А цена такая тока из за того что язык на клавишах тока один и тот немецкий?
Новини
Останні статті і огляди
Запорожские оверы
-
f@nt@m@s
Member
inzer
Кстати у нас в универмаге украина када-то видал нечто на подобие по цене около 120 грн и с нормальными языками. 
-
inzer
Member
Револтек в Запорожье не встречал ни в каком виде,-может, плохо искал... Да, новая клава, с немецкой раскладкой
-
f@nt@m@s
Member
А у них таких клав еще много или это последняя? Если что то и я бы взял себе, а то мой sven савсем плахой стал 
-
inzer
Member
с манагером связаться надо-должны быть в наличии
-
f@nt@m@s
Member
Слушай, ты говорил что надо заказ добить до 400 грн, допиши и мне клаву в заказ, с меня пиво 
-
inzer
Member
f@nt@m@s
мля, проплатил утром, а инет дали только пол-часа назад...
ознакомлюсь с изделием-оповещу, стоит ли оно потраченных 10$
PS до 400 все равно не хватило бы
мля, проплатил утром, а инет дали только пол-часа назад...
ознакомлюсь с изделием-оповещу, стоит ли оно потраченных 10$
PS до 400 все равно не хватило бы
-
f@nt@m@s
Member
inzer
А как они доставляют? Скока обходится доставка? Отпишись обязательно, Интересна также функциональность этой клавиатуры
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А как они доставляют? Скока обходится доставка? Отпишись обязательно, Интересна также функциональность этой клавиатуры
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Я бы тогда 2 взял, мне всеравно комп племяшке надо собратьPS до 400 все равно не хватило бы
-
inzer
Member
f@nt@m@s
даставка только Автолюксом-так что еще 16грн сверху. А вышлют любую мелочь-я, было, заказывал тюбик MX-1 и пару Реколтековских неонки-прислали, сказали спасибо, и еще приложили кучу рекламной продукции, и до сих пор пишущую ручку с логотипом BeQuiet
даставка только Автолюксом-так что еще 16грн сверху. А вышлют любую мелочь-я, было, заказывал тюбик MX-1 и пару Реколтековских неонки-прислали, сказали спасибо, и еще приложили кучу рекламной продукции, и до сих пор пишущую ручку с логотипом BeQuiet
-
pasha4ur
Member
Что вы думаете по этому поводу?
viewtopic.php?t=10025
viewtopic.php?t=10025
-
Vi-k97
Member
- Звідки: Запорожье .І — покажем, що ми, браття, козацького роду!
не заморачивайся ... шило на мыло ... разве что ради спортивного интереса ...pasha4ur:Что вы думаете по этому поводу?
viewtopic.php?t=10025
-
pasha4ur
Member
Та я думал 4870 нафиг (или не нафиг), а там и интегряшка с ХДМИ/ДВИ/ВГА и Феном 2 Х4 за 500грн =)
-
Vi-k97
Member
- Звідки: Запорожье .І — покажем, що ми, браття, козацького роду!
у самого 8800GTS - ка в кладовке лежала ... пока не предложили вменяемую цену .... сейчас на интеграшке 8200 ... пока для всего хватать ... мне для инета а ребенок в симсов шпилит ... а по поводу обмена : все упирается в финансовую сторону вопроса ... если безоплатно то можешь попробывать . а если доплачивать - то гляди сам ....pasha4ur Та я думал 4870 нафиг (или не нафиг)
-
pasha4ur
Member
Сегодня написали, чтобы пришел на свою последнюю работу =)
Если возьмут, то там может и проц себе подберу
Если возьмут, то там может и проц себе подберу
-
f@nt@m@s
Member
А где ты работал в последний раз? Я помню тока твой рассказ про Диавест 
-
almazmusic
Король клавиатуры
Поздравляю, Паша!
В общем дела такие:
- приехал Эхейм 1046 - на напор не проверял, температурные режимы такие и остались (хотя и изменил последовательность подключения - раньше процессор был последний в контуре перед радиатором, а теперь первый) хотя это в простое, в нагрузке не мерял ещё. И собственно тишайшая помпа! Осталось купить 3 пары угловых фитингов и окончательно достроить свою канализацию в компе))) Радует ещё и то, что к этой помпе можно отдельно запчасти докупать в виде ротора или ещё чего там. Минус только один: как только её включаешь, вода минут 10 булькает в радиаторе, но то такое.
- искали сегодня телефон (вчера Анюта потеряла в маршрутке, вышли на своей остановке, обнаружили, давай звонить, а телефон слышно что выпал, на вибро сам снимал трубку и слышно было как он болтается по маршрутке и играет музыка; вызвали такси, поехали по маршруту до конечной, но без результатно, потом телефон кто-то выключил, собственно мы на порядочность и не рассчитывали
) объездили все магазины, которые есть в городе - ровным счётом ничего. Из-за этого долбаного кризиса нет НИКАКОГО ВЫБОРА моделей. Очень жаль, купили что-то около того, что надо было.
В общем дела такие:
- приехал Эхейм 1046 - на напор не проверял, температурные режимы такие и остались (хотя и изменил последовательность подключения - раньше процессор был последний в контуре перед радиатором, а теперь первый) хотя это в простое, в нагрузке не мерял ещё. И собственно тишайшая помпа! Осталось купить 3 пары угловых фитингов и окончательно достроить свою канализацию в компе))) Радует ещё и то, что к этой помпе можно отдельно запчасти докупать в виде ротора или ещё чего там. Минус только один: как только её включаешь, вода минут 10 булькает в радиаторе, но то такое.
- искали сегодня телефон (вчера Анюта потеряла в маршрутке, вышли на своей остановке, обнаружили, давай звонить, а телефон слышно что выпал, на вибро сам снимал трубку и слышно было как он болтается по маршрутке и играет музыка; вызвали такси, поехали по маршруту до конечной, но без результатно, потом телефон кто-то выключил, собственно мы на порядочность и не рассчитывали
-
Jus
Member
воздух нужно выгонять из системы... и перестанет булькать ))almazmusic:Минус только один: как только её включаешь, вода минут 10 булькает в радиаторе, но то такое.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Вот вчера этим и занялся, всё как рукой сняло) теперь минусов нет) интересно было бы теперь подключить Лаинг и посмотреть на результаты тестов на нагрев проца. Прошлая помпа удерживала ЛинХ + ГПУ Капс на уровне 72 градусов (это проц на 3,4 (425*8) при 1,350) нынешнюю ещё не тестил, но думаю не будет выигрыша.Jus:воздух нужно выгонять из системы... и перестанет булькать ))
-
pasha4ur
Member
Спецвузавтоматика. Цены в прайсе можешь не смотреть. Я продавал гараздо ниже. Основной интерес для нас, что я мог доставать редкие вещи и те, что только недавно вышлиf@nt@m@s:А где ты работал в последний раз?
Спасибо. Правда еще ничего не ясно.Поздравляю, Паша!
Все равно буду дальше пыхтеть и изучать фотошоп. На верстку пока, что забил. Сперва надо научится рисовать, чтобы было по чему верстать. Буду развиваться дальше и пытаться слезть постепенно с продаж ПК в другую сферу (). Не буду же я до 25лет продавцом ПК работать
Я на проц СВО точно не бду ставить. У меня под ОССТ3 на проце за 15 мин аж 55*С было. А вот над водоблоком для видео можно подумать. Хотя она у меня почти все время как 350/1200Мгц работает и не греетсяПрошлая помпа удерживала ЛинХ + ГПУ Капс на уровне 72 градусов (это проц на 3,4 (425*8) при 1,350) нынешнюю ещё не тестил, но думаю не будет выигрыша.
-
almazmusic
Король клавиатуры
ты щас сравнил Е5300 и Q6600 ???pasha4ur:аж 55*С было
типа ты год последний работал... лучше хоть как-то работать, чем дома сидеть...pasha4ur:Не буду же я до 25лет продавцом ПК работать
-
pasha4ur
Member
Сравнил целесообразность установки мне.almazmusic:ты щас сравнил Е5300 и Q6600 ???
Не ну компы дома собирал.almazmusic:типа ты год последний работал...
+1. Я какой-то неопределенный. Изучать так сразу все (Верстку, сети, фотошоп). Работать так не знаю, кем хочу.almazmusic:лучше хоть как-то работать, чем дома сидеть...
Тест вот, что мне выдал:
Список сходных профессий
Журналист коэф-т сходства = 0.99
Менеджер по рекламе коэф-т сходства = 0.96
Режиссер (клипмейкер) коэф-т сходства = 0.92
Следователь, таможенник, инспектор ГИБДД коэф-т сходства = 0.9
Тренер-преподаватель по спорту коэф-т сходства = 0.87
Страховой агент коэф-т сходства = 0.8
Психотерапевт коэф-т сходства = 0.74
Редактор, издатель СМИ коэф-т сходства = 0.72
Продюсер шоубизнеса коэф-т сходства = 0.7
Врач скорой и неотложной мед. помощи, хирург коэф-т сходства = 0.66