарища могу сказать что на флешках нормально работал тока линукс а любые винды тормозили не падетски, хотя когда он так извращался еще не было семерки. По концовке он себе в минибук "врезал жестяк на 160 гиг и теперь спокойно юзает хрюшу
хоть и лишился при этом гарантии.
Мне болванки последний раз купил братан, он где-то на складе взял RIDATA 50 штук по 1.20 грн. До этого брал на радиобазаре. Самые класные для моего привода оказались TDK минуса голубенького цвета. Скока потом не брал разные TDK все не такие были уже.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Феном Феномыч
А почему бы и нет? Если есть финансовая возможность то стоит попробовать. Хотя по опыту товарища могу сказать что на флешках нормально работал тока линукс а любые винды тормозили не падетски, хотя когда он так извращался еще не было семерки. По концовке он себе в минибук "врезал жестяк на 160 гиг и теперь спокойно юзает хрюшу
-
Феном Феномыч
Member
Заявленная скорость обмена при подключении к порту USB 3.0 равна 200 МБ/с. При условии использования драйвера протокола UAS, это значение может достигать 320 МБ/с
Ну это вроде быстрее хдд, нет?
Ну это вроде быстрее хдд, нет?
-
f@nt@m@s
Member
Феном Феномыч
Я видел в тесте скорость более скромную и равную 125 метрам в секунду. Это во первых а во вторых цена сего девайса.
Я видел в тесте скорость более скромную и равную 125 метрам в секунду. Это во первых а во вторых цена сего девайса.
-
Феном Феномыч
Member
f@nt@m@s
Да, а как насчёт записи с эфира без проводов (спутника) типа вай фай.Есть же карты пишут два, а смотришь записаный. Ну типа чего то нужного посмотреть когда удобно. Или просто трансляция, комп на лоджии.
Добавлено спустя 3 минуты:
f@nt@m@s
Ну мож дешевле чем SSD диски.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
И удобней.
Да, а как насчёт записи с эфира без проводов (спутника) типа вай фай.Есть же карты пишут два, а смотришь записаный. Ну типа чего то нужного посмотреть когда удобно. Или просто трансляция, комп на лоджии.
Добавлено спустя 3 минуты:
f@nt@m@s
Ну мож дешевле чем SSD диски.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
И удобней.
-
f@nt@m@s
Member
Феном Феномыч
Не знаю об этом ничего, но что-то очень сомневаюсь чтобы декодер все подряд писал, не может же у него быть памяти очень много, максимум что я видел это с винтом на 320 гиг.
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
вот кстати здесь есть картинка того самого типа дисков которые мне больше всего понравились http://www.hedonmediasupplies.net/media_burners.html" target="_blank она под именем TDK DVD-R 49p Each
Не знаю об этом ничего, но что-то очень сомневаюсь чтобы декодер все подряд писал, не может же у него быть памяти очень много, максимум что я видел это с винтом на 320 гиг.
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
вот кстати здесь есть картинка того самого типа дисков которые мне больше всего понравились http://www.hedonmediasupplies.net/media_burners.html" target="_blank она под именем TDK DVD-R 49p Each
-
Феном Феномыч
Member
Почему декодер. Я не особо разбираюсь, но я говорил о видеокарточке, есть там какая то серия с тюнерами чтоли и пишишь на комп как 2 запись 1 смотришь (ну это наверно и без неё можно, но так пишут ). Вопрос как доставить без провода на комп, хотя бы трансляцию. Есть же юсб тюнеры, но тока с нашего эфира писать конечно не очень охота.
-
f@nt@m@s
Member
тоесть тебя смущает факт подключения кабеля к компу?