The Last of us - портирование на ПК

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Повідомлення
fantomrulezz
Member

Повідомлення

dav2
Я скажу, что я прочитал шапку темы и там красным по белому написано:
Не ждите многого! Ни о какой играбельности в тяжёлых играх пока и не мечтайте!
Если для вас 23 fps - играбельно, то дальнейшую дискуссию прекращаю.
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

Читаю тамку. Ради интереса запишу себе ємуль и ГТА, попробую. Хотя сомневаюсь, что что-то получится.
dav2
Member

Повідомлення

fantomrulezz:Если для вас 23 fps - играбельно, то дальнейшую дискуссию прекращаю.
Ну и ладненько, а то что у PS3 максимум в 30 fps, это как ? :facepalm:
Prescott
Member

Повідомлення

Ровные, стабильные 30 фпс это еще не самый худший вариант, уверяю вас.
vvv2
Member

Повідомлення

Дадьки найдете анчартед 1,2,3 на ПС свестите.... :laugh: А если серьезно никакого эмулятора ПС3 и коробки 360 нет и не будет. Эмулятор пс2 есть и рабочий, я проходил бог войны 2. Могу кинуть ссылку на него.
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

Ну, как и обещал. Поставил себе эмулятор, записал ГТА 5 и о чудо - нифига не работает. Как я и говорил. Так-что хрень это все...
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Мда, не перевелись еще люди, верящие в чудеса....
Эмулятор ПС3 действительно существует, его начали делать только года 2 назад, пока на нем запускаются только легкие 2д игры и то фигово, эмулятор ПС2\Вий уже достаточно отшлифован, чтобы на нем запускать 90% игр , но требование к процессору очень сильные (Интел и5 с 4,5 ГГр на ядро - почти для всего хватит).

В общем - читайте вот этот сайт - http://emuplace.com/ и не придумывайте чушь.
dav2
Member

Повідомлення

Для энтузиастов , вот последняя версия эмулятора PS3 , так что пробуйте.
Сам хочу попробовать , но пока на харде места мало для The Last of us , стоит Far Cry4 .
santaklays
Member

Повідомлення

хаха наивные
нету эмулятора ps3 и пока не будет.
Inspiring
Member

Повідомлення

Хах, открыл торрентом глянуть что там хоть скачиваться будет, закинули кряк от скидрова не знаю от какой игры, но там панк бастер и стим.длл есть, зачем он для эмуля ПС3 ? Развод))
gg.png
Мож кто то 1е марта с 1м апреля перепутал ? Ой чувствую на 1е апреля ГТА5 раньше офф релиза выпустят и тд))
Hiden
Member

Повідомлення

боже, вроде взрослые люди тут, а в сказки верят :lol:
thunder_blade
Member

Повідомлення

всегда есть вера в чудо пусть и маленькое :rotate:
colour
Member

Повідомлення

Инструкция по эмуляции PS3:
1. Включаем PS3 :laugh:
....
nikalaev
Member

Повідомлення

Зачем тема вообще тут , если нет никакого порта!!! Это ексклюзив!
dav2
Member

Повідомлення

Сони создала эмулятор для The Last of us https://www.youtube.com/watch?v=qwZoFXlIvh8
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

dav2:Сони создала эмулятор для The Last of us https://www.youtube.com/watch?v=qwZoFXlIvh8
Ога, класс. Только вот сервис PS Now не доступен для украинских аккаунтов. Подымать vpn и наслаждаться лагами во время игры, из под американского ip то ещё удовольствие. Плюс придется заморочится с оплатой подписки ибо карты украинских или виртуальных банков, американский стор отказывается кушать выставляя биллинг по фактическому адресу США. Но вроде можно обойтись ваучерами пополнения, для оплаты сервиса. По крайней мере я именно так делаю, если горит купить игру не доступную у нас в регионе.
Короче, как по мне то слишком много мороки и никаких гарантий что стрим не будет тормозить и падать из-за vpn, даже если все настроить как надо. Проще подождать пока сервис для Европы запустят официально.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

dav2
это не эмулятор, это стрим сервис
увы, на эмуляторе пока не играбельно, вот что в последних версиях -
да и требования к эмулятору ПС3 конские, процессор желательно последний и7 под 5Ггц и то тормозит (поэтому люди в РдР1 играют на Хбоксовском эмуляторе - там вроде как, разрабы нагрузку на видяшку перекинули и 1070 хватает для 90% играбельных игр)

в общем как всегда - ждем, что будет играбельно и допилят эмуляторы - вопрос уже не стоит, а вот железо скорее всего нужно будет уровня нынешнего топа
Відповісти