Большое тестирование GeForce GTX 960 и обзор видеокарты MSI GTX 960 Gaming 2G

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Kotya
Member

Повідомлення

thunder_blade:Kotya
Вы верите тому что сказал Хуанг?
Он физически и электрически на плату 206го не стане чип 204 пусть и порезанный :gigi:
Чего вы решили что не станет?
Физически подложки одинаковы.
А разводка от чипа мне вот неизвестна.
Могу предположить что совместимость была заложена.

Предлагаю забить.
Ответ будет через 2 месяца. (может и раньше)

Там и посмотрим :beer:

На что спорим?
Предлагаю в качестве приза какую-то мелочёвку до 5 у.е.
Карлсон там или мостик или переходник или пасты чуток. Ну не голословный же спор затевать...
Катит? :rotate:
thunder_blade
Member

Повідомлення

А смысл с вами спорить? Мы же не в детском саду? Пару месяцев так пару месяцев подождем посмотрим :rotate:
Зображення
Kotya
Member

Повідомлення

thunder_blade:А смысл с вами спорить? Мы же не в детском саду? Пару месяцев так пару месяцев подождем посмотрим :rotate:
Это так мило. :lol:
Чего тогда доколупываться было к моему посту?
:spy:
thunder_blade
Member

Повідомлення

Kotya
:) могу вам тоже сказать, чего нервничать то? :lol: :lol:
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

zmax:GRaFkiyv
постеснялись бы тесты с изикома выкладывать.
.
Чего стеснятся, они ж вчера презентовали Методику 5.0 с невье......... 8-и ядерником интел :gigi:
Ramzes82
Member

Повідомлення

Всё равно, не смотря на производительность и энергоэффективность ,как-то рука не поднимается отдавать 6 кусков за половинный чип, полупустую pcb и 128 бит, хоть убейте.
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

Ramzes82:Всё равно, не смотря на производительность и энергоэффективность ,как-то рука не поднимается отдавать 6 кусков за половинный чип, полупустую pcb и 128 бит, хоть убейте.
А 200-250 баксов?
Ramzes82
Member

Повідомлення

Xan Kriegor:
Ramzes82:Всё равно, не смотря на производительность и энергоэффективность ,как-то рука не поднимается отдавать 6 кусков за половинный чип, полупустую pcb и 128 бит, хоть убейте.
А 200-250 баксов?
Если бы я жил в США, то купил бы две.
waryag
Member

Повідомлення

Ramzes82:Если бы я жил в США, то купил бы две.
В виде 980? :super:
Ramzes82
Member

Повідомлення

waryag:
Ramzes82:Если бы я жил в США, то купил бы две.
В виде 980? :super:
Не,980-я на 200 баксов дороже будет.
MLover
Junior

Повідомлення

Собрав месяц назад комп с r9 280x (цена карты 6000грн) и узнав потом про gtx960 я сначала немного погрустнел, полагая, что она наверное окажется на уровне gtx770 и при этом будет стоить максимум 5500к. Но теперь, после всех этих обзоров, шины и памяти (пока, ультра-хд качество), а самое главное, цены от 6000грн (~290уе по черному курсу) я снова счастлив :) Кто же такое у нас возьмет. Непробиваемый и недальновидный фанат нвидии, которую я впервые удачно "предал" :)

Ну а если быть макс. объективным, то за бугром + за 200 бачей + при условии наличия в текущем пк карты уровня gtx660 или еще слабее, покупка выглядит вполне нормальной
max1024
Retroclocker

Повідомлення

Хотел бы увидеть с сравнением старичков: GTX580 и GTX660, далеко ли от них ушла новинка?
Eurofighter
Member

Повідомлення

MLover:Собрав месяц назад комп с r9 280x (цена карты 6000грн) и узнав потом про gtx960 я сначала немного погрустнел, полагая, что она наверное окажется на уровне gtx770 и при этом будет стоить максимум 5500к. Но теперь, после всех этих обзоров, шины и памяти (пока, ультра-хд качество), а самое главное, цены от 6000грн (~290уе по черному курсу) я снова счастлив :) Кто же такое у нас возьмет. Непробиваемый и недальновидный фанат нвидии, которую я впервые удачно "предал" :)

Ну а если быть макс. объективным, то за бугром + за 200 бачей + при условии наличия в текущем пк карты уровня gtx660 или еще слабее, покупка выглядит вполне нормальной
:lol: я бы купил не задумываясь, нежели обогреватель твой который на пару кадров лучше :laugh:
vl
Junior

Повідомлення

Kotya:Тут такой проблемы нет. Чип полноценный!
Это ровно половинка от 980 и сам чип задуман как половинка.
Нет тут второй неактивной части.
Ну как нет, а на 14,5% больше площадь?.Половинка от 398мм2 будет 199мм2, а не 228.
MLover
Junior

Повідомлення

Eurofighter:
MLover:Собрав месяц назад комп с r9 280x (цена карты 6000грн) и узнав потом про gtx960 я сначала немного погрустнел, полагая, что она наверное окажется на уровне gtx770 и при этом будет стоить максимум 5500к. Но теперь, после всех этих обзоров, шины и памяти (пока, ультра-хд качество), а самое главное, цены от 6000грн (~290уе по черному курсу) я снова счастлив :) Кто же такое у нас возьмет. Непробиваемый и недальновидный фанат нвидии, которую я впервые удачно "предал" :)

:lol: я бы купил не задумываясь, нежели обогреватель твой который на пару кадров лучше :laugh:
Ну так собери денежку и пойди молча купи, а не "думай" и дублируй мне в лс. Неужели я тебе своим постом сделал больно?) Ну прости, прости :laugh: У меня зимой в берлоге холодно, я просто ну очень хотел обогреватель. Так что с обогревом справлюсь, не переживай :)
Yaroslav
Member

Повідомлення

vl: Ну как нет, а на 14,5% больше площадь?.Половинка от 398мм2 будет 199мм2, а не 228.
Имхо, есть там нечто неактивное. Т.к. маркировка чипа GM206-300, а все полноценные чипы обозначаются индексом 400. Вангую GM206-400 c 1280SP, 48ROP, 192bit (шина просматривается уже сейчас).
Nicko
Member

Повідомлення

Извиняюсь - а почему 770 в разгоне не тестировали?
моя 770 в бусте 1300+ по ядру работает ,здесь 1045-1137 в тестах,интересно было бы сравнить с новинкой ,в разгоне,увидеть разницу с разгоном на обеих картах.
Валерий
Member

Повідомлення

Жаль, в тестах нет R9 280(в разгоне и без него). Все же R9 285(а если называть точнее, R9 275X :D ) ей не замена.
waryag
Member

Повідомлення

Ramzes82:Не,980-я на 200 баксов дороже будет.
И тебя волновали бы такие копейки?
Nicko:Извиняюсь - а почему 770 в разгоне не тестировали?моя 770 в бусте 1300+ по ядру работает ,здесь 1045-1137 в тестах,интересно было бы сравнить с новинкой ,в разгоне,увидеть разницу с разгоном на обеих картах.
960 сравнивалась с картами той же ценовой категории - 760 и 285. 770 ощутимо дороже.
Samson
Member

Повідомлення

max1024:Хотел бы увидеть с сравнением старичков: GTX580 и GTX660, далеко ли от них ушла новинка?
Прилично, в смысле чистой производительности (не говоря уже про новые игры, где особенно проявляется эффективность старой архитектуры). 660-ка по производительности примерно аналог 570-ки, а 760-ка в свою очередь быстрее 660-ки на 15-20%. Ну и 960 быстрее, как видно из статьи 760-ки тоже на 15-20%.
Відповісти