Ну еще почитай этот пост с обновлением R2 на 980M.Suren:Пока нет вариантов.
Может что-то не так делаешь..
Ну еще почитай этот пост с обновлением R2 на 980M.Suren:Пока нет вариантов.
Кстати да, они же тебя хотели развести на 2960XM и впарить 26XX..Suren:Не пойду. Они мне уже одну сожгли и проц еще пытались отжать))
Не только, там пошаговый апгрейд, как и в каком порядке делать...Suren:Да, посмотрел. Там все в основном про UEFI
Active State Power Management, ASPM.Suren:Я на 8.1. С UEFI конечно и биос a10 unlock.
Добавлено через 2 минуты 35 секунд:
А что значит этот параметр ?
А где донора возьмешь?Suren:Спасибо. Попробовал все)) осталось только проверить мать и карту на доноре. ))
Вот на 6-ой серии его надо пощупать...Suren:Вроде обещал тот, кто карту продал помочь. У него есть и 17 и 18 разные в наличии. Надеюсь найдет для меня время.)). Ну и мониторю авито на предмет R3 ))
Добавлено через 4 минуты 16 секунд:
У него вроде есть 6хх живая.
Help!! Сделал всё по инструкции с сайта, теперь в диспетчере вот такая тема: Думал, надо заново дрова поставить, попробовал поставить-пишет, "нет совместимого оборудования"... Подумал, что дело в старых дровах.. Снёс старые, попробовал поставить заново - та же проблема! Что делать, помогайтеmitya_alba:Ну это и есть QX9300 - 2,53GHz, с возможность разгона через bios до 3,06GHz.KIRCHANSKY:В диспетчере пишет, что проц Q9300, без буквы X.. Хотелось бы сделать что-то более мощное, но я в таких вопросах, постите, ламер![]()
Жду ваших комментариев!
Я тут что подумал.. Как вы говорите, заменить не вариант... А как тогда сделать из 280 285?
Вот ссылка как сделать 280 -> 285. Добавлено через 9 минут 5 секунд:
А на счет апгрейда, я думаю можно сделать замену видеокарт.
Если есть возможность взять у кого для теста, к примеру 4 - 5 серию GTX.
Естественно, надо мод. драйвера ставить..KIRCHANSKY:Думал, надо заново дрова поставить, попробовал поставить-пишет, "нет совместимого оборудования"... Подумал, что дело в старых дровах.. Снёс старые, попробовал поставить заново - та же проблема! Что делать, помогайте![]()
Помогите пожалуйста... где взять?mitya_alba:Естественно, надо мод. драйвера ставить..KIRCHANSKY:Думал, надо заново дрова поставить, попробовал поставить-пишет, "нет совместимого оборудования"... Подумал, что дело в старых дровах.. Снёс старые, попробовал поставить заново - та же проблема! Что делать, помогайте![]()
ID устройства и какие драйвера хотите установить?KIRCHANSKY:Не встал драйвер... Где взять мод.драйвера??
Видеокарты: Еще и на сопроцессор от нВидиа тоже дрова не встают отчего-то... Если честно, то не очень понял вопрос "какие драйвера хотите установить?".. В смысле - какие?...mitya_alba:ID устройства и какие драйвера хотите установить?KIRCHANSKY:Не встал драйвер... Где взять мод.драйвера??