1680x1050AMD_ATI:Валерий
Ну смотря наверное какое разрешение?
Останні статті і огляди
Новини
Выжать все с r7 250x
-
VetalXP
Member
-
Валерий
Member
AMD_ATI
Не только разрешение. Cмотря еще какая игра
Не только разрешение. Cмотря еще какая игра

-
AMD_ATI
Member
Валерий
Та я думаю его хватит для всех игр он на уровне и5 все же
Та я думаю его хватит для всех игр он на уровне и5 все же
-
Валерий
Member
AMD_ATI
Не смешите 
VetalXP
Может, не стоит мучить новую видеокарту разгоном?Пусть живет. Ибо все равно больше 2-3 фпс разгон не даст
на уровне нынешних i5 в играх?AMD FX 6300

VetalXP
Может, не стоит мучить новую видеокарту разгоном?Пусть живет. Ибо все равно больше 2-3 фпс разгон не даст
-
AMD_ATI
Member
Валерий
Тю, я думал феном х6.
Да и этого процессора хватит для игр, видики та все расскроет. Быстрей упрется карта
Тю, я думал феном х6.
Да и этого процессора хватит для игр, видики та все расскроет. Быстрей упрется карта
-
Валерий
Member
AMD_ATI
МП вполне должна потянуть:
http://www.gigabyte.ru/products/page/mb ... -s2prev_31" target="_blank
Конечно же, все упрется в карту гораздо быстрее(в разрешении 1680*1050). Однако можно и разогнать до 4-4,2ггц.Быстрей упрется карта
http://www.gigabyte.ru/products/page/mb ... -s2prev_31" target="_blank
4+1 фазы питания CPU
-
VetalXP
Member
Сейчас потребности в повышении частоты процессора нет совсем, ибо я же говорю что игры его не грузят совсем, да и кулер штатный там стоит, порой играя температура проца подымается к 71* и спикер начинает пищать.
Все упирается в видео карту, вот в августе я свою р7 брал за 1.400грн. сейчас она стоит 3.400грн. Кстати на нее дали новую гарантию.
Примеры, Метро 3033 ( 1680х1050) ВХ10, настройки графики на макс, фпс 40-60, в замесах падает до 15 ибо оптимизации игры сильно храмает.
Крайзис 2 (1680х1050) все на макс, ДХ10 30-50 фпс но довольно стабильных.
COD 4 (1680х1050) все на макс фпс 120-300 )))
Добавлено через 1 минуту 9 секунд:
Все упирается в видео карту, вот в августе я свою р7 брал за 1.400грн. сейчас она стоит 3.400грн. Кстати на нее дали новую гарантию.
Примеры, Метро 3033 ( 1680х1050) ВХ10, настройки графики на макс, фпс 40-60, в замесах падает до 15 ибо оптимизации игры сильно храмает.
Крайзис 2 (1680х1050) все на макс, ДХ10 30-50 фпс но довольно стабильных.
COD 4 (1680х1050) все на макс фпс 120-300 )))
Добавлено через 1 минуту 9 секунд:
Не совсем пойму, зачем проц такой гнать если он не грузится до конца ?Валерий:AMD_ATIКонечно же, все упрется в карту гораздо быстрее(в разрешении 1680*1050). Однако можно и разогнать до 4-4,2ггц.Быстрей упрется карта
http://www.gigabyte.ru/products/page/mb ... -s2prev_31" target="_blank4+1 фазы питания CPU
-
AMD_ATI
Member
VetalXP
Да не надо гнать проц, его хватит с головой даже на большем мониторе
-
VetalXP
Member
Буду сегодня вечером по тихоньку на -10мгц. подымать частоту памяти видео карты и играть с часик.AMD_ATI:VetalXP
Раньше была программа называлась Asus Smard Doctor, и она сама определяла безопасные допустимые частоты и автоматически их при нужде подымала, но с выпуском новых карт она просто перестала их определять.
-
Валерий
Member
VetalXP
Разгон видеокарты все равно многого не даст. И памяти уж точно не добавит
Можно и не гнать, конечно. А просто обзавестись картой уровня Radeon 7950(к примеру, обменять нынешнюю с доплатой)Не совсем пойму, зачем проц такой гнать если он не грузится до конца ?
Лучше использовать более специализированные решения. MSi Afterburner вам в помощь.Раньше была программа называлась Asus Smard Doctor
-
AMD_ATI
Member
VetalXP
Да подымайте потихоньку.
Ну и отпишитесь на сколько кадров прибавилось.
Да подымайте потихоньку.
Ну и отпишитесь на сколько кадров прибавилось.
-
VetalXP
Member
А где это меняют б.у. на новое ? )Валерий:VetalXPМожно и не гнать, конечно. А просто обзавестись картой уровня Radeon 7950(к примеру, обменять нынешнюю с доплатой)Не совсем пойму, зачем проц такой гнать если он не грузится до конца ?
Лучше использовать более специализированные решения. MSi Afterburner вам в помощь.Раньше была программа называлась Asus Smard Doctor
-
Валерий
Member
VetalXP
Барахолка->обмен. Иногда вполне вкусные варианты попадаются
В общем, можете и карточку гнать. Только понемногу, желательно больше нескольких десятков мегагерц за раз не добавлять.Ну и тестировать на стабильность после каждого поднятия частоты.
Барахолка->обмен. Иногда вполне вкусные варианты попадаются

В общем, можете и карточку гнать. Только понемногу, желательно больше нескольких десятков мегагерц за раз не добавлять.Ну и тестировать на стабильность после каждого поднятия частоты.
-
Unex
Member
Качаешь такой 3D mark basic (он бесплатен), MSI Afterburner, cтавишь и фигачишь сразу +150МГц на ядро, память не трогаешь. Запускаешь 3D Mark, тест экстрим - вылет. Обана. Снижаешь на 20-30 Мгц. Пять минут - полет нормальный, в конце виснут дрова. СНижаешь еще на 10 МГц и намальна.VetalXP:Буду сегодня вечером по тихоньку на -10мгц. подымать частоту памяти видео карты и играть с часик.AMD_ATI:VetalXP
Раньше была программа называлась Asus Smard Doctor, и она сама определяла безопасные допустимые частоты и автоматически их при нужде подымала, но с выпуском новых карт она просто перестала их определять.

То же с памятью. Пределы разгона давно известны, карат не новая. Мучить по +10 Мгц - смысла нет.
Добавлено через 2 минуты 6 секунд:
Тю, http://forum" target="_blank.overclockers.uaВалерий:AMD_ATI
...
VetalXP
-
Валерий
Member
Unex
Лично я всегда за разгон. Но в том случае, если есть толк
Плюс, предыдущая карта уже спочила
P.S. Когда-то гнал GTS250. Но толку это почти не дало(в первую очередь, из-за 512мб памяти)
Лично я всегда за разгон. Но в том случае, если есть толк

Плюс, предыдущая карта уже спочила

P.S. Когда-то гнал GTS250. Но толку это почти не дало(в первую очередь, из-за 512мб памяти)
-
VetalXP
Member
Отпишусь в воскресенье не много.
По видео карте, 3D Mark сделал начальный тест видео, поднял частоту процессора с 1000 до 1020мгц., выше пока не подымал.
По процессору вот сделал скрин для интереса во время игры в Метро 2033. AMD FX 6300
Запущено 76 процессов, с них самые требовательные ( FarCry3. Метро 2033, Касперский- Полная проверка компьютера, Торрент качает, Гугл хром, и помимо видно на скрине).

По видео карте, 3D Mark сделал начальный тест видео, поднял частоту процессора с 1000 до 1020мгц., выше пока не подымал.
По процессору вот сделал скрин для интереса во время игры в Метро 2033. AMD FX 6300
Запущено 76 процессов, с них самые требовательные ( FarCry3. Метро 2033, Касперский- Полная проверка компьютера, Торрент качает, Гугл хром, и помимо видно на скрине).

-
colour
Member
Маловато. Надо еще