D-FIRE
Нэт. Нейронные связи постоянно усиливаются/ослабляются. Как перманентное хранилище моски не подходят.
Добавлено спустя 43 минуты 42 секунды:
в чем смысл жизни
В счастье.
-как устоен перпетум мобиле
Науке неизвестно.
-логика женского мышления
Рандомайзер + психология от обратного.
- в чем смысл смысла
В отсутствии закольцовок, дурацких вопросов и ответов. А так же смысл смысла в причинно-следственных связях, ибо если какое-то действие сделано осознанно, то оно подразумевает собой последующее ожидание результата. Значит в нём есть смысл. Если что-то происходит без явных почему-то и зачем-то, оно не имеет смысла и является ошибкой или случайностью, причиной которых могли послужить неизвестные факторы. На первый взгляд безсмысленные вещи оказываются видимыми именно так отдельному индивидууму. Но поскольку он не осознаёт всего происходящего, то его точка зрения весьма ограничена. Один человек не есть центром вселенной, и события разворачиваются даже при его отсутствии. Неизвестные причины выдают известное действие с известным (или неизвестным) результатом в зависимости от опыта и обстоятельств. В жизни многим помогает в таких случаях интуиция (совокупность опыта и блока пред.вычислений )) ), с помощью которой ищется выгода и смысл для конкретного человека и его интересов, чтобы получить более выгодный результат из происходящего действа.
В итоге всё имеет смысл. Пусть и в разной степени приоритетов и понимания.
З.Ы. Эпик фэйл интуиции ведёт к ещё более сложным заворотам )
З.З.Ы. Так наверное выглядит насилование моска )))
-яйцо и курица- кто был первый?
Это очень просто:
Яйцо. Почему? Его снёс динозавр, из которого вылупился объект прогресса (тобишь мутации), который уже относился больше к птицам. А потом уже пошли яйцекуриные закольцовки.
Для очень любознательных: поищите архиоптерикса и ему подобных.
образование вселенной, энергии и материи
Я остановился на том, что это вне грани моего понимания. За неимением доказательств процесс приостановлен. )
Верю.
-кто будет голосовать за тимошонку
Не я. (чего б обидного сказать, но эти полит-брюзжания....)
-где взять денег
Я остановился на том, что это вне грани моего понимания.
-.....
Кэп очевидность подсказывает: много точек, это то, что замазали белой краской и закрыли чёрными полосочками
я могу не останавливатся.
Остановись. Я устал думать. Мозг перегреется и включится троттлинг.