Athlon X2 5000+ (Regor/Deneb) – новый хит процессорного рынка?

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Alex@&er
Member

Повідомлення

Остановил было выбор на Biostar A785GE, но: на оф.сайте не указана поддержка ACC, в списке поддержка под вопросом
Не путай BIOSTAR A785GE с BIOSTAR TA785GE 128M - это две разные платы, именно она указана по ссылке.
Фесс-Неясыть
Member

Повідомлення

Ребята, у нас походу первый случай неудачной разблокировки :weep: . Проц произведён на 38 неделе. Будте бдительны! :spy:
GKP
Junior

Повідомлення

-stan-:Ну блин неужели на офсайте тяжело посмотреть.
Хоть убей немогу найти на офсайте инфу о ACC. Смотрел на русском и глобал сайтах. Нельзя ли ссылочку где пан нашёл?
Alex@&er
Member

Повідомлення

Кто нибудь на Асусятине M4A785-M разблокировал? Вроде неплохая мАТХ материнка и ААС в биосе есть. На других источниках пишут про разблокировку 720ВЕ, а именно про 5000 инфы нет.
-stan-
Member

Повідомлення

GKP:
-stan-:Ну блин неужели на офсайте тяжело посмотреть.
Хоть убей немогу найти на офсайте инфу о ACC. Смотрел на русском и глобал сайтах. Нельзя ли ссылочку где пан нашёл?
http://www.msi.com/index.php?func=prodd ... od_no=1884
Вкладення
.jpg
follard
Junior

Повідомлення

Фесс-Неясыть
Откуда инфа? Твой проц или знакомый? может материнка с нерабочим АСС
svin
Member

Повідомлення

follardна русских оверах парень взял проц 38-й недели и нужную мать и не повезло.
Tony_:Взял атлон 5000+ 2.2 ггц 38 недели сего года + мать гигабайт ма770 Уд-3 ревизии 2, итог:После обновления версии биоса на последний появилась функция EC firmware в ACC, выставил все как полагается (ес - гибрид , асс - авто), система стартует, но не проходит пост, наглухо зависая, при этом проц определяется как феном фх 5000, загрузка останавливается на проверке памяти...Эх, видимо не повезло (((
el_magnifico
Member

Повідомлення

похоже халява не вечная
svin
Member

Повідомлення

el_magnifico я думаю пока процы 35-й недели есть на КПИ то у нас халява по дольше будет
el_magnifico
Member

Повідомлення

svin
я себе взял 35 недели, сейчас поеду за мамкой гига 770 уд3 2 рев.
и еще думаю взять радиатор термалрайт на питание проца поставить там как раз и посадочные места под него есть.
Безникий
Member

Повідомлення

el_magnifico
я себе взял 35 недели, сейчас поеду за мамкой гига 770 уд3 2 рев.
и еще думаю взять радиатор термалрайт на питание проца поставить там как раз и посадочные места под него есть.
А смысл ставить радиатор, что он тебе даст?
Востаннє редагувалось 04.11.2009 09:29 користувачем Безникий, всього редагувалось 1 раз.
anatolikostis
Member

Повідомлення

Кста в тему - на мост северный тоже радик надо, ибо греется реально, но термалрайт HR-05/ifx на этой маленькой мостинке так играет, что ставить очково - скол бы не допустить, ищу какие-нить термопрокладки (подложить по бокам кристалла) для этих целей, есть у кого?
svin
Member

Повідомлення

На северник надо радиатор ставить, или хотя бы снять эту планку с надписью гига, она очень мешаею прохождению воздуха.

Безникий обдувка чипсета помогла мне взять 315 по шине.
el_magnifico
Member

Повідомлення

anatolikostis
я себе брал на п35 - термалтейк экстрим спирит, вот его же думаю и туда поставить на 770 уд3
Безникий
ты хочешь сказать что его туда не нужно ставить? я думаю что то место греется или нет?
Безникий
Member

Повідомлення

svin
315 это хорошо :up:
el_magnifico
Member

Повідомлення

svin
я говорю не про северник, а про питание процессора, рядом с сокетом находится, около задних выходов на плате.
Безникий
Member

Повідомлення

[quote="el_magnifico"]anatolikostis
я себе брал на п35 - термалтейк экстрим спирит, вот его же думаю и туда поставить на 770 уд3
Безникий
ты хочешь сказать что его туда не нужно ставить? я думаю что то место греется или нет?
Я думаю, что нет.
svin
Member

Повідомлення

Безникий силовые элементы очень греються, там вообще что то типа терможвачки у меня находиться, и при этом радиатор раскалёный, очень сильно грееться система питания.
anatolikostis
Member

Повідомлення

el_magnifico
Я понял, но уже с компом 10 лет... у меня на асусе M4A78-E там стоит неплохой "гребешок", но речь именно о NB идет, очень сильно греется, а вот мосфеты на питании не трогал, сегодня попробую и их...
Безникий
Member

Повідомлення

svin силовые элементы очень греються, там вообще что то типа терможвачки у меня находиться, и при этом радиатор раскалёный, очень сильно грееться система питания.

Я не пойму это у тебя на питании прицессора, или на северному мосту? Это 2 разные вещи.
Відповісти