Останні статті і огляди
Новини
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
kollos
Member
Купил у тов. ati76 коврик Steelseries QcK + MSI Gaming [Украина, Харьков] Коврик для мыши Steelseries QcK + MSI Gaming
По переписке уточнил размер, написал что 320 х 270 "Steelseries QcK". Приехал "Steelseries QcK mini" 250 x 210. Похудел бедняга
Сейчас на работе времени особо нет, вечером фото с линейкой+скрины переписки.
Будьте бдительны ati76 БАЛАБОЛ
______
апд. добавил ссылку на профиль.
По переписке уточнил размер, написал что 320 х 270 "Steelseries QcK". Приехал "Steelseries QcK mini" 250 x 210. Похудел бедняга
______
-
ati76
Member
Да с размером промах вышел готов вернуть деньги или выплатить компесацию ибо не было умысла обманыватьkollos:Купил у тов. ati76 коврик Steelseries QcK + MSI Gaming [Украина, Харьков] Коврик для мыши Steelseries QcK + MSI Gaming
______
-
LAVAS
Junior
Крайне не рекомендую к сотрудничеству пользователя yorgen и прошу его добавить в черный список
Иванов Вадим Викторович
Карта приватбанка 6762468313570180
Номер телефона 0508837688
г.Одесса
Купил у него пк ,из этой темы : viewtopic.php?f=26&t=121796" target="_blank
Везде было написано полные комплекты, В итоге все совсем не так,как написано в описании:
1) В дорогом корпусе отсутствовала корзина для HDD , и та часть куда она крепится ,
Он скидывал фото на сландо,
Заметил уже дома ,когда начал проверять PC,на месте полностью не проверял,та если бы и заметил ,500 грн предоплаты,при отказе,назад мне никто не вернул бы.
К тому же, pc с первого раза не заработал ,был черный экран, когда начал осматривать заметил кривизну кулера DH-14 (как вообще можно было не снять такой массивный кулер и такую тяжелую вудуху ? ) когда уже снял кулер он был очень сильно погнут, полагаю что из-за транспортировки прогнулся, хотя не уверен. Процессор был кулером частично вырван, с сокета, из-за этого pc и не запускался. Мне повезло,что все работает.
2)Нету двух кабелей с блоку питания для видеокарты ,хотя опять указан полный комплект.Не положил заглушку к плате.
Продавец на полном игноре, не читает сообщения ,хотя на форуме постоянно , заявляет мне что я специально все делаю и сбиваю оговоренную цену, хотя я и слова не сказал о компенсации , я лишь предложил забрать пк назад и вернуть мне деньги, на что он опять ушел в себя и молчит как рыба
Иванов Вадим Викторович
Карта приватбанка 6762468313570180
Номер телефона 0508837688
г.Одесса
Купил у него пк ,из этой темы : viewtopic.php?f=26&t=121796" target="_blank
Везде было написано полные комплекты, В итоге все совсем не так,как написано в описании:
1) В дорогом корпусе отсутствовала корзина для HDD , и та часть куда она крепится ,
- спойлер
Он скидывал фото на сландо,
- спойлер
Заметил уже дома ,когда начал проверять PC,на месте полностью не проверял,та если бы и заметил ,500 грн предоплаты,при отказе,назад мне никто не вернул бы.
К тому же, pc с первого раза не заработал ,был черный экран, когда начал осматривать заметил кривизну кулера DH-14 (как вообще можно было не снять такой массивный кулер и такую тяжелую вудуху ? ) когда уже снял кулер он был очень сильно погнут, полагаю что из-за транспортировки прогнулся, хотя не уверен. Процессор был кулером частично вырван, с сокета, из-за этого pc и не запускался. Мне повезло,что все работает.
2)Нету двух кабелей с блоку питания для видеокарты ,хотя опять указан полный комплект.Не положил заглушку к плате.
Продавец на полном игноре, не читает сообщения ,хотя на форуме постоянно , заявляет мне что я специально все делаю и сбиваю оговоренную цену, хотя я и слова не сказал о компенсации , я лишь предложил забрать пк назад и вернуть мне деньги, на что он опять ушел в себя и молчит как рыба
-
Prophecylife
Member
При транспортировке пк, килограмовый кулер обязательно нужно снимать
-
yorgen
Junior
крайне не рекомендую к сотрудничеству LAVAS
тк были скинуты фотки и корпуса и всего остального , так же етот человек утверждает что не проверял посылку на почте было отправлено но наложкой , если человеку не понравилось почему он забрал товар ?
Данный человек утверждает что был погнуты охладительные пластины на охладе проца и вырван сам проц , я попросил зделать фото которых нету до сих пор , так же в личку неоднократно писалось о компенсации ну только за что ? человек имел полное право отказаться от посылки .
тк были скинуты фотки и корпуса и всего остального , так же етот человек утверждает что не проверял посылку на почте было отправлено но наложкой , если человеку не понравилось почему он забрал товар ?
Данный человек утверждает что был погнуты охладительные пластины на охладе проца и вырван сам проц , я попросил зделать фото которых нету до сих пор , так же в личку неоднократно писалось о компенсации ну только за что ? человек имел полное право отказаться от посылки .
-
LAVAS
Junior
yorgen была скинута одно единственное фото внутреностей пк ,которое я размещал в прошлом сообщении,он пишет что несколько, опять врет
Этот кидало и обманщик, пишет, что от меня исходили сообщения о денежной компенсации ! где такое было ?предоставь скрин !я лишь просил решить проблему, как вариант предложил вернуть системник.От тебя я никаких предложений так и не услышал, как и ответ на мое.Как вариант я ожидал услышать это от тебя, но сам это не озвучивал.
По поводу кулера, когда разбирался в проблеме и заметил погнутый кулер ,я сразу же принялся исправлять проблему ,так как мне нужно было проверить пк ,не до фотофиксации мне было ,благодаря твоим бокам.
В предыдущем сообщение забыл указать, что неуважаемый yorgen прислал память goodram место kingston, как было указало,это пустяк но все ровно не приятно, а так же эму не хватило ума,закрепить hdd или просто его снять, место этого он отослал болтающийся винт,который держался на 1 винте
Этот кидало и обманщик, пишет, что от меня исходили сообщения о денежной компенсации ! где такое было ?предоставь скрин !я лишь просил решить проблему, как вариант предложил вернуть системник.От тебя я никаких предложений так и не услышал, как и ответ на мое.Как вариант я ожидал услышать это от тебя, но сам это не озвучивал.
По поводу кулера, когда разбирался в проблеме и заметил погнутый кулер ,я сразу же принялся исправлять проблему ,так как мне нужно было проверить пк ,не до фотофиксации мне было ,благодаря твоим бокам.
В предыдущем сообщение забыл указать, что неуважаемый yorgen прислал память goodram место kingston, как было указало,это пустяк но все ровно не приятно, а так же эму не хватило ума,закрепить hdd или просто его снять, место этого он отослал болтающийся винт,который держался на 1 винте
-
Prophecylife
Member
1 сильно хотел купить, 2-й сильно хотел продать, но оба невнимательные. Эта ситуация обоих начуит проверять товар при отправке, получении наложенным. А охлад нужно было снять, при транспортировке он легко мог вырвать околосокетную часть. (никак не мог вызывает улыбку), единственное что могло бы спасти - отправка на палете в фиксированном положении, и то это не 100% гарантия целосности.
-
bygaga1189
Junior
Уважаемые форумчане, модераторы и просто порядочные люди. У меня произошла следующая ситуация. Я искал мастера по ремонту блока питания seasonic 1200 ватт. Человек из Запорожья под ником ArxFatalist отписал мне в личку и сказал, что сможет помочь. Ну, я ему отправил блок. Мы созванивались, он установил, какие детали нуждаются в замене и т.д. Запчастей в наличии у него не было, сказал - закажет, либо купит потом. Хорошо. Договорились. На тот момент у меня также были несколько нерабочих видеокарт. А поскольку в общении складывалось впечатление, что человек разбирается в этом, спросил, занимается ли он также видеокартами. Он сказал - конечно, без проблем. Я ему отправил около 12 разных нерабочих видеокарт(как старых, так и новых). Кроме этого, также были отправлены 2 других блока питания. После этого мы регулярно созванивались, он сообщал мне о ходе ремонтов, но готовых рабочих изделий я не получил. Когда у меня начали закрыдываться сомнения, что человек ничего не починил, я потребовал прислать мне хоть что-то рабочее из того, что он якобы починил. Мне пришла посылка с моей видеокартой 5770. На ней было много флюса(человек либо действительно занимается ремонтами, либо по крайней мере знаком с этим веществом). При проверке видеокарта моментально згорела(что-то сгорело в цепи питания с феерверком). После этого, я сказал, что по скольку он не смог починить видеокарты(как я предположил), пускай просто мне их пришлет назад. Он согласился. В первую посылку отправил мне видеокарты, которые не смог починить(я ее получил), вторую посылку я получил спустя неделю. Человек задержал отправку. После этого у него остались те карты, которые он пытается ремонтировать(по его словам). Я попросил отправить мне их НЕМЕДЛЕННО, это было больше недели назад.До этого задержку человек объяснял болезнью(со всеми бывает, все мы болеем), потом была причина в проблемах с телефоном(странная причина). Ну а последние дней 7 вообще не могу до человека дозвонится. На смс не отвечает. На звонки тоже. Последние несколько дней телефон выключен. Да, я допускаю, что у него могли возникнуть какие-то проблемы и т.д., но пока я не получу назад все свои донорские карты, я лично могу считать, что этот человек просто морочил мне голову, а потом не прислал обратно то, что вполне возможно он починил. Если я получу обратно все, что отправил ему на ремонт, я после этого могу утверждать, что человек просто не пунктуальный, и связываться с ним я никому не рекомендую. Через 7 дней я выложу либо все его данные, которые я знаю, либо напишу, что посылку получил, и по крайней мере свое не потерял. Ник человека ArxFatalist , данные выложу, если не получу обратно посылку. Будьте внимательны, модераторам готов сообщить все подробности либо в личке, либо по телефону, либо здесь. С уважением...
-
gehka3
Катярко
bygaga1189
Сюда всё пишите сразу, шапку смотрите. Или сразу удаляю подобные посты
На лицо недобросовестность и халатность + обман
-
bygaga1189
Junior
ArxFatalistgehka3:bygaga1189
г. Запорожье
Романенко Даниил Дмитриевич
096 076 75 35
Это данные человека. Но я все же надеюсь, что он мне отправит обратно мои вещи...
-
gehka3
Катярко
bygaga1189
Теперь хоть другие не попадут на такого "мастера"
Теперь хоть другие не попадут на такого "мастера"
-
Smurniy
Member
ah322223 торгует убитым серверным барахлом, которое впаривает под видом нового.
Цены требует адекватные. Но адекватные новым девайсам, а за то что он прислал viewtopic.php?f=26&t=121507&p=1563399#p1563399" target="_blank впору требовать от него самого денег, за моральный ущерб.
Цены требует адекватные. Но адекватные новым девайсам, а за то что он прислал viewtopic.php?f=26&t=121507&p=1563399#p1563399" target="_blank впору требовать от него самого денег, за моральный ущерб.
-
Palamar
Junior
diyavolik_xl покупал у него iphone5.Через две недели перестала работать камера,сегодня понес в сервисный центр стилус.Там сказали что телефон разбирался и модуль
- спойлер
- спойлер
-
matrix152
Junior
ProfeCall не забрал проц с НП, хотя перед отправкой уточнял отправлять или нет. Телефон дал не обслуживаемый. Так что будьте бдительны!!!
-
Smurniy
Member
К ah322223 финансовых претензий не имею, умышленно кидать никого он не хотел, просто поверил на слово третьим лицам.
Осадок остался.
Осадок остался.
-
Freeman28
Junior
Отпишусь о своем случае. Оплатил пользователю bad из этой темы http://forum.overclockers.ua/viewtopic. ... 6&t=124035 проц и мать. Оплата была произведена 29.01.2015, чек есть. Данный продавец комплект отправлял неделю, ссылаясь на нехватку времени.
7.03.2015 договорились о возврате денег. Деньги скидывать назад я так понял он не желает, опять же из-за нехватки времени.
Настоятельно не рекомендую иметь дела с пользователем bad
http://piccy.info/view3/7721164/f6a4962 ... 29894ef68/
Данные: ПриватБанк 5168 7556 0137 3836 Петрук Роман
7.03.2015 договорились о возврате денег. Деньги скидывать назад я так понял он не желает, опять же из-за нехватки времени.
Настоятельно не рекомендую иметь дела с пользователем bad
http://piccy.info/view3/7721164/f6a4962 ... 29894ef68/
Данные: ПриватБанк 5168 7556 0137 3836 Петрук Роман
-
illznn
Junior
Freeman28 сочувствую вам.
Вот вам инфо, есть люди которые специализируются на общении с подобными типами, это я вам гвоорю - Роман
Петрук Роман Валерьевич
Дата рождения: 20 августа 1989
г. Одесса пер.Клубничный 31 кв.115
В 2010 закончил ОНУ Мечникова
Страничка в ФБ - https://www.facebook.com/artromanpetruk/photos" target="_blank
Страничка ВК https://vk.com/id151346628" target="_blank
Могу еще инфы подкинуть, но думаю что и этого будет достаточно
ЗЫ: Насколько могу судить чувак человек безработный, и пишет что времени нет. Чистой воды развод.
Вот вам инфо, есть люди которые специализируются на общении с подобными типами, это я вам гвоорю - Роман
Петрук Роман Валерьевич
Дата рождения: 20 августа 1989
г. Одесса пер.Клубничный 31 кв.115
В 2010 закончил ОНУ Мечникова
Страничка в ФБ - https://www.facebook.com/artromanpetruk/photos" target="_blank
Страничка ВК https://vk.com/id151346628" target="_blank
Могу еще инфы подкинуть, но думаю что и этого будет достаточно
ЗЫ: Насколько могу судить чувак человек безработный, и пишет что времени нет. Чистой воды развод.
Востаннє редагувалось 11.02.2015 16:42 користувачем illznn, всього редагувалось 2 разів.
-
gehka3
Катярко
Freeman28
До сих пор никакой реакции?
В мошейники его закину позже чуть
До сих пор никакой реакции?
В мошейники его закину позже чуть
-
Freeman28
Junior
gehka3
Да, до сих пор никакой, из-за него подставил другого человека с форума. Да, давайте подождем. Может человек все-таки найдет время.
Да, до сих пор никакой, из-за него подставил другого человека с форума. Да, давайте подождем. Может человек все-таки найдет время.
-
Freeman28
Junior
illznn
Спасибо за инфу, если не скинет деньги, будем разбираться через знакомых в Одессе.
Спасибо за инфу, если не скинет деньги, будем разбираться через знакомых в Одессе.