Выжать все с r7 250x

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
VetalXP
Member

Повідомлення

Звонил сегодня в магазин где брал я карту, карту запустить не смогли, сказали что то с процессором, будут отсылать в СЦ в Киев а там в течении 45 дней скажут результат.
Prescott
Member

Повідомлення

VetalXP
долго, никаких 45 дней, требуйте 14 в соотв.с законом о ЗПП!
gehka3
Катярко

Повідомлення

VetalXP
Обязательно держите аудиторию вкурсе, нам очень интересна судьба этой карты, мы болеем, держим кулаки и прочее :rotate:

Prescott
Каких 14, ты о чём вообще... БУ в эксплуатации и посылают лесом-лесом мимо речки за овраг и там чуть-чуть........
VetalXP
Member

Повідомлення

Prescott:VetalXP
долго, никаких 45 дней, требуйте 14 в соотв.с законом о ЗПП!
Это без с мысленно все)
У меня жесткий полетел в прошлом месяце, так сказали по гарантии от 14 до 21 дня, прошел 21 день я ж решил набрать по интересоваться, а парень говорит: Извините мы забыли о Вас)
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

gehka3:Каких 14, ты о чём вообще... БУ в эксплуатации и посылают лесом-лесом мимо речки за овраг и там чуть-чуть........
Товарищ Prescott прав. Имелось в виду не возврат неиспользованного товара в течение 14 дней а ремонт.

Закон "Про захист прав споживачів" Ст. 8 ч.9
"При пред'явленні споживачем вимоги про безоплатне усунення недоліків товару вони повинні бути усунуті протягом чотирнадцяти днів з дати його пред'явлення або за згодою сторін в інший строк.

На письмову вимогу споживача на час ремонту йому надається (з доставкою) товар аналогічної марки (моделі, артикулу, модифікації) незалежно від моделі. Для цього продавець, виробник (підприємство, що задовольняє вимоги споживача, встановлені частиною першою цієї статті) зобов'язані створювати (мати) обмінний фонд товарів. Перелік таких товарів визначається Кабінетом Міністрів України.

За кожний день затримки виконання вимоги про надання товару аналогічної марки (моделі, артикулу, модифікації) та за кожний день затримки усунення недоліків понад установлений строк (чотирнадцять днів) споживачеві виплачується неустойка відповідно в розмірі одного відсотка вартості товару.

При усуненні недоліків шляхом заміни комплектуючого виробу або складової частини товару, на які встановлено гарантійні строки, гарантійний строк на новий комплектуючий виріб і складову частину обчислюється починаючи від дня видачі споживачеві товару після ремонту."
Prescott
Member

Повідомлення

Прежде чем тыкать минусы, изучите свои права :facepalm:
Hum
Member

Повідомлення

VetalXP
Не переживай. Карточка оклемается. Я верю, что с нее будет можно еще немножко выжать :laugh:
VetalXP
Member

Повідомлення

Hum:VetalXP
Не переживай. Карточка оклемается. Я верю, что с нее будет можно еще немножко выжать :laugh:
Я так понял ты местный троль здесь. Так вот умник, твой тупизм уже зашкаливает, не понимаешь не отписуйся.
Карта бракована, ее заменят и все.
gehka3
Катярко

Повідомлення

VetalXP
Когда в третий раз прийдёшь в СЦ с заявлением "картабракованазамените" думаю будешь удивлён немало ;)

Ray2000gt
А... Так вот шо имел ввиду камрад говоря о 14ти днях, краткость она сестра конечно но и стерва бывает та ещё :rotate:

Всех с наступающими и пусть железо не "выжимается" до последней капли :beer:
ДАВ
Member

Повідомлення

Просьба помочь в настройках разгона превратилась в какой-то "камеди клаб"
  • Всем терпения и понимания. С Новым Годом! :beer:
VetalXP
Member

Повідомлення

Привет всем
Ну что продолжим.
Спустя 50 дней сделали мне обмен моей видео карты на новую. В этот раз буду гнать медленней.
Тема 2.0 объявляется открытой.
colour
Member

Повідомлення

Выжимать так выжимать :laugh:
Adamantium
Ghost

Повідомлення

VetalXP
Предыдущий опыт ничему не научил? :gigi:
AMD_ATI
Member

Повідомлення

VetalXP
Смелый вы однако :) поздравляю что поменяли
gehka3
Катярко

Повідомлення

Делаем ставки - сколько новая продержится при "выжимании" :rotate:
barbarian
Junior

Повідомлення

зачем такие карты разгонять , прироста все равно не заметишь , гони проц свой
afhpwnd
Member

Повідомлення

barbarian:гони проц
спойлер
мозг
свой
:up:
VetalXP
Member

Повідомлення

barbarian:зачем такие карты разгонять , прироста все равно не заметишь , гони проц свой
Зачем проц гнать ( АМД х6 по 3.5) его самые мощные игры на грузят даже на 90%
Валерий
Member

Повідомлення

VetalXP
его самые мощные игры на грузят даже на 90%
Сам такое придумал? ;)
AMD_ATI
Member

Повідомлення

Валерий
Ну смотря наверное какое разрешение?