Новая жизнь старого ноута)

Модификации любого компьютерного оборудования
Відповісти
Автор
Повідомлення
Alex84
Junior

Повідомлення

Моему ноуту уже несколько лет, короче заюзаный порядочно)) Как-то начал задумываться о замене корпуса или вообще новый купить.. Но тут меня осенило!) А что если поклеить какую-то декоративную пленочку?!) Перелопатил кучу инфы и решил, что лучше всего для этого подходит пленка из ПВХ. Но материал одно дело, другое какой вид у этой пленки должен быть, хотелось что-то связанное с автомобилями, стильное и необычное)) Это и стало главной проблемой, потому что всякие дешевые китайские пленки полный мрак! Короче поиски продолжились, только уже конкретно искал качественный ПВХ материал с нужной поверхностью и случайно, в разговоре с товарищем, выяснил, что есть похожая пленка, только она не продается на базаре и в магазинах, короче можно сказать эксклюзив, именно то, что мне и надо было!!) Пленка имеет 3Д-эффект, кстати, материал очень приятен на ощупь!)
В общем результат на фото, я очень доволен! Если интересно, обращайтесь в личку ;)
Вкладення
85.JPG
73.JPG
3.JPG
Gatya
Member

Повідомлення

Alex84

Сколько денег за неё отдал?
SubZero
Member

Повідомлення

Alex84
:beer: Класно сделал! Получилось даже лучше чем покраска, хотя и покраску можно сделать класную например с эффектом мрамора .
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Alex84
Понравилось!) Млдц) :beer: Надо будет себе мышку так обклеить и еще что-то)
Blah
Member

Повідомлення

Alex84:можно сказать эксклюзив
Ага.
SubZero
Member

Повідомлення

Blah:
Alex84:можно сказать эксклюзив
Ага.
Ну и на что ты дал ссылку? :gigi: Большая часть предложений не из Украины, а часть согласны наносить, а не продавать, часть тонировочную пленку продает. Согласен может быть и не эксклюзив, купить можно, но вещ достаточно редкая и часто чтоб купить надо попарить мозг :p
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

SubZero
Съездить на авторынок это по твоему попарить мозг? )) На днях видел её там в неограниченном количестве)
dimka890
Member

Повідомлення

чет на рекламу смахивает.. ну лан
Alex84
а есть небольшие кусочки такой плёнки? хочу се мышку поклеить... тоже хочу белую и черную.. и как она ложиться на сложные поверхности?
Gatya
Member

Повідомлення

dimka890

Та бот это..но не рекламный, потому что сЦылок нету :-/
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

dimka890
имхо, на сложные поверхности ложится сложно :) Придется повозится, на углах нужно будет ее сильно натягивать, разогревая, например, феном. Проще купить краску и лак в баллонах, нанесешь пару слоев краски и пару лака, меньше гемора и смотреться будет лучше :up:
Gatya
Member

Повідомлення

localpirat

Неее..карбон - он и в Африке карбон. Тем более с объемным эффектом. Покраска так не будет смотреться :-/
BooGaY
Junior

Повідомлення

Карбоновую пленку не так уж и тяжело найти! Но смотрится она реально кулл)) молодец)))
Admiral
Member

Повідомлення

:rotate:
Gatya
Member

Повідомлення

BooGaY
Молодец, возьми с полки пирожок и посмотри на даты.
EvGaS
Member

Повідомлення

Зображення да ладно вам, некропостинг - это весело!
Gatya
Member

Повідомлення

EvGaS
А Вы, Евгений, того...збочененць :horror:
Відповісти