Нормальный результат?

та да, у меня рекорд чуть большеBigTypoon:sanya555
Нормальный результат?

До Днепропетровских серверов вообще все плохо, пинг выше, скорость никакая, предпологаю что там серверы не ахти. Я все время по Киеву проверяю, иногда больше, иногда меньше (как я понял от нагрузки зависит), но больше 600 мбит никогда не было. Вообще да, пока в туалет сходил уже сериал скачало, раньше по диал-апу недели уходили чтобы вытащить 1 фильм на 700мб и на дисках обменивались коллекциями. А сейчас даже вломы идти в другую комнату за диском, скачать же быстрее.sanya555:MobileLord
Киев. Ты померяй на ближайший сервер. Эх, мы сейчас наслаждаемся уже не осознавая что когда то сидели на диалапе с бешеной скоростью загрузки 4 килобайта в сек

Та я же подключался давно, тогда еще не было гигабита, да я и не вникал тогда в этот вопрос, кабель конечно какашка стоит (не медь) вот и думал поменять. Но как я уже писал прошелся по этажам, триолановская труба забита под завязку, поэтому будет проблема по новой затянуть со второго на 9 этаж.BigTypoon:sanya555
Ну эт вобще зверство! А зачем тогда менять кабель? Тут уже сразу 10Gbps оптоволокно заводить!

Отключил по вашему совету Dr.web и тестировал в IE:sanya555:MobileLord
Пробуй все сервера, в Киеве если мерять на укртелеком то не всегда нормальный результат. И еще есть прикол при замере скорости всегда отключай антивирус (включенный касперский очень сильно влияет на тест), и банерорезки всевозможные, а так же по моим личным наблюдениям самую высокую скорость на тесте показывает Internet Explorer

Я тоже вчера добавился и меня нету, видать позже будет. Про повторный сброс с твоей скоростью не имеет смысла, ты будешь в первых 3х местах.sanya555:MobileLord
Учавствую, но что то в первых списках нету![]()
![]()
http://triolan.net/rezultaty-akcii.html" target="_blank
И не понятно, результаты теста можно только один раз отправлять, или несколько, и важна ли дата прохождения теста

А я 21й.sanya555:Яхууу![]()
Осталось продержаться до мартаЯ первый
- спойлер
Сутя по текущему списку я максимум могу занять 19е место. Сомневаюсь, что передо мной появится 100 человек с бОльшими результатами.sanya555:MobileLord
так мне ответили что результаты можно посылать много раз, так что дерзайя же отправил свой рекорд от сентября месяца
Да, но нужен счет чтобы зачислить деньги, а чтобы его открыть нужен договор и подключение. Следовательно завлекают новых абонентов под предлогом бесплатного месяца. Стандартное антикризисное решение.sanya555:MobileLord
Та кто его знает, скорей всего сумму зачислят, тем более что на фейсбуке написано что могут участвовать и абоненты других провайдеров