Вообще-то там в пояснениях написано, что после установки размер игры около 30ГБ.*sam*:the last of us весит почти 40 гб, о каких 10 может идти речь
Останні статті і огляди
Новини
The Last of us - портирование на ПК
-
Truchmann
Member
-
Gnok
Member
MaG!STeR
Смотрел на сайте skidrowcrack.com
Это реально не его сайт? Я всегда думал что да
Смотрел на сайте skidrowcrack.com
Это реально не его сайт? Я всегда думал что да
-
MaG!STeR
Member
Gnok
Любые сайты, которые используют Skidrow в названии никакого отношения к настоящей команде Skidrow не имеют. Вообще, варезные группы не афишируют о себе в сети и все, кто публично эксплуатируют имена варезных групп просто пользуются чужой популярностью. Только у Fairlight и Razor1911 есть свои сайты, но это сайты демо-дивизий команд и к варезу они отношения не имеют.
Любые сайты, которые используют Skidrow в названии никакого отношения к настоящей команде Skidrow не имеют. Вообще, варезные группы не афишируют о себе в сети и все, кто публично эксплуатируют имена варезных групп просто пользуются чужой популярностью. Только у Fairlight и Razor1911 есть свои сайты, но это сайты демо-дивизий команд и к варезу они отношения не имеют.
-
dav2
Member
Не парьтесь это развод , на сайте который указан в PDF указанного торента нет , можете сами убедиться , поэтому автор темы и не выложил ссылки на сайт
http://www.torrentdownloads.me/search/? ... aquo%3B+PC" target="_blank
-
Truchmann
Member
Я сделал pdf-скриншот именно той веб-странички, с которой скачан выложенный в этой ветке под спойлер рабочий торрент-файл (любой может воспользоваться им, скачать раздачу и поэкспериментировать с установкой). В этом нет никакого обмана. На следующий день, когда я попытался зайти по этому же адресу, он не работал.dav2:Не парьтесь это развод , на сайте который указан в PDF указанного торента нет , можете сами убедиться , поэтому автор темы и не выложил ссылки на сайт
Вот готовая закачка с этого торрент-файла
- спойлер
-
ВадимЧ
Member
я бы поиграл...
-
dav2
Member
Я пробовал ее ставить , при установке требует ключ, его нет, в папке кряк есть экзешник Панк бастер не относящийся к игре , как ставить не описано.
-
Sergey771
Member
Truchmann
ваша ссылка
это запись видео на телефон - как относили коробку с игрой в порт и отправляли в долгое плавание
да если бы такое случилось то она на всех трекерах - валялась и об этом все соответствующие сайты кричали и школьники на улице
ваша ссылка
это запись видео на телефон - как относили коробку с игрой в порт и отправляли в долгое плавание
да если бы такое случилось то она на всех трекерах - валялась и об этом все соответствующие сайты кричали и школьники на улице
-
Truchmann
Member
Жалко одолжить винчестер сегодня не удалось. Кто пробывал поставить, отпишитесь!
-
Кот Мурлыка
Junior
Я закачал эмуляцию игры. Она весит 14 гибов. Но при запуске требует код доступа. Есть возможность закачать KEY ломатель. Я его закачал, но он, редиска, сам находится в рар архиве и требует код распаковки. Код тоже есть и его могут дать, но я так и не смог его скачать. Кто сможет, скиньте мне. Игру закачивал по торенту, раздача была ХРЕНОВАЯ.
-
Prescott
Member
Ждем тему - помогите вылечить комп от вируса
-
Polaris
Member
Ребята это развод на деньги, нужно заплатит за ключ, а в архиве в лучшем случаи просто образ игры с PS3. Ну или просто вирус
-
Montgomery
Member
как можно быть такими наивными, ведь:
Богатые прошли ремастеринг на пс4.
Средний класс прошел в свое время на пс3.
Бедные прошли на шитой пс3.
Очень бедные прошли со всеми концовками на Ютубе в 1080р.
Нищеброды прошли до середины на ютубе в 360р.
Пекарям тупо не завезли.
Богатые прошли ремастеринг на пс4.
Средний класс прошел в свое время на пс3.
Бедные прошли на шитой пс3.
Очень бедные прошли со всеми концовками на Ютубе в 1080р.
Нищеброды прошли до середины на ютубе в 360р.
Пекарям тупо не завезли.
-
dav2
Member
Думаю все кроется за програмным обеспечением Консоли и ПК, на какой оси работают консоли? , ну не на винде же, значит проблема програмная, другими словами ПК и Консоль работают на разных операционных системах, железо идентичное а принцып разный, вот интересно если на ПК поставить програмное обеспечение от Консоли станет ли ? , а если встанет значит и игры для Консолей пойдут.
Ну это как Мак ось, Линукс, ну и Винда, может еще что есть ?
Это не утверждение, а лиш гипотеза.
Ну это как Мак ось, Линукс, ну и Винда, может еще что есть ?
Это не утверждение, а лиш гипотеза.
-
DaKaR
Member
Та нармуль там все эмулируется.вспомните эмулятор для ПС2, который не может нормально игру воспроизводить на 4 ядерном 8 поточном проце
Добавлено через 58 секунд:
Ни разу не идентичное.железо идентичное а принцып разный
Добавлено через 3 минуты 44 секунды:
Не станет. Ибо железо разное.вот интересно если на ПК поставить програмное обеспечение от Консоли станет ли
-
dav2
Member
От куда такая уверенность, вам известно на какой оси работает PS4, мне нет, и в инете нет инфы, в обоих сборках и на ПК и на Кансоли есть хард , оперативка , центральный процесор и GPU, все таки думаю, что разница софтовая.DaKaR:Не станет. Ибо железо разное.
Добавлено через 1 час 26 минут 10 секунд:
А вот и ответ , я был прав, консоль работает под эксклюзивной операционной системой на базе Линукс, и ничего сверх особенного в ней нет, дело лиш за энтузиастами програмистами, которые смогут подкоректировать ось для железа ПК и дело в шляпе, прощай Консоль.
- спойлер
-
fantomrulezz
Member
Делать энтузиастам нечего, код ОС ради вас переписыватьdav2:дело лиш за энтузиастами програмистами, которые смогут подкоректировать ось для железа ПК и дело в шляпе, прощай Консоль.
Успокойтесь, большинство эксклюзивов Sony на ПК никогда не выйдет.
Хотите поиграть - купите б/у PS3, пройдите за пару месяцев все эксклюзивы, и продайте на фоне растущего курса за ту же цену в гривне.
Есть прошитые для принципиальных пиратов, или б/у лиц. диски можно по 50-100 грн покупать на барахолках.
-
dav2
Member
А вот тут вы не правы, энтузиасты есть,и работают над этим вопросом и сегодня, за что им большое спасибо.fantomrulezz:Делать энтузиастам нечего, код ОС ради вас переписывать
Так что у кого есть желание пробуйте, и отписывайтесь о результатах.
-
fantomrulezz
Member
dav2
Вы понимаете разницу между PS3 и PS4? Перед этим речь шла об OS Orbis, на которой работает PS4, а вы даете ссылку на эмулятор PS3. Заметьте, неработоспособный эмулятор PS3, в котором игры неиграбельны, можно разве-что по XMB побродить. И это для консоли 2006 года. Взломать PS3 для запуска пиратских игр удалось только к концу жизненного цикла. А на разработку рабочего эмулятора уйдет еще много лет.
Боюсь даже представить, сколько времени в таком случае уйдет на эмулирование PS4.
Вы понимаете разницу между PS3 и PS4? Перед этим речь шла об OS Orbis, на которой работает PS4, а вы даете ссылку на эмулятор PS3. Заметьте, неработоспособный эмулятор PS3, в котором игры неиграбельны, можно разве-что по XMB побродить. И это для консоли 2006 года. Взломать PS3 для запуска пиратских игр удалось только к концу жизненного цикла. А на разработку рабочего эмулятора уйдет еще много лет.
Боюсь даже представить, сколько времени в таком случае уйдет на эмулирование PS4.
-
dav2
Member
Да вы троль , вам дают ссылку что бы вы ее всю почитали, вот из темы про эмуляторfantomrulezz: Заметьте, неработоспособный эмулятор PS3, в котором игры неиграбельны
- спойлер