ещё чуть-чуть и получится FullHD иконка Firefox
Новини
Останні статті і огляди
Запорожские оверы
-
almazmusic
Король клавиатуры
pasha4ur
-
Vi-k97
Member
- Звідки: Запорожье .І — покажем, що ми, браття, козацького роду!
pasha4ur
... и какое название у этого шедевра .. ?
... и какое название у этого шедевра .. ?
-
almazmusic
Король клавиатуры
дефолт - 2012Vi-k97:и какое название у этого шедевра .. ?
-
Vi-k97
Member
- Звідки: Запорожье .І — покажем, що ми, браття, козацького роду!
.. ну нет - сильно писсимистически .... надо что-то из сюреализма .... например "пылающий жираф" .almazmusic
дефолт - 2012
-
pasha4ur
Member
Vi-k97
Ну вообще это был урок "Взрывающаяся планета". Но у меня не было подходящих исходников и урок пыл очень плохо расписан, то у меня ничего не вышло. Я все удалил. И попробовал нарисовать Солнце =)
Ну вообще это был урок "Взрывающаяся планета". Но у меня не было подходящих исходников и урок пыл очень плохо расписан, то у меня ничего не вышло. Я все удалил. И попробовал нарисовать Солнце =)
-
almazmusic
Король клавиатуры
солнце = firefoxpasha4ur:попробовал нарисовать Солнце =)
-
pasha4ur
Member
Вот, что вышло из урока стеклянный шарик. Я правда шарик сделал. Но потом это не по уроку сам сделал

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
У меня Опера рудит, потому что там 1 кликом можно отключать всю графику для экономии трафика
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
У меня Опера рудит, потому что там 1 кликом можно отключать всю графику для экономии трафика
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
"Вона допрацювалася"Vi-k97:например "пылающий жираф" .
-
Matumba2
Member
Извините, что не в тему,но может у кого то работает
знакомый в сервисе Самсунга у нас в городе ?
знакомый в сервисе Самсунга у нас в городе ?
-
Igorzp
Member
-
pasha4ur
Member
В самс никто, вроде, не работает.
-
f@nt@m@s
Member
Пацаны а никто не занимается ремонтов видиков? Есть такая карточка http://www.asus.com/product.aspx?P_ID=v ... templete=2 Причина смерти скорее всего банальный перегрев. В один прекрасный день включили комп а он пищит и не заводится. После замены сабжа на 9500 gt все в норме. Есть ли шанс воскресить мертвеца?
-
pasha4ur
Member
f@nt@m@s
я свою 8400ГС оживил. Правда я скорее всего хотел ее спалить
Вытащил ее и поставил 4870 так, как 8400 явно долго может и не протянуть
но у меня система работала до установки дров =).Скорее всего видику попа
я свою 8400ГС оживил. Правда я скорее всего хотел ее спалить
но у меня система работала до установки дров =).Скорее всего видику попа
-
f@nt@m@s
Member
pasha4ur
А может всетаки кто-то может прогреть ядро на паяльной станции? Просто карта говорят работала и комп отключили а потом включают и такая засада
Карту жалко, всетаки Анус еще тот, хороший, а хозяевам руки бы поотрывать за китайский корпус без вентиляции 
А может всетаки кто-то может прогреть ядро на паяльной станции? Просто карта говорят работала и комп отключили а потом включают и такая засада
-
Runax
Member
У нас в городе никто хорошую клаву по приемлемой цене не продает?
-
f@nt@m@s
Member
Runax
Вот продают в магазе http://midis.zp.ua/products/detail/logi ... d-usb.html Цена даже меньше чем та что ты присмотрел на барахолке
Вот продают в магазе http://midis.zp.ua/products/detail/logi ... d-usb.html Цена даже меньше чем та что ты присмотрел на барахолке
-
pasha4ur
Member
Радиорынокf@nt@m@s:А может всетаки кто-то может прогреть ядро на паяльной станции?
-
inzer
Member
http://shop.pcforsage.com.ua/index.php?productID=863" target="_blankRunax:У нас в городе никто хорошую клаву по приемлемой цене не продает?
себе уже заказал. Мне пох, что на немецком-я бы вообще без обозначений предпочел.
Кстати, в "форсаже" никому ничего не надо? Мне бы до 400грн добить заказ, чтобы не платить за доставку по Киеву. Взял тюбик MX-2, вышеуказанную клавиатуру, пару дешевых револтековских 120-к. Присоединяйтесь.
-
Yorcfild
Member
pasha4ur
Сегодня взял турник себе домой
можешь сфоткать как ты его прикрепил ? ну и сам турник тоже : ), хочу на лестничной площадке прикрепить, только не знаю какую конструкцию выбрать...
-
f@nt@m@s
Member
inzer
А разве на этой клаве буквы с подсветкой?!
Добавлено спустя 32 минуты 1 секунду:
Кстати у меня мечта идиота чтобы на клаве буквы светились, но за 600 грн клаву покупать считаю нецелесообразным. Может кто подскажет как сие реализовать самому? Есть еще клавы артемия лебедева но там цены такие же но в баксах так что тока милионеры могут себе такое удовольствие.
А разве на этой клаве буквы с подсветкой?!
Добавлено спустя 32 минуты 1 секунду:
Кстати у меня мечта идиота чтобы на клаве буквы светились, но за 600 грн клаву покупать считаю нецелесообразным. Может кто подскажет как сие реализовать самому? Есть еще клавы артемия лебедева но там цены такие же но в баксах так что тока милионеры могут себе такое удовольствие.
-
inzer
Member
f@nt@m@s:А разве на этой клаве буквы с подсветкой?!

насчет подсветки не знаю, а вот по цене - никаких не 600... всего 83грн-за клаву, которая стоит 330