Новини
Останні статті і огляди
Представительство Клана Дедов в Украине
-
Хе-Хемуль
Member
Subject ну я отсюда и не выходила особо...
-
Subject
Member
двойное гражданство получаетсяХе-Хемуль: не выходила особо...
-
maxmm
Member
ну что, уже все тута? 
-
mckeenko
Member
Усе, усе ...
Пух ! Вылазь !
Пух ! Вылазь !
-
maxmm
Member
хе-хе... еще три поста и мы его здесь вообще больше не услышим..._SGK:А шо эт Андрюхи (Коня) не слышно?
пока блат не наведет тута.
-
_SGK
Member
А шо он в опале?maxmm:пока блат не наведет тута.
-
Subject
Member
у него траурmckeenko:Пух ! Вылазь !
-
_SGK
Member
Андрюха шо за дела? 
-
Хе-Хемуль
Member
_SGK шо, шо! Конь взрослеть боиццо - мембером быть не хотит...
-
maxmm
Member
_SGK
да в дедство он впал... я, грит, вечный джуниор!
а через четыре поста он мембером станет... на енто он непойдет.
придется блат наводить...
да в дедство он впал... я, грит, вечный джуниор!
а через четыре поста он мембером станет... на енто он непойдет.
придется блат наводить...
-
friedlein
Member
Приветик, дедули ссыльные и местные дедули тоже
Ленины в шалаше практически
Ну-ка, ну-ка (яркий свет в лицо)

Дедуля, не дрейфь, скажи чего-нить мудрое! Мы на овер.ру никому не расскажем, что ты тут мембером числишься, так что позора избежишь
Ленины в шалаше практически Н-да, врут видать книжки, что крест серебряный на упырей болезнетворно действуетRUMPELSHTICTIK:Ну чтож, зжимаю крестик серебрянный в кулочок....
Ну насчет того, кто сервак уронил я не знаю, но на Хоботе товарищ из Етегро по-моему слишком уж масштабную истерику закатил, я вот, прочитав сообщение Меха, ни о чем таком гадостном не подумала, так что зря он так в панику ударился на пустом местеSt.Bezdelnik:аналогично, задолбали уже. может в натуре Мех не совсем прав? и Этегро на него правильно бочку катит
rezOff:а меня Женей назвали
Не два, а три, четвертым будетflrem:не... в клане уже 2
rezOff:Прям я чувсвую скоро спросят не привликался ли и 4 графу укажите
Та-ак похоже вам, батенька, есть чего боятьсяrezOff:Вобчем докладная, в управление "Р"
Бабуля! Ну что за потакание мужским предрассудкам!Хе-Хемуль:сама баб за рулем не люблю

Дедуля, не дрейфь, скажи чего-нить мудрое! Мы на овер.ру никому не расскажем, что ты тут мембером числишься, так что позора избежишь
-
flrem
Member
friedlein хмм.. как правильно заметил Матик,любой негатив тут играет против имиджа компании...дело в том что деньги на сервера выделяют люди которые как раз таки в них не разбираються...
-
Хе-Хемуль
Member
я сторонюсь тех машин, по поведению которых на дороге явно видно - БАБА... а тех, которых в потоке не отличишь, бояться не надо...friedlein:Ну что за потакание мужским предрассудкам!
Так, в субботу присуцтвоваем?
-
NicDim
Member
привет, оверс.ру в дауне, чтож так всё запущено? 
-
flrem
Member
и в конце концов пинать или прыгать на сервак с нашими мыслями просто недопустимо

ПУУУУХХХ !!
неужели он опять пароли меняет ?!
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Хе-Хемуль
а мне вообще пофиг...на 4 колесников и их поведение в потоке по отношению к мотоциклистам у меня вполне крепкое сложившеееся ИМХО !!
Дальше не буду продолжать
ПУУУУХХХ !!
неужели он опять пароли меняет ?!
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Хе-Хемуль
а мне вообще пофиг...на 4 колесников и их поведение в потоке по отношению к мотоциклистам у меня вполне крепкое сложившеееся ИМХО !!
Дальше не буду продолжать
-
NicDim
Member
Скажи признаки, шоб и я боялси...Хе-Хемуль:я сторонюсь тех машин, по поведению которых на дороге явно видно - БАБА.
-
friedlein
Member
А по-моему, обсудив ето так в форуме, он еще больше масла в огонь подлилflrem:friedlein хмм.. как правильно заметил Матик,любой негатив тут играет против имиджа компании...
Это мудро, конечно, но иногда вот прям издалека видно, что придурок за рулем, но совершенно не баба оказываетсяХе-Хемуль:я сторонюсь тех машин, по поведению которых на дороге явно видно - БАБА...
А чё у нас то спрашиваете? Думаете мы его уронили?NicDim:оверс.ру в дауне, чтож так всё запущено?
Да-да-да! Жуть и безобразие!flrem:и в конце концов пинать или прыгать на сервак с нашими мыслями просто недопустимо
Только не это! Это ж триллер какой-то у него с этими паролямиflrem:ПУУУУХХХ !! неужели он опять пароли меняет ?!
-
_SGK
Member
Да, крута!Хе-Хемуль:SGK шо, шо! Конь взрослеть боиццо - мембером быть не хотит...
mckeenko
Андрюха, ну ты эт – завязывай фигней страдать...
Не хош "взрослеть", знач займись ботоводством
И пости се наздоровье...
-
rezOff
Member
Шо-то я не кого не вижу... По-напивались небось ужо и спят [зависть]