Останні статті і огляди
Новини
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
Eugenetra
Member
Prophecylife
Пылесосом и тряпочкой
Если регулярно пылесосить, никаких жутких скоплений пыли нет. Ну и периодически радиаторы чищу, давно еще купил спец насадку - Electrolux ZE 063 - рекомендую
Длинный ворс позволяет без проблем чистить радиаторы.
Пылесосом и тряпочкой
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
-
Prophecylife
Member
Во, мне тоже радик надо почистить. А как их мыть кстати, тут уже проскакивали такие высказыванияEugenetra:Prophecylife
Пылесосом и тряпочкойЕсли регулярно пылесосить, никаких жутких скоплений пыли нет. Ну и периодически радиаторы чищу, давно еще купил спец насадку - Electrolux ZE 063 - рекомендую
![]()
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
-
Eugenetra
Member
Prophecylife
Можно просто щеткой под струей воды, они же герметичные. Главное потом излишки воды убрать, ато на месте капель может остаться соль. Это насчет воздуха, по поводу водянок не подскажу, не имел дела.
Можно просто щеткой под струей воды, они же герметичные. Главное потом излишки воды убрать, ато на месте капель может остаться соль. Это насчет воздуха, по поводу водянок не подскажу, не имел дела.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Eugenetra
оплетку бы...
а бп чуть назад отодвинуть можно? а то изгиб проводов сильно выпирает
оплетку бы...
а бп чуть назад отодвинуть можно? а то изгиб проводов сильно выпирает
-
Eugenetra
Member
prosha_evolist
Над оплеткой тоже думаю, но только если найду колодки/кабеля, родные трогать не хочу из-за гарантии. БП двигать некуда.
Над оплеткой тоже думаю, но только если найду колодки/кабеля, родные трогать не хочу из-за гарантии. БП двигать некуда.
-
Enyrian
Member
Можно купить модульные оплетенные красивые кабели, у меня лично удлинители SilverStone но вам полноценные надо брать стоят они не дорого и выглядят очень круто.Eugenetra:prosha_evolist
-
Eugenetra
Member
Enyrian
Удлинители не подходят.
1) Хотелось бы подобрать цвет/несколько цветов.
2) Это не решает проблему цветных проводов на выходе из БП.
Удлинители не подходят.
1) Хотелось бы подобрать цвет/несколько цветов.
2) Это не решает проблему цветных проводов на выходе из БП.
-
Prophecylife
Member
Насчет оплетки к Thrillax обращайтесь, все сделает в лучшем видеEugenetra:prosha_evolist
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Prophecylife
та оплести и самому не большая проблема, у меня с первого раза довольно не плохо получилось, главное начать с проводов которые не очень видные или не будут использоваться
Enyrian
ему просто нужен еще один комплект стоковых проводов, удлинители будут не в тему, поскольку с бп будут выходить обычные провода да и в этом корпусе не куда будет лишние провода спрятать
На ибее есть комплект... но там 34 бача+доставка.... да и сами провода плоские
думаю будет лучше и дешевле найти просто разьемы и сделать провода и заодно нужной длинны![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
та оплести и самому не большая проблема, у меня с первого раза довольно не плохо получилось, главное начать с проводов которые не очень видные или не будут использоваться
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Enyrian
ему просто нужен еще один комплект стоковых проводов, удлинители будут не в тему, поскольку с бп будут выходить обычные провода да и в этом корпусе не куда будет лишние провода спрятать
На ибее есть комплект... но там 34 бача+доставка.... да и сами провода плоские
думаю будет лучше и дешевле найти просто разьемы и сделать провода и заодно нужной длинны
-
Enyrian
Member
Eugenetra
Так я же и написал что не подходят в вашем случае,но можно купить и полноценные оплетенные провода.
Так я же и написал что не подходят в вашем случае,но можно купить и полноценные оплетенные провода.
-
Piopi_2
Member
Eugenetra
а как происходит борьба с пылью? ) может тупой вопрос, но всё-таки, слабо представляю ежедневную влажную уборку комнатули )
а как происходит борьба с пылью? ) может тупой вопрос, но всё-таки, слабо представляю ежедневную влажную уборку комнатули )
-
Eugenetra
Member
Piopi_2
Так вон же выше я писал уже
Раз в неделю пропылесосил, протер, все. Как и любой системник, никто же не трет его каждый день? Так и здесь, только вместо того, чтобы протирать ящик со всех сторон, протираю несколько поверхностей. Борьбой за стерильность никогда не страдал ![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Так вон же выше я писал уже
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Пара фоток) Наконец повставлял провода в коннекторы. А то готовы они были ещё в прошлом мае - так и валялись кучей
З.Ы. Комбов не хватает![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
- спойлер
З.Ы. Комбов не хватает
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
-
Anubis
Junior
мило, а покажи как у тебя реализован маршрут к радиатору!
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
-
Gatya
Member
Anubis
Два шланга через стену на балкон. Вся реализация
pioneer_ma
Сорри, не удержался![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Два шланга через стену на балкон. Вся реализация
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
pioneer_ma
Сорри, не удержался
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
pioneer_ma
я уже думал что кейс инвертед атх
трубки бы поставить, что бы изгибы более эстетичны были![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
я уже думал что кейс инвертед атх
трубки бы поставить, что бы изгибы более эстетичны были
-
pioneer_ma
Всегда готов!
prosha_evolist
Да я уже год как хочу сделать проект в столе. Белый фон, белый щит на мать, акриловые трубки, черная жижа, черные пятна на щите вокруг ватеров (типа нефти), несколько резервуаров. Ну в целом задумка такая. В закладках висят мини-макеты нефтяных вышек, не нашел только лего-фигурок рабочих для антуражу
Но всё это тянется-тянется..
Потому просто купил видяху и навел порядок в системнике. На красоту или стиль он не претендует ни разу. Кстати, белые коннекторы купленные к Саблезубу на мПауере смотрятся "не пришей кобыле пятое колесо"
Gatya
Да без проблем))) Только не через стену, а через окошко на зимнем режиме. Квартира съемная, потому хреначить два отверстия по 20мм через толстенную стену как-то не хочу
Шланги аккуратно прикрыты шторкой, а через окошко в комнату заглядывает мора с топрезом на ней ![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Да я уже год как хочу сделать проект в столе. Белый фон, белый щит на мать, акриловые трубки, черная жижа, черные пятна на щите вокруг ватеров (типа нефти), несколько резервуаров. Ну в целом задумка такая. В закладках висят мини-макеты нефтяных вышек, не нашел только лего-фигурок рабочих для антуражу
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
Gatya
Да без проблем))) Только не через стену, а через окошко на зимнем режиме. Квартира съемная, потому хреначить два отверстия по 20мм через толстенную стену как-то не хочу
![rolleyes :rolleyes:](./images/smilies/rolleyes.gif)
-
Буржуй
Member
pioneer_ma
главное, что идея осталась. Значит в перспективе увидеть нефтяной проект надежда остается![super :super:](./images/smilies/super.gif)
главное, что идея осталась. Значит в перспективе увидеть нефтяной проект надежда остается
-
Gatya
Member
pioneer_ma
Всю зиму проветривал квартиру?![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Всю зиму проветривал квартиру?
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Буржуй
Gatya
Ну я во-первых люблю, когда свежо. А во-вторых, я окно подтянул и оно открыто ровно на толщину шлангов у самого верха створки. А со стороны балкона эта щель заклеяна маляркой - изнутри не видно![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Gatya
Ну я во-первых люблю, когда свежо. А во-вторых, я окно подтянул и оно открыто ровно на толщину шлангов у самого верха створки. А со стороны балкона эта щель заклеяна маляркой - изнутри не видно