Новини
Останні статті і огляди
Battlefield: Hardline
-
MobileLord
Member
Что-то меня не зацепило, понятно что это не bf5 а всего лишь ответвление, техника тут сделана условно, чтобы перемещать тела от точки к точке, но все же.
1.Оружие. Пулеметов нет, я в печали. Пулеметы единственное что доставляло мне в четверке. Тут же и с одной обоимы сложно убить. Про ракетницы, бпла тоже можно забыть
2.Карты. Ну как то тесновато вообще, по сравнению с картами бф4 это песочница.
3.Внутриигровой интерфейс мне показался неоправданно запутанным. Я бы отдал его хорошему UI дизайнеру на пересмотр.
4.Режимы. Возможно они и интересные, но мне показались не такими динамичными как тот же штурм в бф4, тут каждый занимается своим.
В общем брать не буду. А вы что думаете?
1.Оружие. Пулеметов нет, я в печали. Пулеметы единственное что доставляло мне в четверке. Тут же и с одной обоимы сложно убить. Про ракетницы, бпла тоже можно забыть
2.Карты. Ну как то тесновато вообще, по сравнению с картами бф4 это песочница.
3.Внутриигровой интерфейс мне показался неоправданно запутанным. Я бы отдал его хорошему UI дизайнеру на пересмотр.
4.Режимы. Возможно они и интересные, но мне показались не такими динамичными как тот же штурм в бф4, тут каждый занимается своим.
В общем брать не буду. А вы что думаете?
-
Truman
Member
графика овно, физика овно... динамики нет вообще. За остальное промолчу, достаточно этого.
Брать не буду однозначно!
Брать не буду однозначно!
-
a_quinnett
Member
Это же EA, чего тут удивляться? 
-
lamer
Member
После фейла с выходом BF4, который стал более менее играбельным через полтора года после выпуска делать предзаказ или покупать только что вышедшие игры EA я лично зарёкся.
-
Montgomery
Member
lamer
хайп и не более. БФ4 запатчили через 2 месяца и через полгода пофиксили сетевой год. Проблемы были лишь в первые месяцы, но халтуркой, конечно, отдавало. Особенно компания.
хайп и не более. БФ4 запатчили через 2 месяца и через полгода пофиксили сетевой год. Проблемы были лишь в первые месяцы, но халтуркой, конечно, отдавало. Особенно компания.
-
Montgomery
Member
гайз, у кого фризы на 1 секунду в бете? конфиг профильный, все на макс - стабильных 60 фпс, но частенько на 1 сек замирает экран.
что это может быть?
что это может быть?
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Montgomery
Работа энергосберегаек.
Работа энергосберегаек.
-
Montgomery
Member
Vovchic_jrc
в прочих кукурузисах этого нет. Как пофиксить?
в прочих кукурузисах этого нет. Как пофиксить?
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Montgomery
Включить режим максимальной производительности, чтобы CPU и видеокарта стабильно держали частоту. Как это сделать у асуса, я не знаю.
Включить режим максимальной производительности, чтобы CPU и видеокарта стабильно держали частоту. Как это сделать у асуса, я не знаю.
-
miroslav_mm
Member
Уже наверно говорил, но повторюсь - Игра Гуано! По поводу интерфейса соглашусь с автором, гуано, и не только в запутаности но еще и в самом оформлении. Покупать однозначно не буду. Думаю игра будет провальной, когда поймут провальность проекта, будет делать какие то ДСЛ идеи каких неналеззут на голову, аля зомбимоды, пришельцы, мутанты-терминаторы.
-
SERGBILL
Member
игра убогая... такое чувство что в какуюто фритуплей играешь.
-
GRaFkiyv
Member
Сумбурная игра. Респауны посреди карты удобны но по-сути ещё то зло.
Впрочем, если допилить - каждому игроку АИ будет ставить конкретную цель исходя из диспозиций, сумбур происходящего будет сглажен.
Впрочем, если допилить - каждому игроку АИ будет ставить конкретную цель исходя из диспозиций, сумбур происходящего будет сглажен.
-
Montgomery
Member
GRaFkiyv
в пейдей 2 ограбления сделаны лучше. Но здесь графонистей и есть техника.
в пейдей 2 ограбления сделаны лучше. Но здесь графонистей и есть техника.
-
kaery
^_^
ну хоть перезарядку с юмором сделали " target="_blank 
-
MobileLord
Member
Ахаха, озвучка последнего момента убила.kaery:ну хоть перезарядку с юмором сделали " target="_blank
-
GRaFkiyv
Member
А по-моему озвучка любой игры на народном наречии русского языка обречена на успехMobileLord:Ахаха, озвучка последнего момента убила.kaery:ну хоть перезарядку с юмором сделали " target="_blank
-
pksmall
Member
в россии уже нетGRaFkiyv: А по-моему озвучка любой игры на народном наречии русского языка обречена на успех
по поводу топика, соглашусь с "гуано", что 1-я бета была так себе , так это просто убила.
-
wigar
Member
А еа молодци, ещё не выпустили игру, а репутацию новыми трейлирами себе испортили))
Где рекламируется премиум- оценка 1к5(положительно к негативному на ютубе)
Где рекламируется премиум- оценка 1к5(положительно к негативному на ютубе)
-
leniksss
Member
Игра уже вышла, а где радостные возгласы? Или никто из оверов не взял игру?
-
kaery
^_^
leniksss:Игра уже вышла, а где радостные возгласы?