Последние статьи и обзоры
Новости
GTX275|260 с новым железом
-
TechnoInside
Member
Приветствую форумчан!
Скажите пожалуйста, стоит ли вообще использовать связку нового железа, такого как:
g3220+h97-pro с видеокартaми GTX260|275? Или все же добавить денег и купить что-то посвежее?
Скажите пожалуйста, стоит ли вообще использовать связку нового железа, такого как:
g3220+h97-pro с видеокартaми GTX260|275? Или все же добавить денег и купить что-то посвежее?
-
Prescott
Member
На кой вам эти динозавры ? Ими только детей пугать.
-
AMD_ATI
Member
TechnoInside
Лучше одну карту поставить и не морочить голову
Лучше одну карту поставить и не морочить голову
-
DEVES
Member
Лучше выбирать из того, что умеет DX11.
-
Inspiring
Member
Совершенно верно, это если комп для игр, если нет, то лучше на встройке\затычке сидеть чем с одним из этих монстровDEVES:Лучше выбирать из того, что умеет DX11.
-
TechnoInside
Member
Prescott
Просто есть такая возможность поставить одну из этих динозавров или купить что-то типа gtx 650...
AMD_ATI
Я и собираюсь поставить одну из них или 275 ил и 260
DEVES
Да, отсутствие дх11 - печаль...
Добавлено через 58 минут 43 секунды:
Inspiring
т.е. нет вообще смысла брать этих "динозавров"?
Просто есть такая возможность поставить одну из этих динозавров или купить что-то типа gtx 650...
AMD_ATI
Я и собираюсь поставить одну из них или 275 ил и 260
DEVES
Да, отсутствие дх11 - печаль...
Добавлено через 58 минут 43 секунды:
Inspiring
т.е. нет вообще смысла брать этих "динозавров"?
-
SERGBILL
Member
покупать точно смысла нет... ну если гривен за 300-400 разве.
и то, что б перепродать
и то, что б перепродать
-
Hum
Member
TechnoInside
Зачем вам эта печка, которой в нормальном состоянии остались считанные единицы т.к грелась без разгона от 80 вплоть до 100+ градусов.
Лучше поищите по вменяемым ценам радеон 5770. Отличная карта по всем параметрам.
Зачем вам эта печка, которой в нормальном состоянии остались считанные единицы т.к грелась без разгона от 80 вплоть до 100+ градусов.
Лучше поищите по вменяемым ценам радеон 5770. Отличная карта по всем параметрам.
-
TechnoInside
Member
Hum
А что скажете про 7790 1gb?
А что скажете про 7790 1gb?
-
unomen
Member
вообщето стоит если 260-275 уже есть либо досталась на халяву
ДХ 11 ?
а зачем?
ДХ 11 ?
а зачем?
-
Hum
Member
TechnoInside
конечно же она лучше но вы ведь выбирали из 260/275 и поэтому я предложил 5770 как видеокарту примерно того же ценового диапазона.
А так для начала надо было бы назвать сумму, которую готовы потратить на видеокарту.
конечно же она лучше но вы ведь выбирали из 260/275 и поэтому я предложил 5770 как видеокарту примерно того же ценового диапазона.
А так для начала надо было бы назвать сумму, которую готовы потратить на видеокарту.
-
AMD_ATI
Member
TechnoInside
крутая карта
крутая карта
-
Hum
Member
TechnoInside
Самым оптимальным выбором по соотношению фпс/гривна если не боитесь высокого энергопотребления будет zotac gtx 470 AMP с нереференсной системой охлаждения.
Самым оптимальным выбором по соотношению фпс/гривна если не боитесь высокого энергопотребления будет zotac gtx 470 AMP с нереференсной системой охлаждения.
-
TechnoInside
Member
Hum
Бюджет до 1к грн включительно. Я уже подумывая забить на это дело, посидеть на встроенной видюхе, а потом купить что-то серьезное аля r9 270x или gtx 960
Бюджет до 1к грн включительно. Я уже подумывая забить на это дело, посидеть на встроенной видюхе, а потом купить что-то серьезное аля r9 270x или gtx 960
-
Hum
Member
TechnoInside
Тогда 5770 без вариантов. За эти деньги ничего лучше не найти.
Тогда 5770 без вариантов. За эти деньги ничего лучше не найти.
-
yurets690
Member
Hum
есть ещё такой динозавр
ни разу не видел 70гр не то что бы 80-100
есть ещё такой динозавр

ни разу не видел 70гр не то что бы 80-100

-
Ray2000gt
Advanced Member
GTX 460?
-
yurets690
Member
Ray2000gt
GTX 260 216sp
GTX 260 216sp
-
Ray2000gt
Advanced Member
Это я ТС'у посоветовал GTX460.yurets690:Ray2000gt
GTX 260 216sp
-
miroslav_mm
Member
теоретически можно одну старушку под Физикс юзать.