Графическое ядро интегрированное в CPU, если толк от него если есть дискретная видео?

Обсуждение всего, что связано с CPU
Автор
Повідомлення
Jman
Member

Повідомлення

Встроенное видео только и годится в роли затычки(т.е не надо затычку покупать все уже вложено) по этому я не акцентировал бы внимание на нем и внешнему видео оно не помогает. Лучше смотреть, чтоб в целом был проц помощнее. На встроенке после дискретной даже играть не кошерно)) А для серфинга и hd 2500 с головой...
Saffa
Member

Повідомлення

В общем. Если глубоко копнуть-давайте уже называть вещи своими именами. Во-первых,я так понял,топикстартер будет юзать дискретку и он хочет выяснить,какой проц лучше и как связано иГПУ с самим процом.

Если бы это касалось именно выбора между онбоард и дискретом-выскажу своё личное мнение,основаное на личном опыте: ну не ви жу я в упор разницы играть на низких настройках в игре или на средних. Всё это полумеры,далёкие от высоких и ультравысоких настроек. Там да,зрелищность и качество очевидны. Поэтому,покупать дискрет ради того,шоб те же танки у тебя шли на средних вместо минимальных-смысла не играет совершенно. Поэтому заморачиваста при выборе проца с каким интегрированым видлом брать его зависит исключительно от юзера,какие цели преследует он в той или иной игре-быстрее выкачать желаемый объект,быстрее одержать победу над врагом или наслаждаста зрелищными взрывами и считать заклёпки на самолёте противника.

Здесь же иначе. Берём,открываем спецификации и сравниваем два процессора как процессоры,а не видеокарты-и сразу станет всё на свои места. Получить получше проц,но чуть дороже+бонусом видло либо же окажеста,шо процы одинаковые и доплата идёт только за видео.
Andrey235
Member

Повідомлення

Saffa:
Andrey235:Если не планируешь играть на встроенной видяхе, абсолютно бессмысленно тратить деньги на ХД4000.
абсолютно неверный подход к предметам. Не забываем,что i3 с хд4000 сами по себе поярче будут даже как процы. АгА? :rolleyes:
Ты вообще о чем? Поярче чего они будут? i3-3245 отличается от i3-3250 меньшей частотой ЦП на 100 МГц и лучшей видеокартой. Так что в данном случае "поярче" будет как раз проц с HD2500.
NicDim
Member

Повідомлення

ТС - жирный троль, не кормите его ;)
Відповісти