Вообще никак. Просто ни о чем. Сюжет, геймплей - хватает на час-полчаса, потом игра просто сносится без сожаления. Дошел до бомбежки города и чуть не уснул от овощизма данной игрулины.Kimmuriel:Valiant Hearts: The Great War просто до слёз
Новини
Останні статті і огляди
Кто во что играет?
-
Volodimir
Member
-
Nickor
Member
Alien Isolation. Великолепная графика, но... страшно!
-
VES
Member
The Vanishing of Ethan Carter
http://store.steampowered.com/app/258520/?l=russian" target="_blank
-
John Mullins
Member
не смеши, графика убогая до ужаса, только освещение классно смотрится. Лучшая графика Кризис 2,3, все Метро на новом движке, Фарик 4, Эвил ВизинNickor:Alien Isolation. Великолепная графика, но... страшно!
-
АлексейАндреич
Junior
кризис это большой бенчмарк, больше ничего..John Mullins:не смеши, графика убогая до ужаса, только освещение классно смотрится. Лучшая графика Кризис 2,3, все Метро на новом движке, Фарик 4, Эвил ВизинNickor:Alien Isolation. Великолепная графика, но... страшно!
-
_Ade
Member
тоже подсел в Olympus 2207
для меня очень хардовая игра, т.к в фалауты 1-2 не играл
атмосфера на высоте, истории поселений тоже впечатляют
такими и должны быть рпг, когда берешь квест и не знаешь как его выполнить
для меня очень хардовая игра, т.к в фалауты 1-2 не играл
атмосфера на высоте, истории поселений тоже впечатляют
такими и должны быть рпг, когда берешь квест и не знаешь как его выполнить
-
Nickor
Member
Первый раз услышал. Спасибо. Очень интересно, надо будет попробовать._Ade:тоже подсел в Olympus 2207
-
Shaolin_Style
Member
Ога, особеннно EvilWithin с его ультатекстурой, подгружающейся при развороте на 180о. Про супер-вайд полосы и 30фпс по умолчанию я вообще молчуJohn Mullins:не смеши, графика убогая до ужаса, только освещение классно смотрится. Лучшая графика Кризис 2,3, все Метро на новом движке, Фарик 4, Эвил ВизинNickor:Alien Isolation. Великолепная графика, но... страшно!
-
Nickor
Member
Как говорится, на вкус и цвет... Не спорю насчет Crysis, но Alien Isolation тоже неплохо смотрится.John Mullins:не смеши, графика убогая до ужаса, только освещение классно смотрится.Nickor:Alien Isolation. Великолепная графика, но... страшно!
-
ДАВ
Member
The Vanishing of Ethan Carter.

- Почему?, если что-то стоящее токое короткое...

- Только успел разобраться что к чему, а уже конец... Нет слов одни эмоции...

-
YumaX
Member
_Ade
Да, ребята из "Небес" малорики, такую работу по сути вдвоем сделали, но Олимп, это лишь малая часть того, что значит Fallout 2, думаю знакомство с ним для тебя неизбежно
Сейчас вот начал проходить старую класику, засел над icewind dale-ом, эта якобы "труэрпэгэ" для меня показалась Диаблой с умными боями в сравнении с Фолычами 
Да, ребята из "Небес" малорики, такую работу по сути вдвоем сделали, но Олимп, это лишь малая часть того, что значит Fallout 2, думаю знакомство с ним для тебя неизбежно
-
Enyrian
Member
Я лично очень жду Homeworld Remastered

- спойлер

- спойлер

Востаннє редагувалось 10.02.2015 21:53 користувачем Enyrian, всього редагувалось 4 разів.
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Enyrian
Хомфорлд будет? Офигеть. Я и не думал что когда-либо его еще увижу. Когда будет?
Хомфорлд будет? Офигеть. Я и не думал что когда-либо его еще увижу. Когда будет?
-
Enyrian
Member
Да, но не 3я часть а полностью переделаный 1й и 2й с супер графой новыми эффектами и поддержкой 4к П.С. Будет доступна: 25 февраляfreedom2686:Enyrian
-
Prophecylife
Member
Помню много за ней часов провел.Enyrian:Да, но не 3я часть а полностью переделаный 1й и 2й с супер графой новыми эффектами и поддержкой 4к П.С. Будет доступна: 25 февраляfreedom2686:Enyrian
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Prophecylife
А какая там музыка была...
А какая там музыка была...
-
Enyrian
Member
Есть повод пройти по новой!Prophecylife:Помню много за ней часов провел.Enyrian: Да, но не 3я часть а полностью переделаный 1й и 2й с супер графой новыми эффектами и поддержкой 4к П.С. Будет доступна: 25 февраля
-
somus
Member
Да я вот тоже подумываю предзаказать, одна возможность мультиплеера (без заморочек с хамачи
) чего стоит 
-
Enyrian
Member
+ воркшоп в котором любой из модов можно поставить в 1 клик.somus:Да я вот тоже подумываю предзаказать, одна возможность мультиплеера (без заморочек с хамачи) чего стоит
-
Nickor
Member
Тоже добавил Homeworld в список. Но хочу подождать скидок.