Новини
Останні статті і огляди
Athlon X2 5000+ (Regor/Deneb) – новый хит процессорного рынка?
-
el_magnifico
Member
ребята, подскажите пожалуйста как правильно разблокировать атлон 5000 на гиге 770 уд3 2рев.
биос прошил FF (может другой надо) , захожу в раздел АСС там что надо ставить, в 1м пункте- гибрид, а 2й пункт надо что то менять?
так вот когда все это делаю биос выдает после сохранения настроек надпись типа "биос что то там обновляет не выключайте компьютер и не перезагружайтесь" дословно прочитать не успеваю так как все быстро происходит.
вот вобщем то и все, подскажите что и где надо поставить....очень нужна помощь, заранее благодарен.
биос прошил FF (может другой надо) , захожу в раздел АСС там что надо ставить, в 1м пункте- гибрид, а 2й пункт надо что то менять?
так вот когда все это делаю биос выдает после сохранения настроек надпись типа "биос что то там обновляет не выключайте компьютер и не перезагружайтесь" дословно прочитать не успеваю так как все быстро происходит.
вот вобщем то и все, подскажите что и где надо поставить....очень нужна помощь, заранее благодарен.
-
Ramon
Member
el_magnifico
hybrid
+
auto
або
all cores
і все!
в мене така сама мама, біос теж ФФ
hybrid
+
auto
або
all cores
і все!
в мене така сама мама, біос теж ФФ
-
el_magnifico
Member
Ramon
а было такое что я писал выше, при сохранении в биосе?
а было такое что я писал выше, при сохранении в биосе?
-
Ramon
Member
el_magnifico
да, це ок!
комп сам ВИКЛ потім сам ВКЛ якшо всьо нормально виставив
якшо сам не ВКЛ - тоді скидай біос через перемичко, і знов пробуй!
да, це ок!
комп сам ВИКЛ потім сам ВКЛ якшо всьо нормально виставив
якшо сам не ВКЛ - тоді скидай біос через перемичко, і знов пробуй!
-
el_magnifico
Member
Ramon
у меня как не выставлю все время не заводится сам, приходится биос скидывать
у меня как не выставлю все время не заводится сам, приходится биос скидывать
-
DEVES
Member
-
Ramon
Member
DEVES
+1
ух, пре мене його назва FX-5000
прям як Terminator FX-5000
+1
ух, пре мене його назва FX-5000
прям як Terminator FX-5000
-
DEVES
Member
А у меня другая ассоциация - Numark 5000 FX 
-
Ramon
Member
DEVES

-
Фесс-Неясыть
Member
Сегодня всё-таки поставил МаксОрб на свою систему. Он таки творит чудеса:). Проц который позавчера даже и нехотел становится на шине 310, на нём прошел валидацию на 319, что дало нам целых 3509Мгц, правда стабильных как Уран-238
.Вот валидация http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=808997
Вот и сам скрин

Вот и сам скрин
-
Ramon
Member
Фесс-Неясыть
шо за мать/память?
шо за мать/память?
-
Фесс-Неясыть
Member
Ramon, мать гига MA790X-UD3P, память Team Xtreem Dark профильная.
-
kkk777kkk
Junior
Фесс-Неясыть, а чего на памяти всего 319 ?
и скажи не мешает ли тебе, что у тебя 4 планки?
ато вот нашел в пдфке со списком поддерживаемой памяти нашел такую строку:
мне вот интересно, не ограничивает ли это множитель?
Note: Due to AMD AM3/AM2+ CPU limitation, memory module DDR2 1066 or above speed is only supported by 1 dimm per channel.
-
Фесс-Неясыть
Member
написано ж, ограничение действует на модули, когда они работают на скорости 1066 и выше, а у меня каг бэ 638;). Но нада будет попробовать с одной планкой поганять.kkk777kkk:Фесс-Неясыть, а чего на памяти всего 319 ?
Да множитель всё же ограничиваетNote: Due to AMD AM3/AM2+ CPU limitation, memory module DDR2 1066 or above speed is only supported by 1 dimm per channel.
-
svin
Member
Сегодня обнаружил для сеприятную новость, что мой проц нестабильный на 315, линпак при 315 проходит, а вот осст вылетает с ошибкой уже через 1,5 минуты. Потихоньку откатываюсь по шине, пока что имею 310, и гоняю осст дальше.
-
kkk777kkk
Junior
Фесс-Неясыть, я раньше думал, что 1066 - круто, а посмотрел тесты и там не такая уж и огромная разница между 800 и 1066.
а к какой частоте памяти ты хочешь стремиться в штатной работе, я так понимаю тут все было сделано, чтоб 3500?
зы: сижу вот облизываюсь, думаю на сколько и как буду гнать
проц уже дома лежит CACVC AC 0935BPMW, а вот до зарплаты матери и памяти еще не будет...
правда девушке своей уже собрал на CACVC AC 0935CPEW и 770 rev2, красиво разблокировалось, но гнать там не охота да и оно там не надо совсем
а к какой частоте памяти ты хочешь стремиться в штатной работе, я так понимаю тут все было сделано, чтоб 3500?
зы: сижу вот облизываюсь, думаю на сколько и как буду гнать
проц уже дома лежит CACVC AC 0935BPMW, а вот до зарплаты матери и памяти еще не будет...
правда девушке своей уже собрал на CACVC AC 0935CPEW и 770 rev2, красиво разблокировалось, но гнать там не охота да и оно там не надо совсем
-
Фесс-Неясыть
Member
Тоже такая фигня была, но у меня на 307 линк проходил, а ОССТ писал оибку то 1-го то 3-го ядра. По ходу ОССТ как то по другому "особому" мучает процессор.svin:Сегодня обнаружил для сеприятную новость, что мой проц нестабильный на 315, линпак при 315 проходит, а вот осст вылетает с ошибкой уже через 1,5 минуты. Потихоньку откатываюсь по шине, пока что имею 310, и гоняю осст дальше.
-
svin
Member
Фесс-Неясыть да я б и не знал о стабильности если б один раз опера не вылетела, пришлось прогонять тесты снова, кажись 3,5ГГц на этих процах вряд ли кто то стабильных получит.
-
Фесс-Неясыть
Member
Пямять в основном количеством берёт, а вот когда её достаточно, тогда и идёт в дело её частота, которая в свою очередь даёт не так уж и много.kkk777kkk:Фесс-Неясыть, я раньше думал, что 1066 - круто, а посмотрел тесты и там не такая уж и огромная разница между 800 и 1066.
Да, специально всё выставил на максимальный разгон. Но ещё попробую с одной планкой памяти сегодня поганять.а к какой частоте памяти ты хочешь стремиться в штатной работе, я так понимаю тут все было сделано, чтоб 3500?
Нада приучивать к полезному делузы: сижу вот облизываюсь, думаю на сколько и как буду гнать
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
svin, у меня еще три штуки дожижаются своего бенча, мож и повезёт. Хотя если трезво смотреть, то да, 3500 наверное только на водянке и с диким вольтажем. Да и то может погоницца один на тисячу.
P.S. Сегодня начну преобретать компонетны для фреонки, глядишь до средины следующей недели получится поганать при минусе.
-
kirkas
Junior
Подскажите, как вы уговариваете дать вам возможность "выбрать" процессор? Я позвонил в несколько фирм (в том числе КПИ-Сервис), и везде говорят, что нельзя выбирать - какой дадут, такой и дадут. А мне почему-то хочется 35-й недели