Последние статьи и обзоры
Новости
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
-
4ed
Junior
wellore або kwirer Роман Романович Ковтун +380978450825
aukro.ua
Виграв аукціон на Аукро, додзвонився до автора - він відповів, що перевірить пошту і зразу передзвонить. Після цього не бере трубки і виставляє на форумі даний товар. На зв'язок не виходив.
Не рекомендую до співпраці!
aukro.ua
Виграв аукціон на Аукро, додзвонився до автора - він відповів, що перевірить пошту і зразу передзвонить. Після цього не бере трубки і виставляє на форумі даний товар. На зв'язок не виходив.
Не рекомендую до співпраці!
-
peace
Junior
nahaponia
договорился о покупке, и встрече, на утро передумал продавать и прибавил +300грн к цене не рекомендую иметь дел.
тема viewtopic.php?f=26&t=125817" target="_blank
договорился о покупке, и встрече, на утро передумал продавать и прибавил +300грн к цене не рекомендую иметь дел.
тема viewtopic.php?f=26&t=125817" target="_blank
-
Russel
Member
ну и я впишу себя сюда договаривался с камрадом Злой Гений о продаже моего комплекта мать+проц но за день до продажи пришлось приостановить продажу по симейным обстоятильствам както так
-
maxud
Junior
KaZanaVa он же http://olx.ua/list/user/1rGdP/" target="_blank
Тел. 097-152-38-44, 067-141-07-00
карта привата 5168 7572 7166 9444 на ЛЕБЕДЮК - ДЕМ'ЯНЧУК ВІКТОРІЯ ЕДУАРДІВНА
оформлена толи на бабушку толи на жену, толи сестру но точно не на его фамилию
a-demianchuk86 ник на олх, сюда по всему 86 года рождения фамилия Демьянчук
Александр оказался не серьёзным человеком, продаёт на olx и тут. Решил приобрести у него карту GTX970 MSI по цене 9500 грн, с гарантией от фотоса,как написано было,без фотографий конечно,но позже они появились,видимо тогда когда уже на новой почте отправлял. пока договаривались,и договорились, он уже карту умудрился кому то в резерв поставить, я предложил больше, внёс предоплату 100 грн, по рукам,всё ок. Мониторю посылку по ТТН новой почты. сумма к оплате была 9700 + услуги новой почты, потом смотрю через время сумма уже 10100, без предупреждений, ну да ладно, сочтёмся на курс, хотя фиксированой цены в уе не было, ладно. Потом через пару часов смотрю,посылка не успела доехать до главного отделения новой почты, как её уже переадрессовали на Ужгород, изначально ехала с Ровно в Одессу.
Человек на связь не выходит,один телефон выключен. Второй чудом раз поднял,сказал пару минут сейчас всё уточнит, не дослушав мою речь, и на этом разговора больше не предвиделось.
а цены на карты всё растут и растут, человек не выходит на связь, и видимо продаёт их всем на лево и на право за 100 грн предоплаты.
Александр оказался не серьёзным человеком, продаёт на olx и тут. Решил приобрести у него карту GTX970 MSI по цене 9500 грн, с гарантией от фотоса,как написано было,без фотографий конечно,но позже они появились,видимо тогда когда уже на новой почте отправлял. пока договаривались,и договорились, он уже карту умудрился кому то в резерв поставить, я предложил больше, внёс предоплату 100 грн, по рукам,всё ок. Мониторю посылку по ТТН новой почты. сумма к оплате была 9700 + услуги новой почты, потом смотрю через время сумма уже 10100, без предупреждений, ну да ладно, сочтёмся на курс, хотя фиксированой цены в уе не было, ладно. Потом через пару часов смотрю,посылка не успела доехать до главного отделения новой почты, как её уже переадрессовали на Ужгород, изначально ехала с Ровно в Одессу.
Человек на связь не выходит,один телефон выключен. Второй чудом раз поднял,сказал пару минут сейчас всё уточнит, не дослушав мою речь, и на этом разговора больше не предвиделось.
а цены на карты всё растут и растут, человек не выходит на связь, и видимо продаёт их всем на лево и на право за 100 грн предоплаты.
-
jorg
Member
Вот тема этого типажа на нашем местном форуме http://torg.rv.ua/bb/viewtopic.php?f=104&t=804242maxud:KaZanaVa он же http://olx.ua/list/user/1rGdP/" target="_blank
и вот еще http://torg.rv.ua/bb/viewtopic.php?f=104&t=804722
-
lom_ua
Member
ANDRYUA - человек реально не считает нужным отвечать в теме и в ЛС на предмет продажи - будьте внимательы
-
Stixx
Member
andreycelebray
Неадекватный продавец: общается по хамски ( с намеком: Я пуп земли и Я вас всех имел), мотивирует это тем ,что он зарегистрирован на форуме в
2011году, имеет положительные отзывы отзывы о сделках.
При попытке покупки у данного "старожила" видеокарты, после просьбы предоставить доп . информацию (кроме ссылки на цену данной карточки на розетке и хотлайн )!!! ТС пропал . Через день карту сняли с продажи:
Поправте если ошибаюсь? Я должен заключить сделку, опираясь на псевдорейтинг и срок регистрации на форуме??? Отправить деньги , а получить "сюрприз"?
Поэтому я еестественно РЕКОМЕНДУЮ данного "продавца.
Неадекватный продавец: общается по хамски ( с намеком: Я пуп земли и Я вас всех имел), мотивирует это тем ,что он зарегистрирован на форуме в
2011году, имеет положительные отзывы отзывы о сделках.
При попытке покупки у данного "старожила" видеокарты, после просьбы предоставить доп . информацию (кроме ссылки на цену данной карточки на розетке и хотлайн )!!! ТС пропал . Через день карту сняли с продажи:
Ну и при переписке мне прозвучал такой ответ:пока не актуально
С каких таких заслуг ?????тесты я даже не собирался делать, как и фото. репутация на форуме позволяет этого не делать.
Поправте если ошибаюсь? Я должен заключить сделку, опираясь на псевдорейтинг и срок регистрации на форуме??? Отправить деньги , а получить "сюрприз"?
Поэтому я еестественно РЕКОМЕНДУЮ данного "продавца.
-
Stixx
Member
Кстати (жаль,что удалили,поздно вспомнил ) хотел вставить цитату в которой данный "долгожитель", рекомендовал мне, мои претензии засунуть в......
Да и не суть...
Кому надо , тот и так сделает выводы...
Да и не суть...
-
Russel
Member
так у тебя должны быть уводомления на твоей почте про личные сообщения там все естьStixx:Кстати (жаль,что удалили,поздно вспомнил ) хотел вставить цитату в которой данный "долгожитель", рекомендовал мне, мои претензии засунуть в......
Да и не суть...
-
marran
Member
Russel, это если включена такая опция! Быть может, он ее убрал...
P.S. Да, я всё хотел спросить: это что получается, Вы сами себя внесли в "ненадежные"?
P.S. Да, я всё хотел спросить: это что получается, Вы сами себя внесли в "ненадежные"?
-
bygaga1189
Junior
Предыстория:
ArxFatalist
г. Запорожье
новая почта отделение 17
Романенко Даниил Дмитриевич
096 076 75 35
Будьте осторожны, мои вещи так и не вернул. Свой ущерб оцениваю в 3 000 грн. При личной встрече оставляю за собой право на физическое замечание. Всем добра и поменьше таких ...удаков!
- спойлер
- bygaga1189:Уважаемые форумчане, модераторы и просто порядочные люди. У меня произошла следующая ситуация. Я искал мастера по ремонту блока питания seasonic 1200 ватт. Человек из Запорожья под ником ArxFatalist отписал мне в личку и сказал, что сможет помочь. Ну, я ему отправил блок. Мы созванивались, он установил, какие детали нуждаются в замене и т.д. Запчастей в наличии у него не было, сказал - закажет, либо купит потом. Хорошо. Договорились. На тот момент у меня также были несколько нерабочих видеокарт. А поскольку в общении складывалось впечатление, что человек разбирается в этом, спросил, занимается ли он также видеокартами. Он сказал - конечно, без проблем. Я ему отправил около 12 разных нерабочих видеокарт(как старых, так и новых). Кроме этого, также были отправлены 2 других блока питания. После этого мы регулярно созванивались, он сообщал мне о ходе ремонтов, но готовых рабочих изделий я не получил. Когда у меня начали закрыдываться сомнения, что человек ничего не починил, я потребовал прислать мне хоть что-то рабочее из того, что он якобы починил. Мне пришла посылка с моей видеокартой 5770. На ней было много флюса(человек либо действительно занимается ремонтами, либо по крайней мере знаком с этим веществом). При проверке видеокарта моментально згорела(что-то сгорело в цепи питания с феерверком). После этого, я сказал, что по скольку он не смог починить видеокарты(как я предположил), пускай просто мне их пришлет назад. Он согласился. В первую посылку отправил мне видеокарты, которые не смог починить(я ее получил), вторую посылку я получил спустя неделю. Человек задержал отправку. После этого у него остались те карты, которые он пытается ремонтировать(по его словам). Я попросил отправить мне их НЕМЕДЛЕННО, это было больше недели назад.До этого задержку человек объяснял болезнью(со всеми бывает, все мы болеем), потом была причина в проблемах с телефоном(странная причина). Ну а последние дней 7 вообще не могу до человека дозвонится. На смс не отвечает. На звонки тоже. Последние несколько дней телефон выключен. Да, я допускаю, что у него могли возникнуть какие-то проблемы и т.д., но пока я не получу назад все свои донорские карты, я лично могу считать, что этот человек просто морочил мне голову, а потом не прислал обратно то, что вполне возможно он починил. Если я получу обратно все, что отправил ему на ремонт, я после этого могу утверждать, что человек просто не пунктуальный, и связываться с ним я никому не рекомендую. Через 7 дней я выложу либо все его данные, которые я знаю, либо напишу, что посылку получил, и по крайней мере свое не потерял. Ник человека ArxFatalist , данные выложу, если не получу обратно посылку. Будьте внимательны, модераторам готов сообщить все подробности либо в личке, либо по телефону, либо здесь. С уважением...
ArxFatalist
г. Запорожье
новая почта отделение 17
Романенко Даниил Дмитриевич
096 076 75 35
Будьте осторожны, мои вещи так и не вернул. Свой ущерб оцениваю в 3 000 грн. При личной встрече оставляю за собой право на физическое замечание. Всем добра и поменьше таких ...удаков!
-
Russel
Member
ну человек обещас написать я за него написал мне жена кучу нервов вытрепала за комплект, есть же запасной которого хватает, бабы они и в африке бабыmarran:Russel, это если включена такая опция! Быть может, он ее убрал...
-
Alpesyn
Member
Мне, вообще потешен это шум. Да ты продаешь товар,будь готов нести затраты , времени и иногда денег.
Исходя из логики плачущих тут, если чел вышел из магазина не совершив покупки его должны как минимум огреть по спине палкой, ведь хозяева и аренду и зп и налоги и тд и тп платят, а ты такой жлоб зашел и опа кинул владельца магазина не купил, ну и мошеник, ну не порядочный.
Исходя из логики плачущих тут, если чел вышел из магазина не совершив покупки его должны как минимум огреть по спине палкой, ведь хозяева и аренду и зп и налоги и тд и тп платят, а ты такой жлоб зашел и опа кинул владельца магазина не купил, ну и мошеник, ну не порядочный.
-
Paul78
Member
доброго времени суток.
в общем сложилась очень неприятная ситуация. нужен был 360-й рад, stalker00 от diyavolik_xl из этой темы
viewtopic.php?f=26&t=124929&hilit=%D1%8 ... 0%BE%D1%80" target="_blank
предложил купить Alphacool NexXxoS Xtreme III Radiator Rev.2-360, поговорили по телефону с diyavolik_xl (Денисом) - уверил
что рад в порядке, просто забанили поэтому через stalker00. в тот же день перевел деньги, на следующий день
получил рад. с виду все в порядке, отписался даже в проверенных. 3 дня рад пролежал, сегодня доставили 4 недостающих фита,
собрал все на столе - проверить на протечки все в куче (2 вб и 2 рада). через 20 мин увидел что этот альфакул течет.
отзвонился diyavolik_xl, говорит точно проверь под краном. так и сделал - под слабым напором воды одно отверстие закрутил
заглушкой, точно течет. отписался stalker00, приложил фото. в ответ предложение разобраться где течет и пересыл за мой счет.
я как бы не для гемора рад покупал а для работы. теперь по телефону мороз - это ты его отверткой.
как быть?
фото: левее два фонтана, никакой отвертки не видно.
правее хреначит где то внутри, добивает до верха не струей уже.
сори за фото, в смарте камера не фонтан.
в общем сложилась очень неприятная ситуация. нужен был 360-й рад, stalker00 от diyavolik_xl из этой темы
viewtopic.php?f=26&t=124929&hilit=%D1%8 ... 0%BE%D1%80" target="_blank
предложил купить Alphacool NexXxoS Xtreme III Radiator Rev.2-360, поговорили по телефону с diyavolik_xl (Денисом) - уверил
что рад в порядке, просто забанили поэтому через stalker00. в тот же день перевел деньги, на следующий день
получил рад. с виду все в порядке, отписался даже в проверенных. 3 дня рад пролежал, сегодня доставили 4 недостающих фита,
собрал все на столе - проверить на протечки все в куче (2 вб и 2 рада). через 20 мин увидел что этот альфакул течет.
отзвонился diyavolik_xl, говорит точно проверь под краном. так и сделал - под слабым напором воды одно отверстие закрутил
заглушкой, точно течет. отписался stalker00, приложил фото. в ответ предложение разобраться где течет и пересыл за мой счет.
я как бы не для гемора рад покупал а для работы. теперь по телефону мороз - это ты его отверткой.
как быть?
фото: левее два фонтана, никакой отвертки не видно.
правее хреначит где то внутри, добивает до верха не струей уже.
сори за фото, в смарте камера не фонтан.
-
Paul78
Member
забыл добавить - тема stalker00 о продаже радов по просьбе diyavolik_xl:
viewtopic.php?f=26&t=126106" target="_blank
viewtopic.php?f=26&t=126106" target="_blank
-
gehka3
Катярко
Paul78
Это один и тот-же человек, клоны (пока 4 штуки)
memberlist.php?mode=viewprofile&u=24136" target="_blank tehno-zona memberlist.php?mode=viewprofile&u=30489" target="_blank
И выше двое
Это один и тот-же человек, клоны (пока 4 штуки)
memberlist.php?mode=viewprofile&u=24136" target="_blank tehno-zona memberlist.php?mode=viewprofile&u=30489" target="_blank
И выше двое
-
Diamond
Member
Paul78
Сделайте фото радиатора ламелей по ближе и по четче, под настольной лампой, либо под хорошим освещением. То что я вижу, ламеля серьезно повреждены, и как эти повреждения можно было не увидеть не понятно?
Сделайте фото радиатора ламелей по ближе и по четче, под настольной лампой, либо под хорошим освещением. То что я вижу, ламеля серьезно повреждены, и как эти повреждения можно было не увидеть не понятно?
-
Paul78
Member
вот там где фонтаны били:
- спойлер
- спойлер
-
СлоН
Junior
Привет всем! Сегодня и я попался на удочку одного свежезареганого кидалы. Вот ссылка на тему,там все достаточно подробно описано.
viewtopic.php?f=26&t=126336" target="_blank
Ирония в том,что я же эту "тему" при покупке этого акка и попросил убрать уважаемого gehka3,мотивируя это тем,что там виден никнейм продавца. Зовут нашего "героя" Сергей Бардачов и он по всей видимости из Херсона. Город небольшой,может кто из камрадов и знает о нем. В идеале его бы навестить,потолковать по душам,объяснить что так нехорошо делать. Кстати я из Киева и если есть кто то из "некиевлян",кого вот так подкололи на некую сумму денег или железа,пишите,я могу и подъехать с товарищами,потолковать с ним ,"о жизни".
viewtopic.php?f=26&t=126336" target="_blank
Ирония в том,что я же эту "тему" при покупке этого акка и попросил убрать уважаемого gehka3,мотивируя это тем,что там виден никнейм продавца. Зовут нашего "героя" Сергей Бардачов и он по всей видимости из Херсона. Город небольшой,может кто из камрадов и знает о нем. В идеале его бы навестить,потолковать по душам,объяснить что так нехорошо делать. Кстати я из Киева и если есть кто то из "некиевлян",кого вот так подкололи на некую сумму денег или железа,пишите,я могу и подъехать с товарищами,потолковать с ним ,"о жизни".
-
gehka3
Катярко
СлоН
Оплата как водится в таких случаях через вэбмани была? Данных никаких более нет: №№ телефонов/прочее?
Оплата как водится в таких случаях через вэбмани была? Данных никаких более нет: №№ телефонов/прочее?