ищо один Женя
будешь ты Резо щоб не путаться
не, могло нехорошо ведь получиться...если бы какая то козявка быстрее бы зарегила ясчик...хорошо что ветку только свои читают.RUMPELSHTICTIK:Чегож я такой неправильный весь... сам себя "обманул"...
обьяснение одно-многа пива...былоRUMPELSHTICTIK:Торгда кокого лешего я сделал мыло rumper2 когда у меня небыло мыла rumper1 и это название было не занято к тому же
ВАХ !!!!!!!!rezOff:Бес сала только указющий перст поцеловать дадут
Не делай из хорошего лучшее (с) народная мудростьRUMPELSHTICTIK:к тому же, я сам себя умудрился.... облапошить...... Чегож я такой неправильный весь... сам себя "обманул"...
Кабы я знал, что название левого мыла, было не занято, то...... ух....блин. Я мог поклясться, что оно было недоступно...... Нужно было проверить... сразу. Но с другой стороны кому нужен мой аккаунт с двумя ЖК в предачу.........flrem:не, могло нехорошо ведь получиться...если бы какая то козявка быстрее бы зарегила ясчик...хорошо что ветку только свои читают.
А как ты узнал?flrem:обьяснение одно-многа пива...было
мой ник из той же оперы...хрен его знает что я хотел заабревиатурить (надо наверное напиться так же щоб расшифроватьRUMPELSHTICTIK:А как ты узнал
Я так же не вижу в нём смыслаflrem:мой ник из той же оперы...хрен его знает что я хотел заабревиатурить
и я оттуда...flrem:мой ник из той же оперы...