Останні статті і огляди
Новини
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
Gatya
Member
Boorime
У тебя фетиш такой? Выкладывать одно и тоже. Или внимания не хватает?
У тебя фетиш такой? Выкладывать одно и тоже. Или внимания не хватает?
-
Jesterius
Member
всем привет! случилось чудо, мне каким то волшебным образом удалось собрать все в кучу
Может кто помнит, я как то поднял идею внешнего реобаса? так вот - решил таки не экспериментировать с аерокулом, ну его в баню. Нашел в домашних запасах старенький Revoltec Star Serie alberion. Почесав репу и прикинув, что мне нужно, начал делать... Получилось немного не то, что хотелось
Теперь по компу - прошу помидорами не кидаться, пока собрал для теста.
Корзина с hdd уберется, винт уйдет за поддон. Шлейф 24пин тоже под замену. Словом, осталось привести в порядок провода, ну и прочая косметика.
Что получилось суммарно на выходе:
Может кто помнит, я как то поднял идею внешнего реобаса? так вот - решил таки не экспериментировать с аерокулом, ну его в баню. Нашел в домашних запасах старенький Revoltec Star Serie alberion. Почесав репу и прикинув, что мне нужно, начал делать... Получилось немного не то, что хотелось
- спойлер
Теперь по компу - прошу помидорами не кидаться, пока собрал для теста.
Корзина с hdd уберется, винт уйдет за поддон. Шлейф 24пин тоже под замену. Словом, осталось привести в порядок провода, ну и прочая косметика.
Что получилось суммарно на выходе:
- спойлер
-
somus
Member
Jesterius, отлично получилось Хотя, с Аэрокулом реобас смотрелся получше, имхо.
-
Dimentoza
Member
Андрей, практически "ништяк")))
Но я бы конечно
1) Сделал корпус реобаса поаккуратней.
2) Трубки пустил примерно параллельно.
А на хрена сверху реобаса вертушка? Где урвал наклейку РОГ?
Мой (вернее уже твой) термометр нормально инсталлировал. Я думаю как раз там ему и место.
Но я бы конечно
1) Сделал корпус реобаса поаккуратней.
2) Трубки пустил примерно параллельно.
А на хрена сверху реобаса вертушка? Где урвал наклейку РОГ?
Мой (вернее уже твой) термометр нормально инсталлировал. Я думаю как раз там ему и место.
-
Thrillax
PC Design fan
Jesterius
Годно Андрюха, жду окончания твоего ворка
Годно Андрюха, жду окончания твоего ворка
-
Jesterius
Member
Ребята, всем спасибо, не ожидал такой реакции
somus , арекул практически умер
Dimentoza корпус буду делать другой, потому как я писал выше, корпус делался под другой реобас + там еще рамка была, соответственно и вид был другой.
Шланги буду тоже пускать по другому, только позже. как раз поставлю другое крепление водоблока и колпаки)
Вертушка? сам не знаю там дырка под ней, провода торчат, заткнул первым что попалось под руку
Наклейку у кореша забрал
Thrillax спасибо, думаю конец уже скоро
somus , арекул практически умер
Dimentoza корпус буду делать другой, потому как я писал выше, корпус делался под другой реобас + там еще рамка была, соответственно и вид был другой.
Шланги буду тоже пускать по другому, только позже. как раз поставлю другое крепление водоблока и колпаки)
Вертушка? сам не знаю там дырка под ней, провода торчат, заткнул первым что попалось под руку
Наклейку у кореша забрал
Thrillax спасибо, думаю конец уже скоро
-
The_Io
Member
Люблю минимализм.
- спойлер
Но у меня не получается.
-
Whiskas
Member
это можно прямиком в музей современного искусства.
-
Unkwn
Member
The_Io, вчера видел что то похожее:
-
Piopi_2
Member
Jesterius
а не кажется, что крепление реза на 1-м фиттинге весьма слабое место? Особенно, если двигать системник или переставлять?
Так отлично! Рез разве что укрепить дополнительно.
а не кажется, что крепление реза на 1-м фиттинге весьма слабое место? Особенно, если двигать системник или переставлять?
Так отлично! Рез разве что укрепить дополнительно.
-
max0mario
Member
С выходом максвелла, решил перекинуть комплектующие в компактный корпус, ассортимент у нас в магазинах оставляет желать лучшего, решил временно прикупить Ds Cube, потом заказать что-нибудь интересное из-за бугра. Как ни странно корпус меня приятно удивил, грамотно собран, материалы не раздражают, за пол года пыли внутри очень мало!
-
Jesterius
Member
Piopi_2
там не фитинг, а дистансер. держится на самом деле на ура. системник двигать пока не буду
На самом деле самому не нравится, думаю чуть попозже куплю рез побольше, а там и с крепежом переиграю.
Что именно укрепить?
там не фитинг, а дистансер. держится на самом деле на ура. системник двигать пока не буду
На самом деле самому не нравится, думаю чуть попозже куплю рез побольше, а там и с крепежом переиграю.
Что именно укрепить?
-
Whiskas
Member
max0mario
классный минималистичный корпус, ещё бы 3.5 отсек (зачем он сейчас вообще?) убрали. а в 5.25 поставить бы что то типа bitfenix recon
классный минималистичный корпус, ещё бы 3.5 отсек (зачем он сейчас вообще?) убрали. а в 5.25 поставить бы что то типа bitfenix recon
- спойлер
-
x7Gam1ng
Member
Whiskas:max0mario
классный минималистичный корпус, ещё бы 3.5 отсек (зачем он сейчас вообще?) убрали. а в 5.25 поставить бы что то типа bitfenix reconхотя конечно если корпус временный то нет смысла.
- спойлер
крутой, жаль в нас на Украине таких нету...
-
GRaFkiyv
Member
Jesterius
А можно фотку подвеса радиатора к потолку корпуса ?
А можно фотку подвеса радиатора к потолку корпуса ?
-
max0mario
Member
Whiskas
Реобас в этом корпусе впринципе не нужен, поскольку плохо организован вдув, разница в температурах при повышении скорости вентиляторов мизерная! Подключил все пропеллеры к материнке, поставил скорость вращения на минимум. При рендере и играх кулер на башне ускоряется, проц (3770k@4400) греется до 74 градусов максимум, карта (gtx 970) вообще очень холодная, работает на 1500 при 62 градусах. Для горячего железа корпус не подойдет! Насчет передней панели - согласен, без отсеков было-бы лучше
Реобас в этом корпусе впринципе не нужен, поскольку плохо организован вдув, разница в температурах при повышении скорости вентиляторов мизерная! Подключил все пропеллеры к материнке, поставил скорость вращения на минимум. При рендере и играх кулер на башне ускоряется, проц (3770k@4400) греется до 74 градусов максимум, карта (gtx 970) вообще очень холодная, работает на 1500 при 62 градусах. Для горячего железа корпус не подойдет! Насчет передней панели - согласен, без отсеков было-бы лучше
-
x7Gam1ng
Member
max0mario:Whiskas
на счет передней панели тут не поспориш, отсеки лишние ну по крайней мере 3,5 точно, а 5,25 может послужить для красивого резервуара СВО. хотя если б они поставили красивую сетку как на верху, и место под 2 120\140 мм вентиля было бы
айс!
-
max0mario
Member
Согласен, две 140-ки на морде были бы кстате!
-
Eugenetra
Member
-
Prophecylife
Member
Прикольный столик, как с пылью боретесь?