Я ждал твоего постаGRaFkiyv:Обновим резалты на предпенсионном GF460:
IceStorm
Win7
Останні статті і огляди
Новини
Nvidia выпустила Game Ready драйвер GeForce 347.52 (WHQL)
-
Diamond
Member
-
thunder_blade
Member
Чето мне кажется что дедушка 460ый тут большой разницы не даст
-
Diamond
Member
Дело в другом, главное чтоб производительность не падала с новой версией дров. Но похоже, что Fermi не режут в плане драйверов
Пенсионеров (4xx\5xx) не трогают, у них льготы за выслугу лет
Пенсионеров (4xx\5xx) не трогают, у них льготы за выслугу лет
-
ghost1195
Member
Заинтриговали, на выходных 780ti проверю.
Пс, какую игрушку лучше прогнать для минимизации погрешностей?
Пс, какую игрушку лучше прогнать для минимизации погрешностей?
-
WARWAR
Member
Не уважаемый попугай. Твои домыслы школьника разоблачителя, корпорации Nvidia просто смешны. Да еще и сранение альфа игры и финала. А я не фанат чего либо. Я фанат хорошей цены и производительности. Покупаю то что выгодно на момент покупки. И все равно кто это интел, амд, нвидиа.ASUS: "Уважаемый" хомячек, я сказал все по фактам! а не с потолка и на "ты" мы не переходили.
-
Wertew
Member
nvidia уже не первый раз жульничает! Все мы знаем недавний прокол с памятью 970. Да, и так знаем, что 970 мощная карта, но все же идет сознательный обман покупателя. Все прекрасно тут понимают, что популярность зеленых очень высока! А зеленые думают всего-лишь о прибыли, в погоне за которой применяют все средства, в том числе и мошеничество. Иначе обьяснить природу загадочных явлений с производительностью невозможно. Плохо, что на этом рынке только два производителя. Монополия приводит к ухудшению качества и задиранию цен. AMD буду надеяться всплывут на поверхность и дадут по мордасам зеленым.
-
strannik18
Member
ану може хто пояснить прикупив собі видик gtx770 і в грі Dying Light чи то недооптимізація и то недодрайвера загрузка графічного проца коливалась 65-80% тобто загрузки на всі 100 нема так у всіх?
-
Alex Pepper
Member
strannik18
У меня в DL загрузка ГП 99-100 %.
Добавлено через 2 минуты 12 секунд:
ASUS
А кроме Еволв другие игры тестировались? В них тоже такая же зависимость от дров прослеживается?
А что за помощь проца в виде пререндера 2-3 ядра? Что это такое и где его включать?
У меня в DL загрузка ГП 99-100 %.
Добавлено через 2 минуты 12 секунд:
ASUS
А кроме Еволв другие игры тестировались? В них тоже такая же зависимость от дров прослеживается?
А что за помощь проца в виде пререндера 2-3 ядра? Что это такое и где его включать?
-
Maxhope
Member
strannik18
Поставь патч последний на игру, у меня загрузка 99% у 980.
Так забавно читать этот бред с занижением производительности, ладно я мог бы предположить что на старые серии просто забивают в оптимизации , что тоже бред... Просто новую архитектуру всегда есть куда оптимизировать , а из старых к тому времени все соки выдали, вот и на примере 780ti и 980 получается что на старте разница была всего 0-10% , а теперь не редко и 15-20% в пользу 980, при этом 780ti никто не тормозил.
Поставь патч последний на игру, у меня загрузка 99% у 980.
Так забавно читать этот бред с занижением производительности, ладно я мог бы предположить что на старые серии просто забивают в оптимизации , что тоже бред... Просто новую архитектуру всегда есть куда оптимизировать , а из старых к тому времени все соки выдали, вот и на примере 780ti и 980 получается что на старте разница была всего 0-10% , а теперь не редко и 15-20% в пользу 980, при этом 780ti никто не тормозил.
-
dav2
Member
Вставлю свои "пять копеек", решил ради интереса прогнать тест АИДА на дровах 344.65 которые хвалят и на вновь вышедших 347.52
выводы делайте сами, только внимательно сравнивайте циферки :
выводы делайте сами, только внимательно сравнивайте циферки :
- спойлер
-
moff
Member
Нужны тесты в играх, причем как для амд так и нвидиа
-
WARWAR
Member
dav2
Выводы сделали. Все в пределах погрешности.
-
dav2
Member
Плохи у вас дела с выводами , я же написал, внимательно смотрим, Single-Precision Julia 354.2 FPS на драйвере 344.65 , и Single-Precision Julia 440.4 FPS на драйвере 347.52 , ни чего себе погрешность, а в остальном все верно в рамках погрешности.WARWAR:dav2
-
Jampwnz
Member
dav2
для того чтобы делать выводы такого рода нужно хотя бы 5 дров перепробовать. Ну и уверенность в честности эксперимента тоже должна быть(как были заменены дрова, какая версия ОС и т.д.)
для того чтобы делать выводы такого рода нужно хотя бы 5 дров перепробовать. Ну и уверенность в честности эксперимента тоже должна быть(как были заменены дрова, какая версия ОС и т.д.)
-
Alex Pepper
Member
Тема довольно интересная и очень популярная. И спекулятивная фанатами и нефанатами, нужно мнение профессионалов. Давайте обратимся к администрации сайта с просьбой провести сравнительный обзор, допустим 760 и 770, в ряде игр с разными версиями драйверов. Была бы очень интересная статья Кто за - оставляйте сообщение.
П.С.: и хотелось бы чтобы тесты были в реальных играх, а не в бенчмарках, т.к. последние не имеют практического применения.
П.С.: и хотелось бы чтобы тесты были в реальных играх, а не в бенчмарках, т.к. последние не имеют практического применения.
-
strannik18
Member
Alex Pepper
підтримую чудова ідея, зразу буде видно де хуанг налажав а де допиляв
підтримую чудова ідея, зразу буде видно де хуанг налажав а де допиляв
-
dahaka423
Member
Alex Pepper
Хотілося б мати вибірку по картах трохи більшу.
Пропоную взяти карти дещо вище середнього в даному поколінні, наприклад: 470, 570, 670, 770, 970
Тільки на давніших драйверах буде тестуватися менша кількість карт
Хотілося б мати вибірку по картах трохи більшу.
Пропоную взяти карти дещо вище середнього в даному поколінні, наприклад: 470, 570, 670, 770, 970
Тільки на давніших драйверах буде тестуватися менша кількість карт
-
WARWAR
Member
dav2
Ты сколько раз тест прогнал чудо? Надеюсь не по одному разу и все?
-
dav2
Member
Чудо здесь ты !, не внимательный ты наш.WARWAR:dav2
-
WARWAR
Member
dav2
школоло иди мамке пожалуйся пусть тебе видеокарту другую купит А то дядя Хуанг тебе надул
школоло иди мамке пожалуйся пусть тебе видеокарту другую купит А то дядя Хуанг тебе надул