NicDim
Пока я думал - уже купили=\
Актуальная конфигурация в профиле)
Для всех задач где требуется видео почти хватает моей gts450 в разгоне. Но в некоторых моментах хочется более стабильного fps без проседаний.
Последнее что проходил это Crysis 3 на средних ФПС с проседаниями до 24, и это раздражало немного, целится не удобно)
По этому и решил проапгрейдить. Ну и ещё Тера онлайн скоро выходит, русская версия. Там с оптимизацией просто жесть, а учитывая что это ММО, в лучшем случаи получаю 25 ФПС при приемлемой графике. А это режет глаз очень сильно, да и нервы себе трепать не хочется.
По этому и решил грейдить комп. Вот после того как поменял проц на Е5450, DragonAge:Inquisition начал летать, на средне-максимуме около 50fps, да и в остальные игрушки бывает поигрываю, прохожу BF3 и серию CoD. Там fps очень решает, так как играю на последней сложности. Вот недавно CoD:MW1 прошёл, остался доволен игрой не смотря на мелкие недоработки) Особенно
последняя миссия порадовала, пару часов за ней просидел, еле прошёл на ветеране. Сколько раз я там помер из за мелких фризов и не сосчитать..
Ну и частенько ещё видео из игрушек пишу) Там тоже видяха нужна неплохая.
Сори за оффтоп=) На барахолке
тема висит.
На данный момент так ничего и не купил, висят два предложения, Gtx 760 и Gtx670 по цене 4800 грн, обе Asus Directcuii top.
Но я сомневаюсь стоит ли оно того? Щас даже референс 670 за 4200 продают...
Может найти какую то дешевую референсную 660 за 2500-2800 грн и не мучать себя?