обладателей в студию! Где все эти люди?_VM_:Статистику - в студию!
Останні статті і огляди
Новини
Большое тестирование GeForce GTX 960 и обзор видеокарты MSI GTX 960 Gaming 2G
-
sergtrav
Member
-
Alex Pepper
Member
За рубежом.sergtrav:обладателей в студию! Где все эти люди?_VM_:Статистику - в студию!
-
a_quinnett
Member
А память тоже как у GTX 970 (3.5-4GB), медленная в нагрузке (1.5-2GB)?
-
Kotya
Member
Неплохо как для нового лоу-мид.
Но своих денег оно не стоит.
Извините конечно, но с 2 гигами как раз лоу-мид должен быть.
2015 на дворе.
Приятно что узкая шина не испортила карточку, но 4 гига ей не видать.
Ну и производительность конечно не космос.
Хотя и очень прилично для такого потребления.
Ждём низкопрофильную версию без никому не нужного куска текстолита в хвосте.
Будет замечательная миниатюрная карточка.
Добавлено через 25 секунд:
Но своих денег оно не стоит.
Извините конечно, но с 2 гигами как раз лоу-мид должен быть.
2015 на дворе.
Приятно что узкая шина не испортила карточку, но 4 гига ей не видать.
Ну и производительность конечно не космос.
Хотя и очень прилично для такого потребления.
Ждём низкопрофильную версию без никому не нужного куска текстолита в хвосте.
Будет замечательная миниатюрная карточка.
А это глупый вопрос?a_quinnett:А память тоже как у GTX 970 (3.5-4GB), медленная в нагрузке (1.5-2GB)?
-
Nic_Roman
Member
Памятаєте історію з 1950, 512біт шина якщо не помиляюся, але то їй нічого особо не дало
Добавлено через 1 минуту 4 секунды:
Це ж не телевізор що чим більша діагональ і дешевше тим краще
Добавлено через 1 минуту 4 секунды:
Це ж не телевізор що чим більша діагональ і дешевше тим краще
-
zmax
Member
GRaFkiyv
постеснялись бы тесты с изикома выкладывать.
Вот такие технари и нашли проблему с последними 0,5г памяти у 970-й, потому что цифры не складывались.
постеснялись бы тесты с изикома выкладывать.
Кому то достаточно сказать "все будет хорошо" и он поверит и успокоится. А другой спросит "а почему?" и будет разбираться дальше. Мы с вами эти два разных человека.Alex Pepper: По-моему проще посмотреть тесты в реальных играх, или приложениях для которых будет использована карта. И посмотреть какая карта в нужном ценовом диапазоне показывает лучшую производительность, + потребление и шум кому важно. Этого достаточно, чтобы не быть хомяком. А фапание на шину и транзисторы может привести к крикам: "Кривые разрабы! Никакой оптимизации! Моих мощностей должно хватать, а их не хватает!"
Вот такие технари и нашли проблему с последними 0,5г памяти у 970-й, потому что цифры не складывались.
-
Alex Pepper
Member
И у них сразу упал ФПС в играх и появились микрофризыzmax:GRaFkiyv
постеснялись бы тесты с изикома выкладывать.Кому то достаточно сказать "все будет хорошо" и он поверит и успокоится. А другой спросит "а почему?" и будет разбираться дальше. Мы с вами эти два разных человека.Alex Pepper: По-моему проще посмотреть тесты в реальных играх, или приложениях для которых будет использована карта. И посмотреть какая карта в нужном ценовом диапазоне показывает лучшую производительность, + потребление и шум кому важно. Этого достаточно, чтобы не быть хомяком. А фапание на шину и транзисторы может привести к крикам: "Кривые разрабы! Никакой оптимизации! Моих мощностей должно хватать, а их не хватает!"
Как раз говорят, что "все будет хорошо", когда демонстрируют ТТХ и кучу графиков. А вот когда продукт вышел и его проверили в реальных задачах, то тогда уже становится ясно случилось ли "хорошо" или нет.
-
a_quinnett
Member
Почему сразу глупый? Хочу её приобрести, но мне интересно есть в неё эта проблема, или нет.
А это глупый вопрос?[/quote]a_quinnett:А память тоже как у GTX 970 (3.5-4GB), медленная в нагрузке (1.5-2GB)?
Почему сразу глупый? Хочу её приобрести, но мне интересно есть в неё эта проблема, или нет.
-
Kotya
Member
Тут такой проблемы нет. Чип полноценный!
Это ровно половинка от 980 и сам чип задуман как половинка.
Нет тут второй неактивной части.
Это ровно половинка от 980 и сам чип задуман как половинка.
Нет тут второй неактивной части.
-
Samson
Member
У 1950 шина была 256, а 512 бит была у 2600ХТ. 1950 была очень долго шустрой картой.Nic_Roman:Памятаєте історію з 1950, 512біт шина якщо не помиляюся,
-
thunder_blade
Member
Kotya
в 450гтсе тоже не было? у хуанга все с запасом
-
Kotya
Member
Не знаю.thunder_blade:Kotya
Я про неё ничего не писал.
-
oracool
Member
Нафига она по такой цене нужна, когда есть R9 280х (HD 7970) или их же БУ за 3700 +/- 200грн
-
thunder_blade
Member
Kotya
Как можно ваять статьи не зная скажем так Истории ??? То есть предмета о которым вы вещаете в массы?
Как можно ваять статьи не зная скажем так Истории ??? То есть предмета о которым вы вещаете в массы?
-
Kotya
Member
Как можно так невнимательно читать статьи чтобы не писать такие посты левому человеку?thunder_blade:Kotya
-
thunder_blade
Member
Kotya
не любите критики?
не любите критики?
-
Kotya
Member
Вы написалиthunder_blade:Kotya
не любите критики?
Я статью не писал. Пишите автору.Как можно ваять статьи не зная скажем так Истории ???
Вы написали
А я об этом ничего не говорил вообще. Я ответил на вопрос человека, потому что вопрос мне показался странным.в 450гтсе тоже не было?
Потому что я знаю, что чип сабжевой карточки целый и не имеет болячки как у 970.
К чему это тут и чего вопрос задан мне?
Второй части-то тут нет, размер об этом явно говорит.
А вот следующие 960 ти, 960 супер - они будут на отбраковке.
К чему ваш просто вообще? Вы не в теме да?
Ну и как там у тебя подсветка на Кингстон Фанах вся работает?
Диоды ведь перегорают там - а я ж тебе говорил...
-
thunder_blade
Member
Kotya
Потому и возникает вопрос а как у данного чипа работает память ибо всем очевидно что у чипа есть незадействованный КП , иначе бы вендоры все как один не делали бы лишнего на PCB
Добавлено через 10 минут 51 секунду:
Маленький экскурс в историю
450ка выпуск сентябрь 2010
550ти 15 марта 2011
Потому и возникает вопрос а как у данного чипа работает память ибо всем очевидно что у чипа есть незадействованный КП , иначе бы вендоры все как один не делали бы лишнего на PCB
О второй части говорит PCBВторой части-то тут нет, размер об этом явно говорит.
Приношу извинения это я уже понял, просто ваш категоричный ТОН навел на мысль что вы как-то относитесь к этому обзоруЯ статью не писал. Пишите автору.
Добавлено через 10 минут 51 секунду:
Маленький экскурс в историю
450ка выпуск сентябрь 2010
550ти 15 марта 2011
-
Kotya
Member
thunder_blade
А производство плат *с запасом* сделано для обрезков от чипа 980,
которые в скором времени повторят историю
всевозможными модификациями 960 с приставками - ти, супер, овер, павер.
Чипы даже визуально соответствуют...
Толстый для 980-970 и ниже ДО 960
Я уже пояснил.
Повторяю, уже сказано что чип 960 - половинка от 980 не по обрезанию, а по плану.Потому и возникает вопрос а как у данного чипа работает память ибо всем очевидно что у чипа есть незадействованный КП,
иначе бы вендоры все как один не делали бы лишнего на PCB
А производство плат *с запасом* сделано для обрезков от чипа 980,
которые в скором времени повторят историю
всевозможными модификациями 960 с приставками - ти, супер, овер, павер.
- спойлер
- спойлер
Я уже пояснил.
-
thunder_blade
Member
Kotya
Вы верите тому что сказал Хуанг?
Вы верите тому что сказал Хуанг?
Он физически и электрически на плату 206го не стане чип 204 пусть и порезанныйА производство плат *с запасом* сделано для обрезков от чипа 980, которые в скором времени повторят историю всевозможных модификаций 960 с приставками - ти, супер, овер, павер.