World of Tanks (часть 3)

Куратор теми: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

ЗображенняПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Зображення

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Зображення
CooLeR*OK Зображення
IceKeeper Зображення
EvgA Зображення
Андрій Зображення
OdiNRC Зображення
rhfrjdzr Зображення
Spawny Зображення
el_magnifico Зображення
YumaX Зображення
MaJ0r Зображення
doCENTik85 Зображення
zep Зображення
Podolyanin Зображення
lyngsat Зображення
Death Зображення
yanadmin Зображення
andrey.nk Зображення
povel Зображення
Zhekawork Зображення
GIM49 Зображення
sashok-1982 Зображення
prosha_evolist Зображення
eikei Зображення
HOOLIGAN Зображення
iNvAdErS Зображення
zipR2ime Зображення
DkossZoSo Зображення
_VM_ Зображення
Eurofighter Зображення
montecristo Зображення
Alanis Зображення
Miki+ Зображення
Lem Зображення
dreamcatcher_andr Зображення
PehnikMM Зображення
Ukrtel Зображення
vsolov12 Зображення
Fevrik Зображення
Ser_PIRAT Зображення
Scharfschutze Зображення
StasTODD Зображення
muronov22 Зображення
LiSiCin Зображення
FMJ Зображення
Prophecylife Зображення
CnC_General Зображення
Dimon_z_ Зображення
Patruletz Зображення
ganjik7 Зображення
VarDerret Зображення
yu-ra Зображення
StreetFIGHTER2000 Зображення
KILOTOS Зображення
Nebel Зображення
Nick.ua Зображення
Rostyslav777 Зображення
Heretic777 Зображення
sadgex Зображення
Kukaracho Зображення
tcpdump Зображення
Telcontar Зображення
VovaII Зображення
krivonos-kolya Зображення
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Зображення
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 21.01.2019 16:32 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 26 разів.
mycolaevich
Member

Повідомлення

nikalaev
Я когда начинал тоже без расходников катал, даже на 8ках. Просто платить серьезную сумму в кредитах за ремонт на две минуты как то не але.
Gatya
Member

Повідомлення

mycolaevich
Просто платить серьезную сумму в кредитах за ремонт на две минуты как то не але.
:facepalm:
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

nikalaev:MaJ0r
.
до 7к боев у меня было мало серы поэтому я физически не мог себе их позволить, нуб+отсутствие фарм машины
Это как так надо играть чтобы не было денег на расходники, у меня только 5к, но никогда вообще такого не было , что бы я катал без расходника.ДА и фарм машин тоже нет!!!
могу научить :D
nikalaev
Member

Повідомлення

mycolaevich:nikalaev
Я когда начинал тоже без расходников катал, даже на 8ках. Просто платить серьезную сумму в кредитах за ремонт на две минуты как то не але.
Теперь я понимаю почему постоянно такие сливы, когда фуловая дубина выгорает на ноль, уважуха парни, я даже на 1 лвл с росходниками катаю. Сейчас столько акций что вообще проблем с серебром нет, ну только когда нужьно купить новый танк!!!
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

nikalaev

Все намного проще ;) , не на настолько я нуб был чтоб прям таки серы не хватало, просто я не продавал танки выше 5лвл и на каждом танке у меня были модуля, я собирал их, поэтому тогда я играл со средним балансом в 150-300к серы, и только после прокачки ИС сера пошла как по маслу, перед этим весь упор был на немцев а там доходность сам понимаешь маленькая. первых 3шт. 10 лвл мне купили пз4 и ис (и все танки по этим веткам тоже :gigi: ).

Еще как пример, как насобирать серы для прокачки ис-4 без доната с нуля? Правильно открываем мою стату и смотрим ис-8 :D , просто выезжаешь и упарываешься на нем до тех пор пока не поставишь топ ствол и все это сопровождается глубочайшим минусом.
DcAndy
Member

Повідомлення

Ну радуйся что куча акций, раньше обучения не было вообще никакого. Акции только на 9мая и 23 февраля, и то только на опыт. Гайдов не было, форум ВоТ был почти пустой (разве что обсуждали кто больше рак). Я когда начинал даже не знал что такое расходники, где то до 9лвл катал так, пока не попал в клан и мне КЛ объяснил что к чему в этой игре. Благо надолго там не задержался и поехал с новыми знаниями в рандом, клан с гк - это полное убийство развития игрока, уныние, скукота и печаль.
ZX
Member

Повідомлення

Купил свой первый расходник когда ещё только начинал играть, даже 10 боев на акке не было. С тех пор всегда играю с расходниками :shuffle:
nikalaev
Member

Повідомлення

DcAndy:Ну радуйся что куча акций, раньше обучения не было вообще никакого. Акции только на 9мая и 23 февраля, и то только на опыт. Гайдов не было, форум ВоТ был почти пустой (разве что обсуждали кто больше рак). Я когда начинал даже не знал что такое расходники, где то до 9лвл катал так
Я тоже все сам узнавал, а на форуме ВОТ вообще еще даже не был, играю с 2012г., ненадо быть сильно умным что бы прочитать описание росходника и понять зачем он. Я незнаю сколько вам лет , но это смешьно играть до 9 лвл без росходников, как ВЫ вообще запустили игру без гайдов??
nanoev1l
Member

Повідомлення

nikalaev
смешно писать смешьно :)

кинь ник,полюбуемся твоими достижениями
nikalaev
Member

Повідомлення

nanoev1l:nikalaev

смотри , ничего особого, но факт.! nikolaev9966
Gatya
Member

Повідомлення

nikalaev
Нету такого ника.
nikalaev
Member

Повідомлення

nikalaev9966

Добавлено через 2 минуты 7 секунд:
nanoev1l:nikalaev

А к чему здесь достижения до того кто возит росходники???
nanoev1l
Member

Повідомлення

не сильно расходники и помогли ;)
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

nikalaev:
DcAndy:Ну радуйся что куча акций, раньше обучения не было вообще никакого. Акции только на 9мая и 23 февраля, и то только на опыт. Гайдов не было, форум ВоТ был почти пустой (разве что обсуждали кто больше рак). Я когда начинал даже не знал что такое расходники, где то до 9лвл катал так
Я тоже все сам узнавал, а на форуме ВОТ вообще еще даже не был, играю с 2012г., ненадо быть сильно умным что бы прочитать описание росходника и понять зачем он. Я незнаю сколько вам лет , но это смешьно играть до 9 лвл без росходников, как ВЫ вообще запустили игру без гайдов??
тоже запускал игру без гайдов. Открою секрет большинство и не читает и не смотрит их почти никогда. Мне просто интересно в любом начинании побеждать, поэтому начинаю изучать мануалы так сказать, хотя вру, ленив, не читаю мануалы, выпытываю у опытных игроков, благо с ними можно норм общаться, ну и смотрю реплеи и стримы. Статистика пошла в гору из-за этого где-то начиная с 10000 боев. Т.е. ровно столько мне понадобилось игр, чтобы осознать, что что-то делаю не так :D На 10к было чуть больше 50%. Ну и рост статы не линейный, на разных отметках она залипала на месте, т.е. чтобы постоянно улучшался результат в игре, нужно постоянно что-то делать, предпринимать. Многие ли ради удовольствия готовы так запариваться? :)
nanoev1l
Member

Повідомлення

nikalaev
ну ты так преподнес себя,что вот ты играешь с расходниками,много ума не надо,что бы прочитать. а на деле
nikalaev:ничего особого
ZX
Member

Повідомлення

Нужно американские новые ЛТ в хлам зарезать и на 1 уровень вверх поднять. Задолбали эти трахометы.

И вы снова нашли повод посратся насчет статы? Господи :lol:
nanoev1l
Member

Повідомлення

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-brows ... ew_french/" target="_blank
а тем временем
nikalaev
Member

Повідомлення

ZX:Нужно американские новые ЛТ в хлам зарезать и на 1 уровень вверх поднять. Задолбали эти трахометы.

И вы снова нашли повод посратся насчет статы? Господи :lol:
ДА ети бульдоги задрали, притив своих однокласников немного имбы, так и т37. беда печаль! на 1375 против бульдога вообще не варик, что по скорости что по дмг.
DcAndy
Member

Повідомлення

nanoev1l:не сильно расходники и помогли ;)
:lol: , это точно. А то я прям ущемленным себя почувствовал :popcorn:
nikalaev
Member

Повідомлення

Похвастайтесь своими достижениями господа.
Закрито