Новини
Останні статті і огляди
Мы потеряли друга
-
Thrillax
PC Design fan
Доброй ночи всем.
29.01.2015г из жизни ушел наш овер - t64a http://forum.overclockers.ua/memberlist ... le&u=18933
Пишу с согласия его матери.
Я думаю это утрата не только для меня, но и для всех нас.
Вова был замечательным другом и человеком, щедрым, понимающим, искренним и имел золотые руки, его проект заставлял кучи людей восхищаться.
Он был для меня наставником, вряд ли я бы что то сумел без его советов.
А знали бы вы как он разбирался в автомобилях, любой автомеханик нашей страны мог позавидовать(конечно, ведь не каждый является водителем - механиком танка).
Увы он ушел от нас. Умер он от заражения крови, из за неаккуратности врачей делающих уколы.
Все кто знают его - помните его. Все кто не знаком - знайте что это был замечательный человек которого нашему форуму будет очень сильно не хватать.
Вот таким был наш Володя.
29.01.2015г из жизни ушел наш овер - t64a http://forum.overclockers.ua/memberlist ... le&u=18933
Пишу с согласия его матери.
Я думаю это утрата не только для меня, но и для всех нас.
Вова был замечательным другом и человеком, щедрым, понимающим, искренним и имел золотые руки, его проект заставлял кучи людей восхищаться.
Он был для меня наставником, вряд ли я бы что то сумел без его советов.
А знали бы вы как он разбирался в автомобилях, любой автомеханик нашей страны мог позавидовать(конечно, ведь не каждый является водителем - механиком танка).
Увы он ушел от нас. Умер он от заражения крови, из за неаккуратности врачей делающих уколы.
Все кто знают его - помните его. Все кто не знаком - знайте что это был замечательный человек которого нашему форуму будет очень сильно не хватать.
Вот таким был наш Володя.
-
BigTypoon
Member
Нет слов! Как так..
-
ZX
Member
Как же это все печально
Мои соболезнования.
Мои соболезнования.
-
Валерий
Member
Соболезную... 
-
u11245
Member
Какая больница, отделение что кололи?Thrillax:Умер он от заражения крови, из за неаккуратности врачей делающих уколы.
-
Finxter
Member
Мда.... час от часу не легче 
-
pioneer_ma
Всегда готов!
t64a
Эх, Володь, блин так неожиданно и так обидно
Такой человечище..
Покойся с миром и пусть тебя там окружают красивые женщины и кучи топовой комплектухи ждущей обводнения!
А мы тебя не забудем.
Эх, Володь, блин так неожиданно и так обидно
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Блин, так неожиданно. Только недавно с ним общался на счёт его мода. Очень хороший и отзывчивый человек был, с отличным чувством юмора. Пусть земля ему будет пухом. Будем помнить... 
-
Crossbow
Member
соболезную... 
-
Gatya
Member
Врачи...
-
Sergey771
Member
соболезную
-
Thrillax
PC Design fan
u11245
Кажись кололи успокоительное, все было на дому.
Кажись кололи успокоительное, все было на дому.
-
MaJ0r
Advanced Member
RIP
Кошмар конечно, даже сложно представить как это возможно в современном мире (
Кошмар конечно, даже сложно представить как это возможно в современном мире (
-
Zzzz
Member
-
tolebamber
Member
Обидно для нас терять хорошего человека, ведь хороших людей очень мало... Скорбим...
-
u11245
Member
Как то все это очень сомнительно и подозрительно.Thrillax:Кажись кололи успокоительное, все было на дому.
Можно предположить что препарат был нестерильной подделкой. Ну и опять таки заражение крови - то бишь сепсис получается тоже не поставили во время диагноз и антибиотики не начали колоть...
-
Diamond
Member
Соболезную 
-
Ruslanu4
Member
Пусть земля будет пухом.
-
Thrillax
PC Design fan
u11245
Врачиха не могла попасть в вену, сделала много уколов. Чтоб не текла кровь, заклеила пластырем, через день место уколов потемнело и начало гноится а под вечер у Вовы температура была под 42. В реанимации спасти не смогли.
Врачиха не могла попасть в вену, сделала много уколов. Чтоб не текла кровь, заклеила пластырем, через день место уколов потемнело и начало гноится а под вечер у Вовы температура была под 42. В реанимации спасти не смогли.
-
Victor Kotyara
Member
Он уже дома, а мы еще в гостях. Мои соболезнования.