Новини
Останні статті і огляди
Вело овери?
-
HDD
Member
Trinity
Теперь и на велики распостранилась пошесть. Для себя решил, если деталь стоит более 3-х тысяч и это ОЛХ, то можно в Киев/Львов сьездить на позде.
Теперь и на велики распостранилась пошесть. Для себя решил, если деталь стоит более 3-х тысяч и это ОЛХ, то можно в Киев/Львов сьездить на позде.
-
HDD
Member
-
a_z_z_y
HWBOT OC Team
Если много грунтов - continental X-King 2.2"
Если хочется подешевле - schwalbe black jack
Что-то среднее - schwalbe smart sam
ПС: Для заднего колеса брать X-King уже в случае что на переднем стоит тоже зубастик для грунтов!
Если хочется подешевле - schwalbe black jack
Что-то среднее - schwalbe smart sam
ПС: Для заднего колеса брать X-King уже в случае что на переднем стоит тоже зубастик для грунтов!
-
StalkerAnarhist
Member
a_z_z_y:Если много грунтов - continental X-King 2.2"
Або якщо щось середнє між асфальтом і грунтом то Continental Race King 2.2
-
HDD
Member
a_z_z_y
Спасибо! Понимаю это самые ходовые модели из бюджетных, ниже не имеет смысла? Больше по асфальту, но грунты очень люблю, поэтому нужно что-то среднее.
Спереди стоковый bontrager.
StalkerAnarhist
Дякую за уточнення.
Спасибо! Понимаю это самые ходовые модели из бюджетных, ниже не имеет смысла? Больше по асфальту, но грунты очень люблю, поэтому нужно что-то среднее.
Спереди стоковый bontrager.
StalkerAnarhist
Дякую за уточнення.
-
a_z_z_y
HWBOT OC Team
HDD
Смотри какой у тебя пробег...
Если ты очень много ездишь по асфальту (на работу) и редко выезжаешь на грунты на выходных(хоть это очень любишь), то лучше все же брать покрышку больше для асфальта. Она меньше сотреться об него и дольше тебя будет радовать.
Если же грунт/асфальт уже на границе 50/50, то можно брать более дорогую покрышку, которая будет тебя радовать на грунтах, а о том что у нее чуть хуже накат по асфальту ты даже не будешь вспоминать.
ПС: рассмотри вариант поставить на перед новую покрышку (X-King 2.2" или какую выберешь), а стоковый bontrager переставить назад.
Смотри какой у тебя пробег...
Если ты очень много ездишь по асфальту (на работу) и редко выезжаешь на грунты на выходных(хоть это очень любишь), то лучше все же брать покрышку больше для асфальта. Она меньше сотреться об него и дольше тебя будет радовать.
Если же грунт/асфальт уже на границе 50/50, то можно брать более дорогую покрышку, которая будет тебя радовать на грунтах, а о том что у нее чуть хуже накат по асфальту ты даже не будешь вспоминать.
Ниже "black jack" думаю не стоит покупать.HDD: ниже не имеет смысла?
ПС: рассмотри вариант поставить на перед новую покрышку (X-King 2.2" или какую выберешь), а стоковый bontrager переставить назад.
-
HDD
Member
a_z_z_y
Буду тогда думать над асфальтовыми покрышками или чем-то универсальным. Хотел к лету купить агрессивные покрышки, а сейчас погонять на стоковых, не удалось. Зато со злыми теперь понятно, буду x-king по хорошой цене мониторить или универсалы какийнибудь.
На данный момент поставлю просту б/у кенду или максис
Буду тогда думать над асфальтовыми покрышками или чем-то универсальным. Хотел к лету купить агрессивные покрышки, а сейчас погонять на стоковых, не удалось. Зато со злыми теперь понятно, буду x-king по хорошой цене мониторить или универсалы какийнибудь.
На данный момент поставлю просту б/у кенду или максис
-
a_z_z_y
HWBOT OC Team
HDD
Можешь сейчас купить Black Jack или Smart Sam 2.1-2.15" и поставить наперед. Потестишь что и как. А к началу сезона переставишь ее назад, а спереди купишь X-King 2.2".
Судя по сайту износоустойчивость и скорость у Black Jack 3/5, а у Smart Sam 5/5. Хотя шипы Black Jack расположены хорошо для хорошего наката. Может там сильно разная резина? Я ездил долго на Smart Sam 2.15" (отзыв1, отзыв2). Не думаю, что они на порядок прямо круче Black Jack. Стоит ли разница в качестве цены решать тебе самому.
Можешь сейчас купить Black Jack или Smart Sam 2.1-2.15" и поставить наперед. Потестишь что и как. А к началу сезона переставишь ее назад, а спереди купишь X-King 2.2".
Судя по сайту износоустойчивость и скорость у Black Jack 3/5, а у Smart Sam 5/5. Хотя шипы Black Jack расположены хорошо для хорошего наката. Может там сильно разная резина? Я ездил долго на Smart Sam 2.15" (отзыв1, отзыв2). Не думаю, что они на порядок прямо круче Black Jack. Стоит ли разница в качестве цены решать тебе самому.
-
Alex143
Member
HDD
Schwalbe Black Jack поставил себе на переднее колесо. Благадоря развитым боковым шипам хорошо держит наклоны в поворотах, хорошо вылазит из колеи и залазит на бровки. При высоком давлении в покрышке у нее хороший накат.
Schwalbe Black Jack поставил себе на переднее колесо. Благадоря развитым боковым шипам хорошо держит наклоны в поворотах, хорошо вылазит из колеи и залазит на бровки. При высоком давлении в покрышке у нее хороший накат.
-
corruptedflesh
Member
чувак, вся комплектуха идет в баксах. потому можешь не удивляться. если человек потратил 3к баксов на байк и продает его за 2к баксов это НОРМЛЬНО, и неважно, что в гривнах ему он обошелся в 24к, а продает за 50к, ведь новый ему покать за БАКСЫ.Trinity:Сидел смотрел барахолки.
Я просто в шоке, на что они рассчитывают когда ставят цену в долларах или по курсу 25?
Квартиры подешевели втрое!
Машина подешевели вдвое!
А велосипед б/у типа золотым стал и подорожал втрое!
Больные люди... Мне их жаль.
Как Вам такой?:
http://chernigov.chn.olx.ua/obyavlenie/ ... 2ff4b2661f" target="_blank
Такой:
http://verkhnedneprovsk.dnp.olx.ua/obya ... 932266d037" target="_blank
А на видеокарты и процы цены тоже не выросли? Так что не надо ля-ля.
Добавлено через 6 минут 50 секунд:
HDD
по покрам. Самый дешевый конти x-king не советую, во первых вес, а во вторых она плохо держит на грунтах посыпанных сверху пылью/песком/листьями и т.д. т.е. чуть-чуть сыпухи и все... у модных версий из блек чилли таких проблем нет и она легче, но и цена соответствует.
но если у тебя 27.5 колеса могу дешево продать две покры)
от себя посоветую maxxis aspen мне на найнере хардтейле они нравились, но у них один недостаток - очень плохо держат в мокрую погоду. имхо, если выбирать между бюджетной версией conti x-king и maxxis aspen я бы брал вторую.
более того, до того, как я вычитал про rock razor я планировал на заднее колесо на подвесе именно аспен поставить. реально годная и накатистая покра, главное осторожно в мокрую погоду.
В принципе вариант x-king спереди, а аспен сзади - интересный и накатистый.
-
Trinity
Member
corruptedflesh
Может людям ланосы продавать по 20 000 уе, ведь он хочет мерседес, а мерседес стоит 20 000. Что он там хочет купить его проблем.
И если человек живет в Украине, получает ЗП в гривнах, а покупает в баксах, мне таких людей жаль.
Я покупал ноутбук за 8 000 грн (1000уе), -30% = 700уе, то есть мне сейчас его продавать за 18 000 грн?
Только *** будет ставить такую цену, чтобы найти другого ***а.
Так думают люди из села. Пусть добавляет и покупает.ведь новый ему покать за БАКСЫ.
Может людям ланосы продавать по 20 000 уе, ведь он хочет мерседес, а мерседес стоит 20 000. Что он там хочет купить его проблем.
И если человек живет в Украине, получает ЗП в гривнах, а покупает в баксах, мне таких людей жаль.
Я покупал ноутбук за 8 000 грн (1000уе), -30% = 700уе, то есть мне сейчас его продавать за 18 000 грн?
-
zmax
Member
только сегодня читал, что такие "уники" продают б/у авто по ценам дороже нового у дилеров
ps мое мнение что мы уже в дефолте, так что пора переходить на украины и аисты, даже убогий китайский вел уже многим может оказаться не по карману ($150 уже равно 4200 грн), уже зла нехватает.
ps мое мнение что мы уже в дефолте, так что пора переходить на украины и аисты, даже убогий китайский вел уже многим может оказаться не по карману ($150 уже равно 4200 грн), уже зла нехватает.
-
Jumper007
Member
zmax
В смысле переходить ? продавать нормальные лисапеты и покупать аисты ?
-
corruptedflesh
Member
мы на ит форуме.Trinity:corruptedfleshТак думают люди из села. Пусть добавляет и покупает.ведь новый ему покать за БАКСЫ.
посмотри блин сколько стоят сейчас видяхи, мамки, процы, мониторы, телефоны. ШО МНОГО? НУ ТАК ИХ ЖЕ НЕ У НАС ДЕЛАЮТ И НЕ ЗА ГРИВНЫ.
почти все, что ты покупаешь в Украине, было куплено барыгами-магазинами за БАКС! внезапно, да?
посмотри цены в магазинах на новые - чисто в баксах осталось столько же, ДАЖЕ МЕНЬШЕ, ибо скидки на модели 14го года, но в гривнах дороже. ПОЧЕМУ? прикинь!! Норко, Джамис, ГТ, Спеш, Джаянт и даже наши Прайд и команч - куплено за бакс! Кстати, я посмеюсь когда ты начнешь ныть, почему же не завозят свежие товары(не только лисапеды) 15го года, может потому что купить нету за что? Потому что продать еще старое не могут?
так вот именно, обычно продают и добавляют до нового! ты продаешь свой вел за грн из расчета по курсу, потому, что следующий тебе тоже покупать из расчета по курсу. и докладывать дофигища, потому что ты супер щедрая душа и курс 8Так думают люди из села. Пусть добавляет и покупает.
Добавлено через 4 минуты 8 секунд:
да. продать байк за бесценок товарищу тринити, патамуша курс должен быть 8. а потом понять, что ничего нормального за эти деньги не купить.Jumper007:zmax
Востаннє редагувалось 18.02.2015 19:42 користувачем corruptedflesh, всього редагувалось 1 раз.
-
Сергей12
Member
Привет ребята, на выходных укатался наповал - еще думал в воскресение целый день потратить на по катушку, но свалила меня зараза
млин всю зиму от катал в самый лютый мороз и гололед и когда погода просто шептала - заболел
Trinity
Хе-хе, та эти расчеты .... лучше промолчу. "
-------------
Ну сравнивать село-город, там в основе свои прибамбасы - городскому велосипедисту в основном нужен стильный яркий конь! чем круче тем лучше - так как использует его в основном для развлечения - та и вообще модно, кто как хочет так и развлекается встречаю много народу и много женского
разных возрастов и там лесапеды - мама дорогая) Giant - Specelaized, гидравлика + куча блинов в колесе и
все это раскачивается на скорости 7-12км\ч и прогрессу там не будет и нет такой задачи, самый дешевый Pride выполнял бы не хуже эти функции, как помнится на заре комп\бума заходишь в комок с железом (раньше часто бродил по всяким мего-ярмаркам) разглядывал диковинки - ну как обычно подлетает настырный продавец (обычно косящий под ботаника) и давай атаковать вопросами на третий раз надоедает и притворяешься нубом
ну и понеслась.... так вот полно мего акробатов которые на гусеничных-китайцах не щадя живота летают
шо волосы дыбом - спорт и здоровье, дорого стоит...
---------------------
Зимой катаю на неубивайках
Kenda Klaw XT - шумные шо мотоцикл, тяжелые шо гири, крепкие шо железо - но едут
в снег и самый лютый гололед на них катаю(скользкие пипец) , : ток зимой выручают - но я привык уже, асфальт,грунт,снег,гололед
на швабре почти не катал уже почти убил
---------------------
PS: Жаль - рабочий и честный класс
Trinity
Хе-хе, та эти расчеты .... лучше промолчу. "
-------------
Ну сравнивать село-город, там в основе свои прибамбасы - городскому велосипедисту в основном нужен стильный яркий конь! чем круче тем лучше - так как использует его в основном для развлечения - та и вообще модно, кто как хочет так и развлекается встречаю много народу и много женского
все это раскачивается на скорости 7-12км\ч и прогрессу там не будет и нет такой задачи, самый дешевый Pride выполнял бы не хуже эти функции, как помнится на заре комп\бума заходишь в комок с железом (раньше часто бродил по всяким мего-ярмаркам) разглядывал диковинки - ну как обычно подлетает настырный продавец (обычно косящий под ботаника) и давай атаковать вопросами на третий раз надоедает и притворяешься нубом
---------------------
Зимой катаю на неубивайках
Kenda Klaw XT - шумные шо мотоцикл, тяжелые шо гири, крепкие шо железо - но едут
---------------------
PS: Жаль - рабочий и честный класс
-
zmax
Member
и какая связь?? у меня это хобби, как и у большинства пользователей этого форума, более того на этом форуме нет ни одного более менее серьезной темы по ай-ти, самые - самые это помогите настроить сеть.corruptedflesh: мы на ит форуме.
переходить на аисты конечно не стоит) но купить дорогую комплектуху, ту же вилку на $300-500 баксов, уже осмелятся только единицы.
-
boombyte
Member
в смысле летать на аистах.Jumper007:zmax
Дивлюся тут у всіх круті коні...
Який герметик порадите у камерну покришку? Щоб не дорого і норм було?
-
Сергей12
Member
+ трубка коктейль + скотч закрепить ее, ну и влить я уже больше устал вытаскивать из швабры остатки колючек - даже не могу сказать сколько дырок оно выдерживает Да, бутыль 240 на 2 камеры 26" разливал.
Востаннє редагувалось 18.02.2015 20:20 користувачем Сергей12, всього редагувалось 1 раз.
-
corruptedflesh
Member
то есть я дважды в меньшинстве, мало того, что работаю в ит, так еще и вилку за 6500грн купил (на то время 500 баксов). ну ооокей.zmax:и какая связь?? у меня это хобби, как и у большинства пользователей этого форума, более того на этом форуме нет ни одного более менее серьезной темы по ай-ти, самые - самые это помогите настроить сеть.corruptedflesh: мы на ит форуме.
уже да, сейчас я бы себе ни байк, ни вилку не покупал бы. и никому посоветовать не могу покупать что-то)переходить на аисты конечно не стоит) но купить дорогую комплектуху, ту же вилку на $300-500 баксов, уже осмелятся только единицы.
---
boombyte
не знаю, у меня пока стеновский валяется, пока не жалуюсь
-
Jumper007
Member
У вас там на югах и зимой кавунцы растут что ли ?
сквозь снег и лед пробиваются ?